Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Контакт с мертвыми!!!
- Старожил
Solvoy, учитель одно. я пыталась тут найти, попала тут не пойми на кого, начал мне тут бредятину нести, обряды смешные, потом я начала писать все про его жизнь и что будет с ним, он почему то сразу исчез, вот такой вопрос может быть такое, чтобы знания и какие то обряды передавались на телепатическом уровне, кто то направляет меня, но не могу понять кто и что, как будто слышу чьи то мысли, здесь нужно поступить именно так, взять свечу и прочитать именно это молитву, провести руками именно так, забрать боль, болезнь и смыть водой и главное забирая весь неготив, недопустить чтобы эта энаргетика пошла выше локтей, откуда это вот вопрос!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-
- Старожил
Конечно может! Более того именно так и есть. Только этот кто то - это вы. Ваш Дух, который работает с вашей душей на уровне подсознания. А Учитель нужен для того, чтобы удержать вас в рамках общепринятой "нормальности" и помочь вспомнить и осознать. Ведь по большому счету вы все сами знаете...просто во время рождения забыли.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Ветеран
Это знаете я сомневаюсь что из за мертвого Я тоже разных мертвых видала Самое страшное был это когда пару раз меня чуть не увели. Ну и есть в такие места в мире мертвых куды лучше живым не попадать а то можно не вернуться ну я так один раз куда то залезла что ли не знаю как так получилось но меня от туда вытаскивали просто .Я посочувствовала умершему.
С телами знакома- я выхожу.
А мёртвые постоянно хотят общаться, в данное время я просто избегаю таких контактов. Страха нет, просто не хочется словить опять что нибудь.
Да общаться они постоянно не против особенно те кто свежак или не ушедшие -блуждают которые.. Еще очень до людей живых любят цепляться те кто при жизни был пьяницами наркоманами насильники -вообщем сброд разный люди которые вели грязный низкий образ жизни..(их кстати проще всего вызвать и чаще всего на такие вызовы такие вот и могут прийти ) Но то что с вами было это по моему не от покойника ..это что(кто то ) то другое было я так предполагаю. Я слыхала что мертвые не могут влиять так на живого человека за исключением если при жизни это был сильный маг колдун ведьма или шаман..
-
- Участник
Фильга
То, что Вас он отталкивает -это очень хорошо. Рановато Вам туда.. к нему... Попробуйте сами не торопить так события... возможно, Вам рано еще принять то, что он хочет до Вас донести... можете даже просто и не понять... Тем более, что если при жизни у Вас были с ним хорошие отношения, он оберегал Вас.. так и сейчас, возможно, он это делает... Одно, конечно бы еще раз посоветовала, но.. Ваше право принять или нет: не дергайте Вы его... специальными ритуалами... Поверьте-им тяжело приходить в наш мир... Если есть желание, давайте пообщаемся в личке... Я не медиум... но... опыт общения с умершими есть... Берегите себя
То, что Вас он отталкивает -это очень хорошо. Рановато Вам туда.. к нему... Попробуйте сами не торопить так события... возможно, Вам рано еще принять то, что он хочет до Вас донести... можете даже просто и не понять... Тем более, что если при жизни у Вас были с ним хорошие отношения, он оберегал Вас.. так и сейчас, возможно, он это делает... Одно, конечно бы еще раз посоветовала, но.. Ваше право принять или нет: не дергайте Вы его... специальными ритуалами... Поверьте-им тяжело приходить в наш мир... Если есть желание, давайте пообщаемся в личке... Я не медиум... но... опыт общения с умершими есть... Берегите себя

“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Старожил
Наработками? Это наука, требующая большой теоритической и практической подготовки. Вы же не будете строить мост без соответствующего образования, только по методичкам. Чтобы пользоваться наработками нужно иметь соответствующую подготовку, не менее серьезную, чем скажем высшее образование. В противном случае это или просто игрушки, или приведет к смерти, сумасшествию...по выбору.Фауст писал(а):Но к сожалению никто не делится своими наработками...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
-
- Участник
prada13
Согласна с Вами полностью....
Да общаться они постоянно не против особенно те кто свежак или не ушедшие -блуждают которые.. Еще очень до людей живых любят цепляться те кто при жизни был пьяницами наркоманами насильники -вообщем сброд разный люди которые вели грязный низкий образ жизни..
Извините, не умею цитаты ставить :)
Согласна с Вами полностью....
Да общаться они постоянно не против особенно те кто свежак или не ушедшие -блуждают которые.. Еще очень до людей живых любят цепляться те кто при жизни был пьяницами наркоманами насильники -вообщем сброд разный люди которые вели грязный низкий образ жизни..
Извините, не умею цитаты ставить :)
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
- Старожил
Solvoy может мне при рождении память и не стерли до конца, совсем маленькая была, постоянно вспоминала об автокатастрофе, был взрыв и я была в машине, видела огонь, мама мне удивляется, что я от нескольких месяцев когда мне было все помню, что я делала, уже в детстве знала, что будет, очень боялась, что, что то исполнится, и оно исполнялось почти всегда. Учителя даже не знаю какого и где искать, многие не берутся за это, либо попадаются шарлатаны.
- Ветеран
Фильга с тм форума)уважаемая :flowers: как я вас люблю за поднятое настроение
бедные мертвые вы уже и до них добрались...
эхххпокидаю вашу тему-флудильню.
бедные мертвые вы уже и до них добрались...

эхххпокидаю вашу тему-флудильню.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Не знаю, может мне пока для учителя рановато еще, я только постепенно открываю свои способности, своим близким помогаю, некоторым знакомым, все постепенно происходит. я даже не знаю с рождения это или просто по линии, по моей женской линии были гадалки только, я тоже маленько гадаю, но редко. как то не интересно.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Если мёртвые сами захотят выйти на "контакт", им и ложки не понадобятся..А так...Зачем лишний раз беспокоить мёртвых?
Моя тётя одно время начала увлекаться всем этим. Решила вызвать дух моего деда (её отца) на спиритической доске. Что-то или кто-то пришёл, но на ответы не ответил- только блюдце от буквы к букве вывели слова "Не тревожь меня, я отдыхаю..."..Вот так...И после этого контакта неприятности, горе, болезни посыпались на тётю как из рога изобилия... Она ударилась из одной краности в другую- стала верующей и молится...И все разговоры о потустороннем мире агрессивно отвергала....
Моя тётя одно время начала увлекаться всем этим. Решила вызвать дух моего деда (её отца) на спиритической доске. Что-то или кто-то пришёл, но на ответы не ответил- только блюдце от буквы к букве вывели слова "Не тревожь меня, я отдыхаю..."..Вот так...И после этого контакта неприятности, горе, болезни посыпались на тётю как из рога изобилия... Она ударилась из одной краности в другую- стала верующей и молится...И все разговоры о потустороннем мире агрессивно отвергала....
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Да общаться они постоянно не против особенно те кто свежак или не ушедшие -блуждают которые.. ..[/quote]
Именно так у меня и начиналось. Сначала пришла соседка умершая спрашивала про внука. Затем мужчина, котрый прямо скажу напугал меня, руки его были в крови, думала маньяк какой то, он постоянно хотел рассказать как кого то убивал. Оказалось -это старичёк, ветеран войны, живущий через улицу, при жизни я не была с ним знакома. Когда увидела его в гробу- у меня чуть колени не подкосились и зубы не начали отбивать мерную дробь.
А тот человек, с которого такой негатив, был в ужасном каком то месте, меня просто туда выбросило. Тлен, досчатое помещение, как сарай, что то похожее на нары или подобие кровати, на которой он собственно и лежал. Стены испачканые кровью. Он в лохмотьях и всё тело в язвах. Он метался на этой ковати постоянно повторяя. Мне страшно. Как же мне страшно. Я хотела уйти оттуда. Но мне стало так жаль его , и я спросила почему тебе страшно. А он сказал ты не понимаешь. И снова заметался. Повторяя те же слова. А я вышла. И потом вот сама этим покрылась.
Да общаться они постоянно не против особенно те кто свежак или не ушедшие -блуждают которые.. ..[/quote]
Именно так у меня и начиналось. Сначала пришла соседка умершая спрашивала про внука. Затем мужчина, котрый прямо скажу напугал меня, руки его были в крови, думала маньяк какой то, он постоянно хотел рассказать как кого то убивал. Оказалось -это старичёк, ветеран войны, живущий через улицу, при жизни я не была с ним знакома. Когда увидела его в гробу- у меня чуть колени не подкосились и зубы не начали отбивать мерную дробь.
А тот человек, с которого такой негатив, был в ужасном каком то месте, меня просто туда выбросило. Тлен, досчатое помещение, как сарай, что то похожее на нары или подобие кровати, на которой он собственно и лежал. Стены испачканые кровью. Он в лохмотьях и всё тело в язвах. Он метался на этой ковати постоянно повторяя. Мне страшно. Как же мне страшно. Я хотела уйти оттуда. Но мне стало так жаль его , и я спросила почему тебе страшно. А он сказал ты не понимаешь. И снова заметался. Повторяя те же слова. А я вышла. И потом вот сама этим покрылась.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
ужас какой =-0Linn писал(а):prada13 писал(а):Именно так у меня и начиналось. Сначала пришла соседка умершая спрашивала про внука. Затем мужчина, котрый прямо скажу напугал меня, руки его были в крови, думала маньяк какой то, он постоянно хотел рассказать как кого то убивал. Оказалось -это старичёк, ветеран войны, живущий через улицу, при жизни я не была с ним знакома. Когда увидела его в гробу- у меня чуть колени не подкосились и зубы не начали отбивать мерную дробь.Да общаться они постоянно не против особенно те кто свежак или не ушедшие -блуждают которые.. ..
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Linn ой жуть какая вас куда то на нижние уровни закинуло причем на такие где живых то не т ..После таких снов надо чиститься.. обязательно ...Тогда скорее всего вас просто пробило (в энергетическом смысле) в момент того как вы очутились там У меня были пару снов когда один раз видимо сердце во сне остановилась а второй раз как говорят мне смерть в глаза глянула и я честно думал умру от разрыва сердца. Но я не болела но так же знаю что надо обязательно чиститься после таких снов иначе можно подцепить гадость(у меня даже изгоняли из квартиры через или астрал я сон пару раз ) и чакры после таких путешествий в некро миры очень загрязняться..и бывает даже привязки могу образоваться Поэтому чиститься не забывайте и вообще товарищей желающих пообщаться гоните в шею И не желтеть не надо а они это очень чувствуют и как пиявки потом толпами ходят . (это мой горький опыт)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Старожил
-
- Ветеран
[quote="prada13"][b]Linn[/b] ой жуть какая вас куда то на нижние уровни закинуло причем на такие где живых то не т ..После таких снов надо чиститься.. обязательно ...Тогда скорее всего вас просто пробило (в энергетическом смысле) в момент того как вы очутились там У меня были пару снов когда один раз видимо сердце во сне остановилась а второй раз как говорят мне смерть в глаза глянула и я честно думал умру от разрыва сердца. Но я не болела но так же знаю что надо обязательно чиститься после таких снов иначе можно подцепить гадость(у меня даже изгоняли из квартиры через или астрал я сон пару раз ) и чакры после таких путешествий в некро миры очень загрязняться..и бывает даже привязки могу образоваться Поэтому чиститься не забывайте и вообще товарищей желающих пообщаться гоните в шею И не желтеть не надо а они это очень чувствуют и как пиявки потом толпами ходят . (это мой горький опыт)[/quote]
Да после того случая меня чистил опытный человек, до него никакие лекарства, ничто не помогало. И всё таки их жалко. Вот недавно видела очень молодую девушку. На нижних опять же. Она не понимала что происходит, была в больничном халате, в больничной же палате одна. Лежала не двигаясь, глаза её почему то были прикрыты тканью. Почувствовав меня она сказала, как же я хочу есть.
Жестоко, но я ответила ну поешь что нибудь. Она грустно спросила что?(поесть) Я не нашлась что сказать и вышла, поосторожничала. (
Да после того случая меня чистил опытный человек, до него никакие лекарства, ничто не помогало. И всё таки их жалко. Вот недавно видела очень молодую девушку. На нижних опять же. Она не понимала что происходит, была в больничном халате, в больничной же палате одна. Лежала не двигаясь, глаза её почему то были прикрыты тканью. Почувствовав меня она сказала, как же я хочу есть.
Жестоко, но я ответила ну поешь что нибудь. Она грустно спросила что?(поесть) Я не нашлась что сказать и вышла, поосторожничала. (
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Старожил
-
- Ветеран
-