Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нашли трусы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
wiz
Ветеран
Re: нашли трусы

Сообщение wiz » 15 окт 2010, 20:04

ольгавасил писал(а):Недавно муж нашел под кроватью трусы своей бывшей жены , показал мне причем утверждает что он с год назад переворачивал матрас и там ничего подобного не было. По идеи она могла проникнуть в дом и подложить, только вот вопрос если это так ,зачем ей это нужно ? Может есть какой-то заговор?
Это заговор на розлад семьи. Срочно трусы сожгите и обратитесь к профессионалу за помощью

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 окт 2010, 20:14

wiz, на рОзлад семьи свои трусы не оставляют.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 окт 2010, 01:21

Нигде не нашла,кстати,тему про подклады..только вскольз упоминания в разных темах..Интересно было бы почитать..

Иногда заходит

Re: нашли трусы

Сообщение ольгавасил » 18 окт 2010, 14:29

[/quote]
Это заговор на розлад семьи. Срочно трусы сожгите и обратитесь к профессионалу за помощью[/quote]
вы уверенны ? что то я все перевернула в инете инфы нет

wiz
Ветеран
Сообщение wiz » 18 окт 2010, 18:09

Я то уверен. А вот воспользоваться моим советом или нет это уже ваше решение

Старожил
Сообщение Леана » 18 окт 2010, 18:14

oxy7

А где эта вещица теперь находится?

В принципе и жена могла оставить даже исходя из логики: оставлю-ка я им "на память", чтобы бывший муж не забывал)). Пометила территорию, так сказать.

А что касается того, что муж Вам их показал, то так сделал бы любой мужчина с мозгами, если у него есть подозрение, что Вы уже могли их увидеть. Раскрыл бы карты и отвел от себя подозрения.
Вот такой пример: Вы наедине с мч, тут ему приходит смс-ка, он читает, делает удивленное лицо и говорит: Дорогая, я тебе сегодня писал, представляешь, как билайн плохо работать стал, только отчет получил! Или твое, любимая, смс продублировалось или вообще, ты меня доброго утра желала, а я только что получил. Показать? Не могу. Только что удалил. И не подкопаешься уже к нему. То есть при любом раскладе вину перекладыват на Вас: с Вами откровенно поделились, рассказали, а Вы не доверяете, подозреваете. Умный ход.
Конечно, так могут делать не только мужчины, но и девушки))
Но вот что я хотела сказать, думаю, понятно)
То, что это Ваш случай, я ни в коей мере не утверждаю, просто так поступают люди, если хотят избежать конфликта.

Ответить