Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какую вещицу я сегодня купила? ИТОГИ!
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Ну вот и настала очередь подведения итогов!
Вот то самое, что я купила)))))
http://s08.radikal.ru/i181/1010/c3/db547a5b7628.jpg
Это кольцо из мельхиора в форме черепашки!)
И у нас есть абсолютный победитель Desire – первое место!) Умница
Второе место – VITA
Третье – санчо панса и Руда
Все остальные тоже молодцы!
Всем спасибо за участие!)
+20
Вот то самое, что я купила)))))
http://s08.radikal.ru/i181/1010/c3/db547a5b7628.jpg
Это кольцо из мельхиора в форме черепашки!)
И у нас есть абсолютный победитель Desire – первое место!) Умница
Второе место – VITA
Третье – санчо панса и Руда
Все остальные тоже молодцы!
Всем спасибо за участие!)
Дева да, но к вопросу это не относилось) автомобиля своего нет) В руках помещается, засчитываю за маленький предмет)) +5Юричек писал(а):Скажу, что вы Дева. У Вас темный автомобиль. Эта вещь Вам абсолютна не нужна, можно сказать бездумная трата денег, но раз купили, то посмотрю что же :))) Как будто бы помещается у Вас в руках. Деревянное, но еще и как бы нитки, что-то переплетено, связано. Форма как-бы вытянутая...
+5 металл это даДушица писал(а):Вы купили массажер "Мурашка" металлический для массажа головы.
маленькое, да +5Буквочка писал(а):маленькое,керамика,
магнитик что ли??или зеркальце, что то, что искажает реальность :'(
+10 за украшение, ведь это действительно так.Любава писал(а):Приятная трата денег, не более. Вещь среднего размера. Скорей украшение. Идет цветок, возможно брошь или статуэтка с цветком.
С уважением :flowers:
:) ну раз показался мне цветок то то скорей - обезьяна, в руках девушки.
Ну дааа….острой необходимости в вещи не было, но почувствовала нутром что она мне нужна, я верю в силу предметов таких. Ну на счет как ее изучать не знаю уж) Но про кольцо верно +10Red Mercury писал(а):тааак по картам выходит, что раньше вы не хотели это иметь, сейчас купили как бы для праздного удовольствия, но потом эта вещь принесет вам большую удачу (тьфу тьфу). И еще кажется, эта вещь имеет отношение к магии. Еще карты говорят, что вам эту вещь нужно еще хорошенько изучить, и не советуют рассказывать другим о ней)))
Мне выпало кольцо. Вроде золотое)))
+5 металлТэкле писал(а):металлическая лягушка для привлечения денег
+5 металлическоеБеркана писал(а):Среднего размера, металлическое, из сферы приносящего удачу, что-то символическое, может статуэтка в виде кошки, птички :)
+5 всё же кажется что наоборот она достаточно обтекаемая)Sahin писал(а):Mirrow
мне кажется вещица духовного характера...притягивает энергию..плюс действует как защита от разрушителей, либо наоборот притягивает чтото...хорошее...
1. думаю вещь среднего размера, судя по выпавшей карте...не гигнасткая не маленькая...
2. метал
3. фигурка все же мне кажется какая то типа боевая...какая то защитная поза...невозмутимый, но довольный вид... резкий какие то формы...не обтекаемая
В точку! Это и есть черепаха! Удивили, цвет коричневый, в ладони помещается!V I T A писал(а):что то похожее на черепаху,цвет коричневый,вроде,размер ,быть может с ладонь,точнее в ладони помещается
материал--пока скажу что керамика,но позже ещё гляну.............
+20
+5 верно маленькое!Ларса писал(а):Маленькое,размером со спичечный коробок, керамика.Вам это очень понравилось (естессно), ,использовать собираетесь ...в своё удовольствие, для ритуалов подойдёт тоже, но это то что Вы хотели купить для определённых целей, Вы искали именно это,попробовать себя в чём-то ..
Вот по форме ОЧЕННЬ верно это и именно что черепаха! +15санчо панса писал(а):1. Размер средний
2. Материал - керамика
3. Предмет наподобие вазы или шкатулки, формой - черепашки, ну или кого-то с твёрдым панцирем... (Ракушка, раковина морская, например)
+15 умещается да, глаза это стразы, черно коричневая оранжевые глазкиРуда писал(а):Умещается на ладоне, керамика и металл, глазки-бусинки. Ушки торчат или глаза выпуклые, защищена чем-то.Черная- коричневая с оранжевым или жёлтым
Материал да, прохладный +5 цвет темныйLuna писал(а):Птица. Цвет темный. Наощупь материал прохладный. пусть будет керамика. Размер средний. :)
Верно верно) маленький металлический черепашик!))))))))) +30Desire писал(а):маленький металлический сувенирчик- черепашка или лягушонок... если успею уточню...
+5 за цветLuna писал(а):Вот забавно... Сегодня приснилось, что это то ли лошадка... то ли какое-то другое парнокопытное... Цвет коричневый.
:)
+10)tanga писал(а):Размер маленький, типа статуэтки или брелка в форме животного, может кошки. Мне кажется металл, типа ковки... красивая штучка, очень изящно сделана. Цвет темный.
+5Настя-owl писал(а):это что то маленькое как подвеска... раскрашена красками ... сделано из керамики, может это кошка или сфинкс.....
-
- Посетитель
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил