Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не по судьбе.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
Конечно,говорить что-либо,не зная сабжа сложно,да и поздно,наверное,но я попробую.
Со словами "не судьба" я сталкивалась.И на своем опыте,и на чужом.Что сказать...Судьба меняется.Ее можно изменить всегда.Меняешься сам-меняется судьба.
Меня скорее смущает другой момент-личностное упорство.Когда у человека есть чувства,но из-за каких-то своих тараканов (установок,картины мира,системы ценностей,травм и т.п.),человек упирается и не идет на отношения.
Со словами "не судьба" я сталкивалась.И на своем опыте,и на чужом.Что сказать...Судьба меняется.Ее можно изменить всегда.Меняешься сам-меняется судьба.
Меня скорее смущает другой момент-личностное упорство.Когда у человека есть чувства,но из-за каких-то своих тараканов (установок,картины мира,системы ценностей,травм и т.п.),человек упирается и не идет на отношения.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
Почитала тему...Увы частое для форума явление. Человек приходит разобраться в ситуации,а получает псевдопсихологические советы и поддержку...
Все,что нам дается,дается неспроста,а для того,чтобы мы вынесли какой-то урок из этого.
Не по судьбе?Не судьба?А в чем же эта не судьба выражается?надо найти первопричину того,почему это вышло именно так,почему же эта не судьба случилась.Выйти из ситуации можно всегда.Только вот иногда продуктивнее остаться в ситуации и разобраться в ней до конца.Чтобы потом уже никогда не попадать в такие ситуации.
Отпустить?А через лет 5 опять будет такая же ситуация,уже с другим человеком.Марго-Маргаритка писал(а):Хрома
надо просто его отпустить и смирится, просто искренне отпустить, ЭТО трудно, согласна, что больно, но вполне РЕАЛЬНО, да пожалейте себя!!!!не стоит гробить свое здоровье, тратить нервы ради человека, который этого не ценит!!!!!
Все,что нам дается,дается неспроста,а для того,чтобы мы вынесли какой-то урок из этого.
Не по судьбе?Не судьба?А в чем же эта не судьба выражается?надо найти первопричину того,почему это вышло именно так,почему же эта не судьба случилась.Выйти из ситуации можно всегда.Только вот иногда продуктивнее остаться в ситуации и разобраться в ней до конца.Чтобы потом уже никогда не попадать в такие ситуации.
А если перевести это на нормальный язык это звучит так:"я не позволю вам меня отвергнуть,я этого боюсь,я поэтому отвергну вас сама".Ничего личного,просто так выглядит.мой девиз по жизни таков:"Если мы ВАМ не подходим, вы НАМ не фиг не нужны!", делайте выводы 8)
У всех,конечно,разный опыт,но...Мой опыт учит,что НИКОГДА один человек не застрянет на втором и не сможет удерживаться,если второму человеку это не нужно.Если человек не позволяет удержаться,то хоть как ты за него цепляйся-не выйдет.Русалка писал(а):Вот я про это и говорю. Он охладел к вам, а вы страдаете и твердите себе, что только он вам и нужен, и никого не надо, и только с ним хотели бы вы быть, и больше никого...Уходя - уходи. Пусть идет. Как вы не понимаете, что не только вам плохо от того, что вы его в мыслях держите, но и ему тоже. Энергетически.
- Собеседник
serpente, золотые Ваши слова.У всех,конечно,разный опыт,но...Мой опыт учит,что НИКОГДА один человек не застрянет на втором и не сможет удерживаться,если второму человеку это не нужно.Если человек не позволяет удержаться,то хоть как ты за него цепляйся-не выйдет.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
- Старожил
Рассветная
Вы были в такой ситуации,я была,мои знакомые были.У нас,что называется,есть опыт из первых рук,поэтому мы с вами такие вещи понимаем,и видим ситуацию изнутри.Но мы в меньшинстве)
На самом деле было даже исследование на тему так называемой безответной любви,в ходе которого было доказано,что такого понятия не существует в природе.Один человек посылает импульс,второй его ловит,начинает вести себя так,как ждет первый,но в это время первый чего-то пугается и отступает...Это если оч угрубить,но механизм примерно такой
Вы были в такой ситуации,я была,мои знакомые были.У нас,что называется,есть опыт из первых рук,поэтому мы с вами такие вещи понимаем,и видим ситуацию изнутри.Но мы в меньшинстве)
На самом деле было даже исследование на тему так называемой безответной любви,в ходе которого было доказано,что такого понятия не существует в природе.Один человек посылает импульс,второй его ловит,начинает вести себя так,как ждет первый,но в это время первый чего-то пугается и отступает...Это если оч угрубить,но механизм примерно такой
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Старожил
Я уже писала об этом где-то,надо чтобы опытный специалист,ясновидящий просматрел ваши возможные дороги и развития с этим чел.По чудьбе нам вариантов много и случайных столько же.. если у вас есть общая дорога по жизни,но что то мешает или возможно в ближайшее будущее вам дадут лучший вариант, мастер об этом предупредит...Привороты не на всех класть можно,начинается противостояние, дадут на несколько месяцев а потом заберут вдвойне так как идет полное нарушение законов... Если все ок, то убираются препятствия мешающие, негатив из прошлого и делается работа соотвнтсвующая именно вашей ситуации сэти м человеком... Может можно притянуть просто как временного любовника, чтобы удовлтвортиь страсть,может можно с помощью магии выстроить будущее совместное,все зависит есть ли путь...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
вот уж точно, я тоже раньше думала, так не бывает , а в итоге столкнулась с этим, но я не сдаюсь))) борюсь изо всех сил)))serpente писал(а): Меня скорее смущает другой момент-личностное упорство.Когда у человека есть чувства,но из-за каких-то своих тараканов (установок,картины мира,системы ценностей,травм и т.п.),человек упирается и не идет на отношения.
serpente я думаю с вашей помощью мы это осилим))
- Собеседник
Я не специалист, но мне кажется, что это выглядит не так. При безответной любви, насколько я могла наблюдать, механизм такой примерно:serpente писал(а):
Один человек посылает импульсы, второй их не воспринимает. Или воспринимает, но реагирует так. что первый не может разобраться.
Первый пытается понять, в чем дело, пытается понять реакцию второго.
Потом первый вроде понимает, что второй его скорее отвергает, чем принимает. Первый пытается изменить свой импульс хотя бы с виду, или подогнать его под вкусы второго. Второй опять реагирует не так, как хочется первому.
И такая ситуация может длиться неделями и месяцами, пока первый не убедится в бесплодности попыток привлечь объект своих чувств.
Разве это не безответная любовь?
-
- Участник
Я думаю, serpente ничего не будет иметь против если я отвечу на Ваш пост)) Если я все правильно поняла в той теории, о которой она говорила, то не Первый безответно влюблен во Второго. Наоборот. Но вроде как и не безосновательно, потому что первый сам послал сигнал, из-за которого и произошла эта влюбленнность.
Надеюсь, понятно объяснила)))
Я думаю, serpente ничего не будет иметь против если я отвечу на Ваш пост)) Если я все правильно поняла в той теории, о которой она говорила, то не Первый безответно влюблен во Второго. Наоборот. Но вроде как и не безосновательно, потому что первый сам послал сигнал, из-за которого и произошла эта влюбленнность.
Надеюсь, понятно объяснила)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
- Ветеран
serpente да это не я псевдопсихолог, а вы!
ничего личного, но так все разложили......я написала, то что посчитала нужным, СВОЕ мнение и если вы с ним не согласны, это ваши проблемы, я вам его не навязываю, но так считаю и не вам критиковать мой дивиз или совет, я НЕ вам его давала, столько людей столько и мнений, вот и все собственно говоря, что хотела ответить 8)

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
*Natalia*
Ну я не волшебник)
D_ana
Да,именно это я и имела в виду)
Марго-Маргаритка
Спокойней,Ипполит,спокойне(с).
Я вроде бы и не критиковала,также высказала свое видение,никому его не навязывая.
Только вот обратите внимание,говоря о псевдопсихологах я не имела в виду конкретно вас.То же,что вы восприняли это на свой счет говорит скорее о том,что я попала в точку со своим "псевдо"диагнозом
И вообще,мне непонятно,почему вы в данный момент не руководствуетесь своим девизом, и тратите на меня своем время
Ну я не волшебник)
D_ana
Да,именно это я и имела в виду)
Марго-Маргаритка
Спокойней,Ипполит,спокойне(с).
Я вроде бы и не критиковала,также высказала свое видение,никому его не навязывая.
Только вот обратите внимание,говоря о псевдопсихологах я не имела в виду конкретно вас.То же,что вы восприняли это на свой счет говорит скорее о том,что я попала в точку со своим "псевдо"диагнозом

И вообще,мне непонятно,почему вы в данный момент не руководствуетесь своим девизом, и тратите на меня своем время
-