Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не по судьбе.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение Русалка » 17 окт 2010, 13:12

Здесь привороты обсуждаются и магические действия. Так опыт чего вы хотите услышать от других людей?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 окт 2010, 13:49

Я к тому, что не в той теме вы...Есть много тем, типа "Ищу помощь", "Флудилка" и т.д Здесь же обсуждаются ритуалы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Хрома » 17 окт 2010, 14:38

Спасибо всем.

добавлено спустя 14 минут:

Русалка, еще раз повторюсь: Я не ищу помощи!!! В Ищу помощь те, кто ищут магической помощи от специалистов. А в Любовной магии обсуждают любовные дела...моя тема как раз подходит, я считаю.

Старожил

Сообщение serpente » 17 окт 2010, 14:54

Конечно,говорить что-либо,не зная сабжа сложно,да и поздно,наверное,но я попробую.
Со словами "не судьба" я сталкивалась.И на своем опыте,и на чужом.Что сказать...Судьба меняется.Ее можно изменить всегда.Меняешься сам-меняется судьба.
Меня скорее смущает другой момент-личностное упорство.Когда у человека есть чувства,но из-за каких-то своих тараканов (установок,картины мира,системы ценностей,травм и т.п.),человек упирается и не идет на отношения.

Посетитель

Сообщение Хрома » 17 окт 2010, 15:32

то есть вы знаете примеры из жизни, когда "не судьба", но в итоге все складывалось у людей? Могли бы вы рассказать поподробнее..

Старожил

Сообщение serpente » 17 окт 2010, 16:27

Не все так просто...
Все зависит от того,сколько сил вы готовы вложить и потратить на достижение своей цели (я не имею в виду магию).Я вам напишу подробнее попозже в личку

Посетитель

Сообщение Хрома » 17 окт 2010, 16:34

Хорошо, буду ждать.

Старожил

Сообщение serpente » 17 окт 2010, 17:46

Почитала тему...Увы частое для форума явление. Человек приходит разобраться в ситуации,а получает псевдопсихологические советы и поддержку...
Марго-Маргаритка писал(а):Хрома
надо просто его отпустить и смирится, просто искренне отпустить, ЭТО трудно, согласна, что больно, но вполне РЕАЛЬНО, да пожалейте себя!!!!не стоит гробить свое здоровье, тратить нервы ради человека, который этого не ценит!!!!!
Отпустить?А через лет 5 опять будет такая же ситуация,уже с другим человеком.
Все,что нам дается,дается неспроста,а для того,чтобы мы вынесли какой-то урок из этого.
Не по судьбе?Не судьба?А в чем же эта не судьба выражается?надо найти первопричину того,почему это вышло именно так,почему же эта не судьба случилась.Выйти из ситуации можно всегда.Только вот иногда продуктивнее остаться в ситуации и разобраться в ней до конца.Чтобы потом уже никогда не попадать в такие ситуации.
мой девиз по жизни таков:"Если мы ВАМ не подходим, вы НАМ не фиг не нужны!", делайте выводы 8)
А если перевести это на нормальный язык это звучит так:"я не позволю вам меня отвергнуть,я этого боюсь,я поэтому отвергну вас сама".Ничего личного,просто так выглядит.
Русалка писал(а):Вот я про это и говорю. Он охладел к вам, а вы страдаете и твердите себе, что только он вам и нужен, и никого не надо, и только с ним хотели бы вы быть, и больше никого...Уходя - уходи. Пусть идет. Как вы не понимаете, что не только вам плохо от того, что вы его в мыслях держите, но и ему тоже. Энергетически.
У всех,конечно,разный опыт,но...Мой опыт учит,что НИКОГДА один человек не застрянет на втором и не сможет удерживаться,если второму человеку это не нужно.Если человек не позволяет удержаться,то хоть как ты за него цепляйся-не выйдет.

Собеседник
Сообщение Рассветная » 17 окт 2010, 18:33

У всех,конечно,разный опыт,но...Мой опыт учит,что НИКОГДА один человек не застрянет на втором и не сможет удерживаться,если второму человеку это не нужно.Если человек не позволяет удержаться,то хоть как ты за него цепляйся-не выйдет.
serpente, золотые Ваши слова.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель

Сообщение Хрома » 17 окт 2010, 18:39

Да, я полностью согласна с этими словами. Именно поэтому я не сдаюсь, пытаюсь понять, в чем же дело. Тем более, когда видишь, что человек испытывает к тебе тепло и нежность.

Старожил

Сообщение serpente » 17 окт 2010, 19:38

Рассветная
Вы были в такой ситуации,я была,мои знакомые были.У нас,что называется,есть опыт из первых рук,поэтому мы с вами такие вещи понимаем,и видим ситуацию изнутри.Но мы в меньшинстве)
На самом деле было даже исследование на тему так называемой безответной любви,в ходе которого было доказано,что такого понятия не существует в природе.Один человек посылает импульс,второй его ловит,начинает вести себя так,как ждет первый,но в это время первый чего-то пугается и отступает...Это если оч угрубить,но механизм примерно такой

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 17 окт 2010, 19:58

serpente писал(а):Судьба меняется.Ее можно изменить всегда.Меняешься сам-меняется судьба.
serpente :bravo: Золотые слова,
Вы умничка :present1: Полностью согласен с вашим высказыванием...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Посетитель

Сообщение Хрома » 17 окт 2010, 20:26

И я согласна.
serpente замечательные слова сказала, мудрые вещи...я очень благодарна ей.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 17 окт 2010, 20:43

Я уже писала об этом где-то,надо чтобы опытный специалист,ясновидящий просматрел ваши возможные дороги и развития с этим чел.По чудьбе нам вариантов много и случайных столько же.. если у вас есть общая дорога по жизни,но что то мешает или возможно в ближайшее будущее вам дадут лучший вариант, мастер об этом предупредит...Привороты не на всех класть можно,начинается противостояние, дадут на несколько месяцев а потом заберут вдвойне так как идет полное нарушение законов... Если все ок, то убираются препятствия мешающие, негатив из прошлого и делается работа соотвнтсвующая именно вашей ситуации сэти м человеком... Может можно притянуть просто как временного любовника, чтобы удовлтвортиь страсть,может можно с помощью магии выстроить будущее совместное,все зависит есть ли путь...
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение Хрома » 17 окт 2010, 21:01

Царевна Микулишна, спасибо вам за мнение. Но мастера обычно говорят другое, не то, о чем вы сказали. Вообще, я считаю, что все в наших руках... самое главное-это вера.

Иногда заходит

Сообщение *Natalia* » 17 окт 2010, 21:09

serpente писал(а): Меня скорее смущает другой момент-личностное упорство.Когда у человека есть чувства,но из-за каких-то своих тараканов (установок,картины мира,системы ценностей,травм и т.п.),человек упирается и не идет на отношения.
вот уж точно, я тоже раньше думала, так не бывает , а в итоге столкнулась с этим, но я не сдаюсь))) борюсь изо всех сил)))
serpente я думаю с вашей помощью мы это осилим))

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 17 окт 2010, 21:25

serpente писал(а):
На самом деле было даже исследование на тему так называемой безответной любви,в ходе которого было доказано,что такого понятия не существует в природе.Один человек посылает импульс,второй его ловит,начинает вести себя так,как ждет первый,но в это время первый чего-то пугается и отступает...Это если оч угрубить,но механизм примерно такой
Я не специалист, но мне кажется, что это выглядит не так. При безответной любви, насколько я могла наблюдать, механизм такой примерно:

Один человек посылает импульсы, второй их не воспринимает. Или воспринимает, но реагирует так. что первый не может разобраться.

Первый пытается понять, в чем дело, пытается понять реакцию второго.

Потом первый вроде понимает, что второй его скорее отвергает, чем принимает. Первый пытается изменить свой импульс хотя бы с виду, или подогнать его под вкусы второго. Второй опять реагирует не так, как хочется первому.

И такая ситуация может длиться неделями и месяцами, пока первый не убедится в бесплодности попыток привлечь объект своих чувств.

Разве это не безответная любовь?

Участник
Сообщение D_ana » 17 окт 2010, 22:03

Lilen4ik
Я думаю, serpente ничего не будет иметь против если я отвечу на Ваш пост)) Если я все правильно поняла в той теории, о которой она говорила, то не Первый безответно влюблен во Второго. Наоборот. Но вроде как и не безосновательно, потому что первый сам послал сигнал, из-за которого и произошла эта влюбленнность.
Надеюсь, понятно объяснила)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 17 окт 2010, 22:04

serpente да это не я псевдопсихолог, а вы! :razz: ничего личного, но так все разложили......я написала, то что посчитала нужным, СВОЕ мнение и если вы с ним не согласны, это ваши проблемы, я вам его не навязываю, но так считаю и не вам критиковать мой дивиз или совет, я НЕ вам его давала, столько людей столько и мнений, вот и все собственно говоря, что хотела ответить 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение serpente » 17 окт 2010, 22:16

*Natalia*
Ну я не волшебник)
D_ana
Да,именно это я и имела в виду)
Марго-Маргаритка
Спокойней,Ипполит,спокойне(с).
Я вроде бы и не критиковала,также высказала свое видение,никому его не навязывая.
Только вот обратите внимание,говоря о псевдопсихологах я не имела в виду конкретно вас.То же,что вы восприняли это на свой счет говорит скорее о том,что я попала в точку со своим "псевдо"диагнозом :lol:
И вообще,мне непонятно,почему вы в данный момент не руководствуетесь своим девизом, и тратите на меня своем время

Ответить