Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Рейки и настройка на безусловную любовь. Энергия одна ?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 янв 2011, 03:59

Nova_ly писал(а):А у меня от БЛ образовался канал и человек начал меня вампирить причём конкретно.
Ни фига себе! Можно поподробнее?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Nova_ly » 03 янв 2011, 17:39

Parapsixolog
На человеке которому я посылала БЛ был приворот , ну я попыталась быть проводником БЛ для него, практиковала около недели, потом стала чувствовать боль в груди, усталось, вялость, диагностика показала пробой в Анахате и то что этот мэн меня вампирит, всё почистили после этого он себ места не находил начал звонить, пришлось защиту ставить....
Как мне объяснили на сайте у Розановой, что данная энергия подходит не для всех людей и что для этого мэна она вообще левая. Ну вот как то так.
Последний раз редактировалось Nova_ly 03 янв 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков.
Изображение

Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 янв 2011, 18:26

Nova_ly, я думаю что Вы в данном случае поработали на собственной энергетике. Я кстати пробовал БЛ, и у меня ни чего особо не получилось. То ли это для меня не подходит, то ли это всё самовнушение, и работа идёт на собственной энергетике. Я пишу только что чувствую, не более того.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Nova_ly » 03 янв 2011, 20:50

Parapsixolog
Я разделяю Вашу точку зрения, как на счёт самовнушения, так и на счёт того что я пахала на своей энергетике. Эффекта я от работы на БЛ не увидела, в отличии от рейки!
Изображение

Изображение

Собеседник
Сообщение Liilia » 04 янв 2011, 11:20

Nova_ly, когда вы работаете с клиентом, вы сами открываете канал к нему. После работы его нужно обрубать. Если ж вы этого не делаете, от вас будет уходить ваша же собственная энергия. В результате эффекта от работы не будет, потому как вам уже самой придется потом восстанавливаться.

Старожил

Сообщение Nova_ly » 04 янв 2011, 11:33

Liilia
Спасибо!
Просто кто мне посоветовал поработать этой энергией сам не знал, как с ней работать, поэтому я и допустила ошибку.
С Наступившим! :flowers:
Изображение

Изображение

Собеседник
Сообщение Liilia » 04 янв 2011, 11:37

Nova_ly, спасибо за поздравление! С Новым Годом! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Рябина » 04 янв 2011, 14:46

Позвольте внести мои 5 копеек в обсуждение :)
Лично у меня БЛ лучше чистит прошлое (травмирующие события, произошедшие раньше, о которых вспоминать либо больно, либо просто неприятно). Рейки это делает намного медленнее.
С негативными чертами собственного характера с БЛ работается также быстрее.

Один "минус" у меня для БЛ - тяжело работать, эмоционально-переживательно. На следующий день всегда слабость, грусть, эмоциональная неуравновешенность, могут быть неприятные ощущения в груди. С Рейки такое случается значительно реже.

Поэтому практикую, в основном, Рейки, а БЛ использую иногда, когда нужно "быстро" что-то почистить.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 07 янв 2011, 11:48

Агата65 писал(а):
Parapsixolog писал(а):Не стоит вообще сравнивать Рейки и Безусловную любовь. Это совершенно разные вещи. Рейки это энергия высших вибраций, а в Безусловной любови больше всего информационной и эмоциональной составляющей. Кстати совсем не обязательно вообще настраиваться на безусловную любовь. Просто любите, эффект будет тот же самый.
Согласна). Найдите в себе.. внутри эту любовь). Никто не заставит человека любить... Никакая энергия...Пока он не осознает всю глубину этих чувств...Безусловной любви.
Агата,ты прочитала мои мысли....
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок

Сообщение Ханума » 26 фев 2011, 23:02

Рейки можно давать человеку только в том случае, если он этого хочет. Рейки - это энергия Космоса, а она нейтральна и независит от линии инициации.

Ответить