Ни фига себе! Можно поподробнее?Nova_ly писал(а):А у меня от БЛ образовался канал и человек начал меня вампирить причём конкретно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рейки и настройка на безусловную любовь. Энергия одна ?
-
- Старожил
Parapsixolog
На человеке которому я посылала БЛ был приворот , ну я попыталась быть проводником БЛ для него, практиковала около недели, потом стала чувствовать боль в груди, усталось, вялость, диагностика показала пробой в Анахате и то что этот мэн меня вампирит, всё почистили после этого он себ места не находил начал звонить, пришлось защиту ставить....
Как мне объяснили на сайте у Розановой, что данная энергия подходит не для всех людей и что для этого мэна она вообще левая. Ну вот как то так.
На человеке которому я посылала БЛ был приворот , ну я попыталась быть проводником БЛ для него, практиковала около недели, потом стала чувствовать боль в груди, усталось, вялость, диагностика показала пробой в Анахате и то что этот мэн меня вампирит, всё почистили после этого он себ места не находил начал звонить, пришлось защиту ставить....
Как мне объяснили на сайте у Розановой, что данная энергия подходит не для всех людей и что для этого мэна она вообще левая. Ну вот как то так.
Последний раз редактировалось Nova_ly 03 янв 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Позвольте внести мои 5 копеек в обсуждение :)
Лично у меня БЛ лучше чистит прошлое (травмирующие события, произошедшие раньше, о которых вспоминать либо больно, либо просто неприятно). Рейки это делает намного медленнее.
С негативными чертами собственного характера с БЛ работается также быстрее.
Один "минус" у меня для БЛ - тяжело работать, эмоционально-переживательно. На следующий день всегда слабость, грусть, эмоциональная неуравновешенность, могут быть неприятные ощущения в груди. С Рейки такое случается значительно реже.
Поэтому практикую, в основном, Рейки, а БЛ использую иногда, когда нужно "быстро" что-то почистить.
Лично у меня БЛ лучше чистит прошлое (травмирующие события, произошедшие раньше, о которых вспоминать либо больно, либо просто неприятно). Рейки это делает намного медленнее.
С негативными чертами собственного характера с БЛ работается также быстрее.
Один "минус" у меня для БЛ - тяжело работать, эмоционально-переживательно. На следующий день всегда слабость, грусть, эмоциональная неуравновешенность, могут быть неприятные ощущения в груди. С Рейки такое случается значительно реже.
Поэтому практикую, в основном, Рейки, а БЛ использую иногда, когда нужно "быстро" что-то почистить.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Агата,ты прочитала мои мысли....Агата65 писал(а):Согласна). Найдите в себе.. внутри эту любовь). Никто не заставит человека любить... Никакая энергия...Пока он не осознает всю глубину этих чувств...Безусловной любви.Parapsixolog писал(а):Не стоит вообще сравнивать Рейки и Безусловную любовь. Это совершенно разные вещи. Рейки это энергия высших вибраций, а в Безусловной любови больше всего информационной и эмоциональной составляющей. Кстати совсем не обязательно вообще настраиваться на безусловную любовь. Просто любите, эффект будет тот же самый.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Новичок
-