Видимо девушка (женщина) плохо представляет, что такое бесы...
Как пример могу привести выдержку одного из примеров:
На следующую ночь, два дня назад поздно ложилась спать, было без десяти два, я лежала и визуализировала, чтоб приснить хороший сон, заснуть я не успела и тут дверь шкафа начала часто и громко стучать, я подскочила и включила телевизор, было ровно два ночи. Я мысленно пересчитала сколько было ударов, 12 быстрых ударов по три раза! Засунуть я уже конечно не могла и смотрела телевизор, уже успокоилась и ровно в 4 ночи удары повторились, я вскочила и включила свет. Было страшно, но я подошла к шкафу. И так и сяк пыталась повторить тот звук и поняла, чтоб такой создать, надо потянуть за ручку (или толкнуть с той стороны) и резко отпустить! Мне стало жутко не но себе! Уже сидела со включенным светом и телевизором. В пол шестого стало на улице светать, я всё выключила и легла. И услышала с улицы пение, слова всегда одни и те же и повторяются.........
без конца "Господи помилуй!". А ровно в шесть утра опять дверь шкафа уже без остановки стала стучать, я с комнаты пулей вылетела. Голоса утихли в восемь утра. А вчера в впрямь опять началось это пение. Оно звучит без конечно, только музыка или телевизор их перебивает, но тогда мне правом ухе начинает больно колоть. Слышу это пение везде, на улице в любом месте, главное всегда знаю с какой именно стороны заучить, пыталась до туда дойти, но бесполезено, звук перемещается! Возвращалась поздно домой, думала в лифте оглохну! Помогите, объясните что это такой и что со мной происходит? Почему мог так шкаф стучать? Я так с ума сойду! Даже сейчас пишу и слышу это пение!
ОНО ВАМ НАДО ТАКОЕ?
А у вас, поверьте мне, либо ничего не получится. Либо еще хуже, если все-таки удастся выйти на контакт с бесами, получится что-нибудь в этом духе.