Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

обручальное кольцо

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Samhain » 19 окт 2010, 16:53

tan83 писал(а):От одного кольца рабства ничего страшного не случиться, тем более Последствия могут быть плачевными ??? да что вы говорите :D :D :D
характер станет поддатлевее и только, уступчив будет и всё! никто же не говорит что нужно мужу забабахать приворот на крови + егильет + зомбирование...
Как можно давать подобные советы - это же вопиющая некомпетентность.

Мало того, что обратившийся за советом человек не имеет никакого опыта и никакого представления о магии, так вы ему рекомендуетете самому (!) проделать обряд на рабство (!). Вы действительно считаете его легче зомбирования?

Податливее и уступчивее муж станет, если почистить обоих и сделать гармонизацию отношений + обряды на то, чтобы муж слушался жену и не перечил из белой магии.

wiz
Ветеран
Re: обручальное кольцо

Сообщение wiz » 19 окт 2010, 19:23

shelmabr писал(а):мы недавно поженились, но что-то у нас полный разлад. вроде муж любит меня, ничего не жалеет для меня, но как к женщине отношение никакое. :'( сейчас он в командировке, как раз привезли заказанные нами обручальные кольца.посоветуйте какой-нибудь не сложный приворот(в домашних условиях) с обручальным кольцом(не венчальным). не снимать кольцо долгое время я мужа могу убедить.
заранее спасибо.
То, что он себя так ведет, это все его воспитание, у него с детства складывалась такая картинка по отношению к женщинам. Он вас любит и ценит и ни в коем случае не собирается вас бросать. Забудьте про всякие привороты и заклинания. Просто постарайтесь достучаться до него, перевоспитать, поговорите с ним на чистоту. И как дополнение освятите кольца в церкви

Новичок

Сообщение tan83 » 19 окт 2010, 19:57

Хватит разводить флуд: женщина спросила про обряды с кольцами, я ей посоветовала, а делать или нет - это её выбор, ей решать проводить подобное или "поговорить с мужем"

Собеседник

Сообщение Samhain » 19 окт 2010, 20:08

Простите, но во-первых, Вы не модератор/админ, чтобы говорить в таком тоне. А во-вторых, shelmabr здесь дали много дельных советов по решению проблемы, разобрав ее более подробно, нежели просто совет "использовать-не использовать кольца".

Кстати, shelmabr, Вы бы действительно по-доброму поговорили с мужем для начала - психологические моменты никто не отменял. А чистку я бы рекомендовал все же - еще никому не мешала.
Услуг не оказываю.

Посетитель
Сообщение shelmabr » 19 окт 2010, 23:34

я нашла ритуал вот в таком варианте. что вы о нем думаете?

Закреп – кольцо рабства. Сей закреп на полвека. Творить сие через кольцо. Злато ли серебряно различий нет, да только сие кольцо без каменьев быть должно. То кольцо подарить надобно, да чтоб крепостной носил денно и нощно 12 дён. Творится же обряд сорок дён. Во полунощи на стар месяц воды ключевой взять, да в чашу с той водицей кольцо бросить с наговором:
«Мати водица, яко смываешь ты всяку скверну со вся тварей земных,
тако смой лихо со кольца сего. Аминь».

До восхода так оставь ,а после в чёрную тряпицу на день убрать, да и в другие дни також поступать. Во ину полунощь се кольцо обвить тремя власами своими со примолвкой:
«На сродство да на помысел един.
Яко бы едина глава разладу со помыслом не ведает,
Тако бы и раб божий (имя) вовек со мной разладу не ведал. Аминь».

Сие кольцо в эту ночь в изголовие класть. Далее, на иную опять полунощь стол чёрной скатертью покрыть, да на стол чёрного хлеба кус и четвертную водки, и то подалее поставить, а кольцо же к себе близь положить. Таков далее заговор:
«Благословите бесы ,вещь сию на службу долгу,на потвору верну.
Яко бы дар мой ,раба божия(имя), во крепости держал.
Яко, ащё кольцо на персте раба божия (имя) бысть,
то и (имя) цепью нерушимой на полвека скован.
Дань кладу – уговор скрепляю».
Кольцо то вновь во тряпице чёрной остаток до сорока дён держать, да чтоб в изголовье было. Водку да хлеб чёрен отнести на перепутье со примолвкой: «Дань плачу-уговор сокрепляю. Кровью подтверждаю». Капнуть несколько капель на земь: «Дело замыкаю. замок то уговор бесовский, а ключ – дань полунощна. Аминь». По концу срока кольцо подарить да в мыслях содержать: «Цепь те во кольце (имя). Крепость во даре. Аминь».

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 окт 2010, 01:29

shelmabr
Я в каком-то другом варианте встречала...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение tan83 » 20 окт 2010, 11:42

[quote="shelmabr"]
Мансуровский обряд, выкладывал многоуважаемый tolt, стоящая вещь! больше говорить на стану, а то вам здесь в упор советуют чистки, гармонизации и т.д. - а меня заплювали :))
возникнут вопросы насчёт обряда - пишите в личку

Иногда заходит

Сообщение Pampadu » 20 окт 2010, 19:08

Вот чего бы я точно не советовал делать новичку - так это Мансура :)

Собеседник

Сообщение Samhain » 20 окт 2010, 21:23

Нет слов... Человек, не имеющий вообще опыта работы в сфере магии, будет браться за бесовский приворот... Давайте ВСЕ будем пользовать магию - каждый гражданин РФ без разбору и способностей. Я вот чего никак в толк не возьму: неужели обращающиеся за советом дамы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что смогут все успешно провести сами????????? =-0 :D

shelmabr, раз уж задались целью хорошенько долбануть своего мужа с непредсказуемыми последствиями - хоть к специалисту обратитесь.

Pampadu, +1.
Услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение Ellystar » 20 окт 2010, 21:32

Samhain, Pampadu
:wink:
tan83
Никто не плЮвал, никто никому не указывает, а пытаются дать совет. Я не спорю, что у Мансура есть хорошие обряды, но Вы в курсе как с ними можно накосячить? Тем более, если человек только начинает? 8)
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Новичок

Сообщение Kriemhild » 20 окт 2010, 21:42

tan83 писал(а):
shelmabr писал(а):разъясните еще пожалуйста эту фразу. "Во полунощи на стар месяц"
спасибо
В полночь на полнолуние, можно так же во вторую или третью ночь полнолуния
А на стар месяц - значит рано утром до рассвета?

Я сначала было подумала, что это на убывающую луну, но накопала в инете, что старым месяцем называют луну перед уходом с небосвода. Вот)

Собеседник

Сообщение Samhain » 20 окт 2010, 21:55

Kriemhild, все бесовские обряды по умолчанию - с 00.00 до 03.00. Здесь просто имелась в виду убывающая луна и ничего более.
Услуг не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Pampadu » 20 окт 2010, 23:12

Скорее всего тут под "стар месяц" имелась ввиду 4 фаза луны, т.е. последние 7 дней убывающей

Посетитель
Сообщение shelmabr » 20 окт 2010, 23:42

Samhain писал(а):Нет слов... Человек, не имеющий вообще опыта работы в сфере магии, будет браться за бесовский приворот... Давайте ВСЕ будем пользовать магию - каждый гражданин РФ без разбору и способностей. Я вот чего никак в толк не возьму: неужели обращающиеся за советом дамы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что смогут все успешно провести сами????????? =-0 :D

shelmabr, раз уж задались целью хорошенько долбануть своего мужа с непредсказуемыми последствиями - хоть к специалисту обратитесь.

Pampadu, +1.
я не гражданка РФ, я гражданка РБ и у меня все получится, всегда получалось и сейчас получится. а по поводу специалистов, так их у нас в городе нет. по республике возможно есть, но я о них не слыхала, да и денег , я так думаю, берут не мало. и как вы себе представляете, что я мужу скажу? "милый, я все наши деньги(а их у нас в месяц всего 400$)потратила на любовь" боюсь потом он меня по психиатрам затаскает.

Собеседник

Сообщение Ellystar » 20 окт 2010, 23:53

shelmabr

Самонастрой - это конечно, хорошо, но магическое воздействие, причем такое непредсказуемое и жесткое как Мансур, это, простите не суп сварить, который если плохо получился, можно вылить и забыть. Тут могут быть последствия. Это так, на заметку. Отговаривать Вас не буду, каждый портит себе жизнь в меру своих возможностей.
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Участник
Сообщение умница » 21 окт 2010, 00:09

Здравствуйте! Извините что вмешиваюсь, но я бы Вам так же посоветовала диагностику, чистку (хотя бы солью просто фото посыпать...) и гармонизацию. Все это можно так же самой сделать (на сайте полно способов) и честно сказать - действует. Всегда успеете сделать приворот. А еще внимательно почитайте слова самого этого же приворота...
«Благословите бесы ,вещь сию на службу долгу,на потвору верну.
Яко бы дар мой ,раба божия(имя), во крепости держал.
Яко, ащё кольцо на персте раба божия (имя) бысть,
то и (имя) цепью нерушимой на полвека скован.
Дань кладу – уговор скрепляю».
Вы подумайте надо ли Вам такой ценой да еще нет гарантии, что будет лучше, а не хуже....
Водку да хлеб чёрен отнести на перепутье со примолвкой: «Дань плачу-уговор сокрепляю. Кровью подтверждаю». Капнуть несколько капель на земь: «Дело замыкаю. замок то уговор бесовский, а ключ – дань полунощна. Аминь». По концу срока кольцо подарить да в мыслях содержать: «Цепь те во кольце (имя). Крепость во даре. Аминь».
С уважением, и не подумайте, что я Вас чему-то учу.... Я просто советую
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Собеседник

Сообщение Samhain » 21 окт 2010, 00:45

shelmabr писал(а):я не гражданка РФ, я гражданка РБ и у меня все получится, всегда получалось и сейчас получится.
Какая разница - РФ, РБ, РП...

А Силу колдовскую мы откуда возьмем? Без нее все обряды - это пустые слова и действия.

Садитесь в авто и вперед по деревням искать бабок. В столичных салонах ловить нечего, самой делать - проку не будет (в лучшем случае). И что Вы так сразу именно за приворот уцепились? Вам дельные советы дают: работайте плавно, постепенно, легкими шагами - Вам же жить с мужем и детей вместе рожать. Чистка, гармонизация. Легкая присушечка максимум - зачем сразу в крайности кидаться.

Или Вы что-то недоговариваете? 8)

Иногда заходит

Сообщение Pampadu » 21 окт 2010, 07:04

Видимо девушка (женщина) плохо представляет, что такое бесы...
Как пример могу привести выдержку одного из примеров:

На следующую ночь, два дня назад поздно ложилась спать, было без десяти два, я лежала и визуализировала, чтоб приснить хороший сон, заснуть я не успела и тут дверь шкафа начала часто и громко стучать, я подскочила и включила телевизор, было ровно два ночи. Я мысленно пересчитала сколько было ударов, 12 быстрых ударов по три раза! Засунуть я уже конечно не могла и смотрела телевизор, уже успокоилась и ровно в 4 ночи удары повторились, я вскочила и включила свет. Было страшно, но я подошла к шкафу. И так и сяк пыталась повторить тот звук и поняла, чтоб такой создать, надо потянуть за ручку (или толкнуть с той стороны) и резко отпустить! Мне стало жутко не но себе! Уже сидела со включенным светом и телевизором. В пол шестого стало на улице светать, я всё выключила и легла. И услышала с улицы пение, слова всегда одни и те же и повторяются.........

без конца "Господи помилуй!". А ровно в шесть утра опять дверь шкафа уже без остановки стала стучать, я с комнаты пулей вылетела. Голоса утихли в восемь утра. А вчера в впрямь опять началось это пение. Оно звучит без конечно, только музыка или телевизор их перебивает, но тогда мне правом ухе начинает больно колоть. Слышу это пение везде, на улице в любом месте, главное всегда знаю с какой именно стороны заучить, пыталась до туда дойти, но бесполезено, звук перемещается! Возвращалась поздно домой, думала в лифте оглохну! Помогите, объясните что это такой и что со мной происходит? Почему мог так шкаф стучать? Я так с ума сойду! Даже сейчас пишу и слышу это пение!

ОНО ВАМ НАДО ТАКОЕ?

А у вас, поверьте мне, либо ничего не получится. Либо еще хуже, если все-таки удастся выйти на контакт с бесами, получится что-нибудь в этом духе.

Собеседник

Сообщение Samhain » 21 окт 2010, 21:14

Pampadu, а откуда такой опыт взят?
Услуг не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Pampadu » 21 окт 2010, 21:19

Это опыт девушки, которая напортачила в ритуале. Но там в итоге чистка помогла.

Ответить