DNK7, не думаю, что вы кого-то обидели. Просто я вас, наверное, не правильно поняла насчет "круче - не круче" :)
А классификация... Ерунда все это.
Удачи вам :flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стадии и классификации в магии (медиум)
-
- Посетитель
-
- Новичок
Нет. Не может.. Это что же получиться медиумный Юлий Цезарь??? У медиума, может быть развита только одна способность.Veronia писал(а):za dark хочу тоже поблагодарить Вас за интересную информацию. У меня к вам есть вопрос, а может один медиум иметь способность видеть, слышать, говорить и лечить.

Смерть для жизни или жизнь для смерти?
-
- Участник
ZaDark
Veronia писал(а):
za dark хочу тоже поблагодарить Вас за интересную информацию. У меня к вам есть вопрос, а может один медиум иметь способность видеть, слышать, говорить и лечить.
Нет. Не может.. Это что же получиться медиумный Юлий Цезарь??? У медиума, может быть развита только одна способность.
А что тут такого сложного-то? :) Научился вызывать - научился видеть. Научился видеть - научился говорить (тем более, если дух пришел, то этим он уже дает понять, что готов контактировать с медиумом). Хочешь говорить - научишься слышать. Насчет лечить, правда, не знаю. Наверное, если задаться целью "допросить" и попросить помощи духа, то и это вполне возможно... Опасно ли? Зависит от силы мага...
Veronia писал(а):
za dark хочу тоже поблагодарить Вас за интересную информацию. У меня к вам есть вопрос, а может один медиум иметь способность видеть, слышать, говорить и лечить.
Нет. Не может.. Это что же получиться медиумный Юлий Цезарь??? У медиума, может быть развита только одна способность.
А что тут такого сложного-то? :) Научился вызывать - научился видеть. Научился видеть - научился говорить (тем более, если дух пришел, то этим он уже дает понять, что готов контактировать с медиумом). Хочешь говорить - научишься слышать. Насчет лечить, правда, не знаю. Наверное, если задаться целью "допросить" и попросить помощи духа, то и это вполне возможно... Опасно ли? Зависит от силы мага...
-
- Посетитель
Зачем?Я интересрвался спецификациями чтобы знать классы
Определяя, вы создаёте шаблоны для своего восприятия. Дескать, это медиум и должен рассматриваться только как медиум. А этот - колдун.
Вы сразу создаёте кучу различных заранее сформированных фрагментов восприятия данного человека("если он - медиум, значит, общается с духами","чёрный маг - работает с тёмными силами"), которые заслоняют собой само непредвзятое восприятие.
Ведь на самом деле любой человек - это гораздо больше, чем совокупность его определений.
Особенно сильное значение определение будет иметь для самого человека, если он внутренне с ним согласится, услышав его. Тогда он возведёт рамки уже сам для самого себя.
DNK7

Если я правильно вас понимаю, то по вашей логике всех надо называть просто Магами? Или экстрасенсами?taukaupiakie писал(а):Зачем?Я интересрвался спецификациями чтобы знать классы
Определяя, вы создаёте шаблоны для своего восприятия. Дескать, это медиум и должен рассматриваться только как медиум. А этот - колдун.
Вы сразу создаёте кучу различных заранее сформированных фрагментов восприятия данного человека("если он - медиум, значит, общается с духами","чёрный маг - работает с тёмными силами"), которые заслоняют собой само непредвзятое восприятие.
Ведь на самом деле любой человек - это гораздо больше, чем совокупность его определений.
Особенно сильное значение определение будет иметь для самого человека, если он внутренне с ним согласится, услышав его. Тогда он возведёт рамки уже сам для самого себя.
-
- Ветеран
да ну? способности прекрасно развиваются (в том числе и те, что от ведущего "органа восприятия" зависят) или подавляются...было бы желание.ZaDark писал(а):У медиума, может быть развита только одна способность
Не хотела влезать в эту тему, ибо считаю, что "дар медиума"-это не особо-то и дар...особенность, не более. Да и психические отклонения там очень рядом, так что все сомнительно. Но раз уж зашел разговор о предначертанности и невозможности что-либо изменить-выскажусь. Довольно долго "мучалась" от лишних (лично мне ненужных) звуков, видений, знания и пр. Сначала пыталась честно сотрудничать, выполнять все просьбы духов/сущностей или кто там на контакт выйти пытается (которые, как правило, сводились к просьбе передать определенную информацию), прислушивалась к советам людей, которые себя практиками позиционировали...хотела это развивать. Но после того как организовала себе неслабое подселение (тоже, кстати, спасибо советчикам-"если ты его в себя впустишь-будет проще понять то, что сообщить хочет") и начала ловить на себе опасливые взгляды даже родственников-решила завязать.
Был на форуме до недавнего времени человек, действительно очень опытный и разбирающейся в этой (и не только) области, и именно его слова о том, что все это подконтрольно и никто "из них" без твоего желания/разрешения вреда причинить не может, как и свою волю навязать-можно сказать, спасли. Сейчас не слышу и не вижу ничего из того, что не хочу...ну за исключением снов или спонтанных выходов в астрал, разве что. В очень редких случаях (по факту только дважды было), если есть необходимость выйти на связь-нужную информацию получаю именно "знанием", а не голосами или картинками. И это огромная разница с тем, что раньше было. Так что...вы или человеческие возможности недооцениваете, или просто не очень в теме.
Последний раз редактировалось dissolutezza 03 ноя 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
DNK7
Подразумевалось не то, как называть при разговоре, а то, как определять для себя. Не нужно создавать в себе шаблоны восприятия под названием "определения", потому что, как я уже писал, любой человек - гораздо больше, чем совокупность его определений.
Это кстати относится ко всему, не только к людям.
Важно избегать именно внутренних определений, "для себя".
Воспринимать всё нужно образно и комплексно.
Поэтому попытка "знать классы" в магии - в лучшем случае бесполезна.
В разговоре же без определений невозможно (слова - это по сути и есть определения), и подбирать их надо так, чтобы наиболее полно передать свою мысль.
Подразумевалось не то, как называть при разговоре, а то, как определять для себя. Не нужно создавать в себе шаблоны восприятия под названием "определения", потому что, как я уже писал, любой человек - гораздо больше, чем совокупность его определений.
Это кстати относится ко всему, не только к людям.
Важно избегать именно внутренних определений, "для себя".
Воспринимать всё нужно образно и комплексно.
Поэтому попытка "знать классы" в магии - в лучшем случае бесполезна.
В разговоре же без определений невозможно (слова - это по сути и есть определения), и подбирать их надо так, чтобы наиболее полно передать свою мысль.
- Собеседник
- Иногда заходит
Re: Стадии и классификации в магии (медиум)
Дамы и господа, есть ли кто из Беларуси?
-