Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИконкурс бонитаааа))
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
можете сказать что-то о ее семье?воспитании?с парнем у нее серйозные отношения?[/quote]
Насчёт парня думаю да - отношения серьёзные, большая часть её мыслей занята им, он как заноза в её душе.
О семье...возможно есть сестра, ну в целом семья благополучная.
Я так же думаю что это вы :)
можете сказать что-то о ее семье?воспитании?с парнем у нее серйозные отношения?[/quote]
Насчёт парня думаю да - отношения серьёзные, большая часть её мыслей занята им, он как заноза в её душе.
О семье...возможно есть сестра, ну в целом семья благополучная.
Я так же думаю что это вы :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
Агата Кристи
я не Рита.вы ошиблись)
никто не решает проблемы за ваш счет.я спросила то что человек попросил и не более
с вами и не решишь проблемы.большенство просто угадывает кто на фотке..единицы кто попадает в яблочко и всеравно проблемы они ни как не могут решить.это всеголишь игра
а что в прошлой игре?вы мне помогли понять что то плохой человек?)))не смешно ли вам самой)))
я не Рита.вы ошиблись)
никто не решает проблемы за ваш счет.я спросила то что человек попросил и не более
с вами и не решишь проблемы.большенство просто угадывает кто на фотке..единицы кто попадает в яблочко и всеравно проблемы они ни как не могут решить.это всеголишь игра
а что в прошлой игре?вы мне помогли понять что то плохой человек?)))не смешно ли вам самой)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Посетитель
Девушке лет 20-22. Любознательна, увлекаться сразу несколькими вещами может, одновременно несколько интересов, располяться. Непоседа. Характер не легкий, даже взрывной я бы сказала. Отстаивает свою точку зрения до конца, спорщица. Безкомпромиссна, в общении бывает резка, довольно настороженна, не всем доверяет. Отношения с матерью хорошие, но отец оказал какое-то сильное влияние на нее, какая-то психологическая травма или установка от отца вроде. Умная девушка, аналитический склад ума, к учебе относится играючи. Хорошо развито воображение и интуция. Молодой человек есть, но ветреный довольно и в их отношения вмешивается 3-е лицо, женщина. Что-то со здоровьем у девушки не то..То ли недавно в больнице отлежала. Возможно, что-то по женски.
-
- Старожил
Boni03 писал(а):Агата Кристи
Девушка, вы лучше научитесь по-русски писать правильно, верно расставлять запятые и иные знаки препинания. А то я иначе могу вас неправильно понять :D
Насчёт того, смешно ли мне - да, мне смешно :)
- Участник
И я попробую.....17-18 лет,учится,скорее всего заканчивает школу.к учебе,как и к жизни в целом, относится поверхностно.Живет в небольшом городе, любит развлечения,шумные компании, много знакомых,приятелей, но по сути одинока. Общительна,но не лидер. доОбидчива,но не злопамятна.Возможно есть старшая сестра. Есть молодой человек,но скорее друг,хотя с ее стороны есть чувства.Довольно молодые родители.Девушка увлекается танцами или подобными видами спорта. со здоровьем все в порядке, из вредных привычек - курение. :flowers: 

сладкий яд,горький мед
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
скорее просто черное любит, довольно реалистично на мир смотрит, вряд ли ее заинтересуют эти ролевые игры.Boni03 писал(а):Temporary
она готка или просто любит черное?а что можете сказать о ее семье полноценная или нет?плохие привычки?а почему одна если много друзей парней?подружек нет?
курит, думаю, ну пьет так, с друзьями.
подружки не любят когда им правду говорят ) если у нее и есть подружки, то мало )
семья - возможно, в уже подростковом ее возрасте родители развелись. она скучает по папе, или даже как-то ему больше сочувствует в этой ситуации, и в некотором роде пытается быть мальчиком )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
в именах не сильна, первое, что пришло на ум Наташа
овен 23 года
энергетики мало, недовольна собой. Случилась какая-то очень тяжелая ситуация, очень болезненная для девушки, потратила очень много сил на решение этой ситуации, считает, что могла показать себя лучше в этой ситуации. Не оправдала своих же ожиданий. Разочарование в любви. Как вариант, что она предала кого-то, из-за чего же сама и страдает... След от этой болезненной ситуации до сих пор тянется, но все уже близится к развязке, она сама надеется, что все закончится хорошо, в ее пользу, вероятнее всего так и будет. Вообще эмоции сквозят, эмоциональная очень. Любит покопаться в себе. В материальном плане в жизни все достаточно хорошо. Она сострадательная (есть такое слово?!)) и заботливая по отношению к близким, к друзьям, к кругу своего общения. Братик или сестра есть с которым близкие отношения, огненый знак. Хочет сменить работу, или найти такую, где бы она смогла творчески самовыражаться, что-то связанное с искуством или медициной. Слишком много иллюзий строит по поводу будущего и вообще живет в иллюзиях, эмоциях.
овен 23 года
энергетики мало, недовольна собой. Случилась какая-то очень тяжелая ситуация, очень болезненная для девушки, потратила очень много сил на решение этой ситуации, считает, что могла показать себя лучше в этой ситуации. Не оправдала своих же ожиданий. Разочарование в любви. Как вариант, что она предала кого-то, из-за чего же сама и страдает... След от этой болезненной ситуации до сих пор тянется, но все уже близится к развязке, она сама надеется, что все закончится хорошо, в ее пользу, вероятнее всего так и будет. Вообще эмоции сквозят, эмоциональная очень. Любит покопаться в себе. В материальном плане в жизни все достаточно хорошо. Она сострадательная (есть такое слово?!)) и заботливая по отношению к близким, к друзьям, к кругу своего общения. Братик или сестра есть с которым близкие отношения, огненый знак. Хочет сменить работу, или найти такую, где бы она смогла творчески самовыражаться, что-то связанное с искуством или медициной. Слишком много иллюзий строит по поводу будущего и вообще живет в иллюзиях, эмоциях.
...Но быть красивой мой королевский долг...
-
- Старожил
-
- Старожил