Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения в церкви?
-
- Старожил
Виоланта
не все такие и не везде
добавлено спустя 7 минут:
А не создать ли в разделе белой магии, тему типа "Как помешать тёмным магам в церкви" а ещё лучше как сделать так чтобы он по башке получил и забыл туда дорогу. АГЮ, как считаете? :)
не все такие и не везде
добавлено спустя 7 минут:
А не создать ли в разделе белой магии, тему типа "Как помешать тёмным магам в церкви" а ещё лучше как сделать так чтобы он по башке получил и забыл туда дорогу. АГЮ, как считаете? :)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Вы о чем?задули свечу не задули,принося что то на кладбище,на перекресток,не ужели думаете ваше подношение уходит под землю,или возносится?Главное ваш енерго посыл,а это и есть смысл этого действия
А водку выпьют бомжи,мясо сожрут собаки,вам то чьто?
http://www.youtube.com/watch?v=YUi9W01E ... re=related
А водку выпьют бомжи,мясо сожрут собаки,вам то чьто?
http://www.youtube.com/watch?v=YUi9W01E ... re=related
-
- Участник
Мне курить не надо, я когда дурь в темах вижу, меня так прет.Trefa писал(а):hotar
Не замечал за тобой такое чЮвство юмора
Блин, что курил?отсыпь немного :D
Отсыпаю:
http://www.tonkiimir.ru/topic20043.html
все рекомендации по мотивам данной темы :).
Да я не только за свечи хочу, а вообще все что есть по церкви собрать наконец в одну тему, а то поиск халтурит, и новички постоянно одно и то же спрашивают. Если есть ссылки на темы, кидайте сюды.А по ходу я за свечи писал,неужели нехватает?Особо черным могу вличьку кинуть...Не не скину
добавлено спустя 2 минуты:
Так я ж этим тут и занимаюсь, читайте пост №1Jasper писал(а): А не создать ли в разделе белой магии, тему типа "Как помешать тёмным магам в церкви" а ещё лучше как сделать так чтобы он по башке получил и забыл туда дорогу. АГЮ, как считаете? :)
добавлено спустя 2 минуты:
Да вот, меня в этом плане очень интересовало: если человек приходит подзаправится чужим здоровьем и по ошибке задувает перевернутую заздравную свечу, что за счастье ему привалит?Trefa писал(а):Вы о чем?задули свечу не задули,принося что то на кладбище,на перекресток,не ужели думаете ваше подношение уходит под землю,или возносится?Главное ваш енерго посыл,а это и есть смысл этого действия
добавлено спустя 11 минут:
Теперь по теме:
Зачем супостаты свечки в церквях воруют и не только, по материалам сети, т. к. личный опыт практически отсутствует:
1.подзаправится чужим здоровьем – задувают чужие свечи, переставляют, поджигают свои от чужих. Результат для тех чью свечу забрали – здоровье видимо портится, либо просто никакого толку от свечи.
2.украсть счастье, удачу – набор в общем-то тот же что и в первом пункте, результат аналогично.
3.для магических целей нужны чужие свечи – незатухшие свечи либо огарки воруются с алтаря, и затем используются в ритуалах. Есть вероятность что тот на кого свечу ставили получит неприятности.
4.подпитка чужой энергией – обычно такие товарищи стоят сзади, либо кружат по храму, и тянут с «открытых богу» силу и здоровье, результат сами понимаете.
5.сбрасывание негатива – стоят сзади и вешают чужие либо свои неприятности на человека, опять-таки всем все понятно.
6. говорят еще на полу всякие левые предметы валяются, кто наступит – тому кармический подарок :).
Пока на вскидку все.
- Старожил
Такое могут и в супермарките навешать а вот с булавкой по церкви ходить и в людей тыкать !!! Ну что там иголки и вакое бросают на пол то Это уже не действует =-0 В церкви не любят тех у кого руки в кармане и черные шугаются когда дули скрутишь с заговором!!! :D
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Старожил
Прям сборник суеверий церковных получился.
Если надкусанную в полночь свечку зажигать левой рукой с жопки ... ну бред, простите великодушно.
Я не разубеждаю, нравится верить в благоглупости, на здоровье ...
Когда меня спрашивают, а может какую молитву заказать? я всегда говорю - заказывайте, хуже не будет. То, что лучше тоже не станет, я не озвучиваю. Хотя нет, вру. Пока клиент по церквям бегает и за свечками следит, он делом занят и не мешает. Так что польза есть. И чем накрученней суеверие, тем клиент смирнее становится. Есть польза, определенно есть!
Церковные суеверия, впрочем как любые другие, имеют власть только над тем, кто в них верит. Вот тут на форуме на полном серьезе многократно упоминалось, что заупокойная служба по живому человеку приведет к каким-то проблемам для отпетого. А в Костроме верят, что отпеть заживо это защита от всяких напастей - ну что отпетому сделается! Что на мой взгляд гораздо ближе к истине ...
Если надкусанную в полночь свечку зажигать левой рукой с жопки ... ну бред, простите великодушно.
Я не разубеждаю, нравится верить в благоглупости, на здоровье ...
Когда меня спрашивают, а может какую молитву заказать? я всегда говорю - заказывайте, хуже не будет. То, что лучше тоже не станет, я не озвучиваю. Хотя нет, вру. Пока клиент по церквям бегает и за свечками следит, он делом занят и не мешает. Так что польза есть. И чем накрученней суеверие, тем клиент смирнее становится. Есть польза, определенно есть!
Церковные суеверия, впрочем как любые другие, имеют власть только над тем, кто в них верит. Вот тут на форуме на полном серьезе многократно упоминалось, что заупокойная служба по живому человеку приведет к каким-то проблемам для отпетого. А в Костроме верят, что отпеть заживо это защита от всяких напастей - ну что отпетому сделается! Что на мой взгляд гораздо ближе к истине ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
Заупокойные свечи – куда и как ставить.
Для поминовения усопших в храмах установливаются канунные столы. Такой стол легко узнать по прямоугольному подсвечнику на котором установлено Распятие. Под ним складывают еду, которую приносят чтобы кого-то помянули, кто-то говорят и ее в дело пускает.
Зажгите свою свечу о горящую, оплавьте низ и поставьте в гнездо подсвечника. Она должна стоять прямо, не падая. Если не получилось с первого раза, оплавьте низ ещё раз и снова поставьте в гнездо. Если по классике, читаем молитву:
Упокой, Господи, душу раба Твоего (имя), и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное.
Ну или своими словами.
Проблемы. Если что-то пошло не так, и не получается нормально сделать то что положено. лучше просто пойти в другую церковь.
Может случиться так: только что зажжённую вами свечу по какой-то необходимости погасил церковный служитель. Христиане считают, что Ваша жертва уже принята «Господом», но не факт что воздействие получится полновесным.
Бывает, что все гнезда в подсвечниках заняты. Лучше искать малолюдные церкви, так как даже если мы впихнем свою, все равно не факт что нашей дадут догореть.
Для поминовения усопших в храмах установливаются канунные столы. Такой стол легко узнать по прямоугольному подсвечнику на котором установлено Распятие. Под ним складывают еду, которую приносят чтобы кого-то помянули, кто-то говорят и ее в дело пускает.
Зажгите свою свечу о горящую, оплавьте низ и поставьте в гнездо подсвечника. Она должна стоять прямо, не падая. Если не получилось с первого раза, оплавьте низ ещё раз и снова поставьте в гнездо. Если по классике, читаем молитву:
Упокой, Господи, душу раба Твоего (имя), и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное.
Ну или своими словами.
Проблемы. Если что-то пошло не так, и не получается нормально сделать то что положено. лучше просто пойти в другую церковь.
Может случиться так: только что зажжённую вами свечу по какой-то необходимости погасил церковный служитель. Христиане считают, что Ваша жертва уже принята «Господом», но не факт что воздействие получится полновесным.
Бывает, что все гнезда в подсвечниках заняты. Лучше искать малолюдные церкви, так как даже если мы впихнем свою, все равно не факт что нашей дадут догореть.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Я стараюсь не креститься. Если бабки косятся - махну пару раз рукой для вида..
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Собеседник
http://www.youtube.com/watch?v=Ocb25NjW4RI&NR=1
добавлено спустя 13 минут:
hotar
Ты на приколе?Такое спрашивать
добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 13 минут:
hotar
Ты на приколе?Такое спрашивать
добавлено спустя 4 минуты:
Зделав порчю,при выходе,креститься нельзя!!!hotar писал(а):еще что всплывет ?
Кстати, из неверующих, кто как заходит-выходит - креститесь или нет
- Старожил
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
Ну если так дули (фигу) то на сильных не действует А если с заговором то Обходят стороной даже не смотрят в мою сторону,был случай когда пытался лысый черт лет 35- что то, так, я так сделала что он стал к стенке спиной а к алтарю лицом и его там трусило так. что охранники еле его вывели и сказали ему ещё раз явишься милицию вызовем!!! :DTrefa писал(а):Действительно так думаеш? :DАГЮ писал(а): и черные шугаются когда дули скрутишь с заговором!!!
Свои права оставляю за собой.
-
- Новичок
-