Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ПОДОБНОМ?
-
- Участник
- Собеседник
Если у него ТАМ все так хорошо, что ж он к ней за "бывшим супружеским долгом" каждый месяц бегает.wiz писал(а):Samhain, так это она говорит, что вернуть хочет, а на самом деле просто разрушить его новую семью, так как там у него все хорошо
Знаете, если у нее получиться все таки его приворожить, сам виноват пусть расхлебывает.

добавлено спустя 1 минуту:
Ой, Амура, не видела Ваш пост. Значит не меня одну этот вопрос интересует.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Участник
Да просто есть такие мужики,которые и рыбку хотят съесть и сковородку не помыть)А так..чем плохо:и тут и там приласкают,приголубят,покормят..секс опять же...Просто ему самому очень удобна такая ситуация.Он ведь не смотря на то,что живет с новой женой,все равно чувствует себя свободным и порхает то к ней,то к вашей подруге.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Ветеран
- Участник
Кстате,я хоть и не специалист ,но ситуацию итоговую могу описать:он не с вашей подругой,как и с новой женой не останется.Встречала на своем опыте таких мужиков.И бегать по магам бесполезно,что той,что другой.Все равно обе не удержат.Проблема только,что так может продолжаться довольно долгое время,ему удобно,а подруга ваша так и живет от встречи к встрече с ним в состоянии невесомости.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Собеседник
wiz, а одно без другого невозможно: не разрушив там семью, не вернешь мужика.wiz писал(а):Samhain, так это она говорит, что вернуть хочет, а на самом деле просто разрушить его новую семью, так как там у него все хорошо
Да я, собственно, и не об этом, а о том, что вопросы морали в магии вряд ли уместны. Ставишь цель и идешь к ней.
Дамы, согласен с Вами - нам, негодникам, часто такая позиция удобна: и там успеть, и там. Пардон за всех мужчин. :flowers:

А подруге - искать мастера и работать вплотную, иначе эта жизненная неопределенность расстянется на годы... Сколько таких ситуаций а-ля соломенная вдова: и не с ним, и не без него.
-
- Участник
опять я не по теме, но теперь интересно другое, ладно, мужикам так удобно , а вот зачем он нужен бівшей жене? И разве новая жена об єтом не знает и почему ее тогда такая ситуация устраивает? Или я что-то не понимаю?
Єх, огребут потом по башке втроем...Все -таки лучше кофе, чем суррогат...(єт я про приворот)
Єх, огребут потом по башке втроем...Все -таки лучше кофе, чем суррогат...(єт я про приворот)
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
tan83, тут уже столько написали про то какие мы не мужики хорошими бываем))) ктото довольствуется одной, а кому-то гарем подавай, как в "Белом солнце пустыни" одна стирает, вторая готовит...
Samhain, по поводу морали, так это уже у каждого своя. Для одного какая-то определенная ситуация аморально, а для другого - вполне естественный процесс
Samhain, по поводу морали, так это уже у каждого своя. Для одного какая-то определенная ситуация аморально, а для другого - вполне естественный процесс
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Новичок
Дамы и господа, ситуация сделала поворот в такую сторону, что пока толком не то что написать здесь не могу, она попросту не вкладывается в моей голове!!!!!!!!!!!! Буквально вчера случилось ЧП. Бывший муж моей подруги где-то год тому назад ездил за границу (в Чехию) подзаработать немного денег, пробыл там около 7-8 месяцев, периодически приезжал домой. Так вот, вчера приехала из Чехии женщина, которая назвалась его женой.........................
Как такое может быть? То ли я слишком тупая, то ли .... простите, но у меня не хватает слов. Это какой-то абсурд.
Как такое может быть? То ли я слишком тупая, то ли .... простите, но у меня не хватает слов. Это какой-то абсурд.
-