Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ПОДОБНОМ?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Сообщение Амура » 22 окт 2010, 20:09

не по теме, но интересно...Зачем он ходит к бівшей жене каждій месяц, если он развелся несколько лет назад?И как я поняла, в новой семье ему живется неплохо....

Собеседник

Сообщение Krisit » 22 окт 2010, 20:40

wiz писал(а):Samhain, так это она говорит, что вернуть хочет, а на самом деле просто разрушить его новую семью, так как там у него все хорошо
Если у него ТАМ все так хорошо, что ж он к ней за "бывшим супружеским долгом" каждый месяц бегает.
Знаете, если у нее получиться все таки его приворожить, сам виноват пусть расхлебывает. :evil:

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, Амура, не видела Ваш пост. Значит не меня одну этот вопрос интересует.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2010, 20:58

Амура, а бывают такие люди - челноки, которым и то и то нужно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение tan83 » 22 окт 2010, 21:39

wiz писал(а):Samhain, так это она говорит, что вернуть хочет, а на самом деле просто разрушить его новую семью, так как там у него все хорошо
было бы хорошо, то не ходил бы спать бывшей жене....

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 22 окт 2010, 21:46

Да просто есть такие мужики,которые и рыбку хотят съесть и сковородку не помыть)А так..чем плохо:и тут и там приласкают,приголубят,покормят..секс опять же...Просто ему самому очень удобна такая ситуация.Он ведь не смотря на то,что живет с новой женой,все равно чувствует себя свободным и порхает то к ней,то к вашей подруге.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2010, 21:47

Я же говорю - Челноки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 22 окт 2010, 21:53

Кстате,я хоть и не специалист ,но ситуацию итоговую могу описать:он не с вашей подругой,как и с новой женой не останется.Встречала на своем опыте таких мужиков.И бегать по магам бесполезно,что той,что другой.Все равно обе не удержат.Проблема только,что так может продолжаться довольно долгое время,ему удобно,а подруга ваша так и живет от встречи к встрече с ним в состоянии невесомости.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 16:22

wiz, а одно без другого невозможно: не разрушив там семью, не вернешь мужика.
Да я, собственно, и не об этом, а о том, что вопросы морали в магии вряд ли уместны. Ставишь цель и идешь к ней.

Дамы, согласен с Вами - нам, негодникам, часто такая позиция удобна: и там успеть, и там. Пардон за всех мужчин. :flowers: :love:

А подруге - искать мастера и работать вплотную, иначе эта жизненная неопределенность расстянется на годы... Сколько таких ситуаций а-ля соломенная вдова: и не с ним, и не без него.

Участник
Сообщение Амура » 23 окт 2010, 16:42

опять я не по теме, но теперь интересно другое, ладно, мужикам так удобно , а вот зачем он нужен бівшей жене? И разве новая жена об єтом не знает и почему ее тогда такая ситуация устраивает? Или я что-то не понимаю?
Єх, огребут потом по башке втроем...Все -таки лучше кофе, чем суррогат...(єт я про приворот)

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 16:51

Новая жена с высокой долей вероятности об этом не знает. Хотя есть и закрывающие на это глаза - лишь бы мужи дома был.

Зачем бывшей - так бывает: что имеем не храним, потерявши плачем. Возможно, чуства собственницы задеты.
Услуг не оказываю.

Участник
Сообщение Амура » 23 окт 2010, 17:11

а чего тогда терпеть все єто аж 4 года? так долго разбиралась нужен-не нужен, что ли?
Женщина всегда может понять, погуливает ли муж, если не сразу, то со временем уж точно...

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 17:44

Да, ожно не год разбираться, нужен ли тебе человек и понять это, когда уже разбежались. В жизни всякое бывает.
Женщина всегда может понять, погуливает ли муж, если не сразу, то со временем уж точно..

Понять-то может, но закрыть на это глаза.
Услуг не оказываю.

Участник
Сообщение Амура » 23 окт 2010, 18:36

наверно, Ві праві, сужу ведь со своей колокольни... Ну пусть делает приворот, теперь мне интересно, чем дело закончится...Думаю, что ничем хорошим...

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 19:26

А вот и зря. Не один добротный приворот браком заканчивался. :yes: В деревнях как раньше семьи создавались - опоить, подкормить, к "бабушке" за советом да делом сбегать... Милое дело.

Участник
Сообщение Амура » 23 окт 2010, 19:38

:wink: :) ну Вы молодец! Но я бы не хотела такого мужчину и не уговаривайте :D

wiz
Ветеран
Сообщение wiz » 23 окт 2010, 19:44

tan83, тут уже столько написали про то какие мы не мужики хорошими бываем))) ктото довольствуется одной, а кому-то гарем подавай, как в "Белом солнце пустыни" одна стирает, вторая готовит...
Samhain, по поводу морали, так это уже у каждого своя. Для одного какая-то определенная ситуация аморально, а для другого - вполне естественный процесс

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 20:20

Амура, какого именно - автора или героя ситуации? :)

wiz, учитывая Вашу специализацию (целительство) - соглашусь. Мы разные - я черных дел практик, вы - белых. Отсюда разница в мировоззрении.
Услуг не оказываю.

Участник
Сообщение Амура » 23 окт 2010, 20:25

сами ж знаете, что привороженного :)

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 20:44

:love: :flowers:
Услуг не оказываю.

Новичок

Сообщение tan83 » 23 окт 2010, 21:50

Дамы и господа, ситуация сделала поворот в такую сторону, что пока толком не то что написать здесь не могу, она попросту не вкладывается в моей голове!!!!!!!!!!!! Буквально вчера случилось ЧП. Бывший муж моей подруги где-то год тому назад ездил за границу (в Чехию) подзаработать немного денег, пробыл там около 7-8 месяцев, периодически приезжал домой. Так вот, вчера приехала из Чехии женщина, которая назвалась его женой.........................
Как такое может быть? То ли я слишком тупая, то ли .... простите, но у меня не хватает слов. Это какой-то абсурд.

Ответить