Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С чего начинать новичкам?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
:D
добавлено спустя 6 минут:
эх...жалею я вас Николай) какие-то комплексы учителя) репутацию занижаете нещадно, пытаетесь задавить как можете, забавно даже что мастер рэйки, вот честное слово, это похоже вас не учили принципам там в вашей школе) ну да ладно, кстати где вы хамство нашли? и почему изначально так несерьезно относитесь к моей информации? ладно бы относились молча так еще и пытаетесь опустить, про менчо не слышали? так откройте интернет, про временные настройки не слышали? ну так я же дают информацию, в моей школе это практикуют, я же вас туда не тяну, так хоть уважайте другие направления, как сказано нет плохих или хороший школ рэйки, все это грани одной системы. а вы что делаете? высмеиваете, ведете себя так, как будто именно ваши знания являются отсчетной точкой для всех других систем....
:D
добавлено спустя 6 минут:
эх...жалею я вас Николай) какие-то комплексы учителя) репутацию занижаете нещадно, пытаетесь задавить как можете, забавно даже что мастер рэйки, вот честное слово, это похоже вас не учили принципам там в вашей школе) ну да ладно, кстати где вы хамство нашли? и почему изначально так несерьезно относитесь к моей информации? ладно бы относились молча так еще и пытаетесь опустить, про менчо не слышали? так откройте интернет, про временные настройки не слышали? ну так я же дают информацию, в моей школе это практикуют, я же вас туда не тяну, так хоть уважайте другие направления, как сказано нет плохих или хороший школ рэйки, все это грани одной системы. а вы что делаете? высмеиваете, ведете себя так, как будто именно ваши знания являются отсчетной точкой для всех других систем....
-
- Посетитель
- Собеседник
и вы хотите сказать что там семинаров не проводят?) уж где где а у вас должно быть этого добра навалом, Тава в свое время постаралась на славу) даже если не в вашем городе, насколько я знаю у вас нет проблем с поездками в соседние города/штаты, так что действительно имеет смысл съездить на семинар, пообщаться с мастером, как говорил Jack)
и вы хотите сказать что там семинаров не проводят?) уж где где а у вас должно быть этого добра навалом, Тава в свое время постаралась на славу) даже если не в вашем городе, насколько я знаю у вас нет проблем с поездками в соседние города/штаты, так что действительно имеет смысл съездить на семинар, пообщаться с мастером, как говорил Jack)
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
Mpak писал(а): так что действительно имеет смысл съездить на семинар, пообщаться с мастером, как говорил Jack)
я просто увидел "разбор полетов" и удалился)
с мастерами надо пообщаться сделать сеансы и вы посмотрите понравится или нет.
насчет этих настроек которые временные..
вполне могут иметь место быть. Если я не видел это не значит что этого не существует))
-
- Собеседник
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Победитель БЭ на ТМ
Приведу для информации мои сообщения с другого форума:
Интересно мнение форумчан, как они относятся к настройке на Рейки и других энергий по книгам. Например по такой книге как:
Бретт Бевелл "Практическое руководство по самонастройке Рейки"
В данной книге есть ещё много чего интересного, авторского. Например инициация вирусов в Рейки, для излечения от заболевания. Или например методика временной инициации, методика снятия настройки.
Насчёт временной настройки. Я за время свой практики Рейки, пришёл к выводу, что во время дистанционных сеансов, энергия практически не передаётся, а передаётся информация. Происходит временная настройка тонких структур пациента на усиленный приём окружающей его энергии. Фактически получается временная настройка. Думаю, что если сделать фото ауры человеку получившего настройку Рейки, и человеку получившего просто сеанс, то они будут примерно одинаковые. У меня к сожалению, такой возможности нет.
И на счёт снятия настроек. Я не пробовал это делать, поэтому особо сказать не чего. Но я знаю, что София (http://reikischule.ucoz.ru/forum/137-1445-1), что то такое делала. Там и Рейки было, и другие энергии. Как она это делает, не знаю.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Дайану Стайн почитайет , вот тут можно скачать http://www.koob.ru/stein_diane/clum писал(а):Посоветуйте, с чего стоит начать изучение рейки.
Очень хочется этим заняться, но не знаю с чего начать. Может быть есть хорошая ознакомительная литература для чайников?
добавлено спустя 1 минуту:
Настройки можно получать и дистанционно ... )))clum писал(а):Mpak
может быть и есть, но я никогда не слышала. Буду искать.
-