Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Про курильщиков :D

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 30 окт 2008, 14:10

Нет конешно не только но думаю эта самая веская причина. Остальные причины наверно будут обидны курильщикам так что мы их пропускаем. Кстати табак на своей американской родине курили не так шаманы как простые обыватели. Шаманы в основном для транса курили шалфей без всяких никотиов и смол. Хто то пробовал курить шалфей? Интересно какую разницу они почуствуют.
Тьма это просто отсуствие света и не более того.

Старожил
Сообщение ZUMMA » 30 окт 2008, 15:29

Pure писал(а):курил, курю и буду курить!!! :grin:
Мне это нравится! :friends:
Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет! :)
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 30 окт 2008, 16:35

А кто курит и пьет в страшных муках умрет... Там паралич например. Инсульты и инфаркты. Разлагающаясь печень и гныющие легкие. люди давайте умирать быстро и приятно! :) все ж мы это когда то будем делать. Так зачем же осквернять тело - храм души!?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Тема

Сообщение scvaersoftltd » 30 окт 2008, 21:24

правый Аскет писал(а):А кто курит и пьет в страшных муках умрет.
Там паралич например. Инсульты и инфаркты. Разлагающаясь печень и гныющие легкие. люди давайте умирать быстро и приятно! :) все ж мы это когда то будем делать. Так зачем же осквернять тело - храм души!?
Ну,я в этом сомневаюсь.Со мной врядле такое случится.Я курю самые легкие сигареты.До этого я курил сигареты крепче.Постепенно снижал количество милиграм смолы и никотина в сигаретах.Ибо раз здоровье губить,то как можно меньше губить.И снизил до предела.До этого я выкуривал чуть меньше пачки в день.Или сигарет 15 в день.Поразному.Но точно не больше пачки.А когда я снизил до предела крепкость сигарет.Ничего не изменилось.Курить я больше пачки сигарет так и не стал.Я по началу не накуривался конечно.Но вторую подряд сигарету не закуривал.Во как. :-D Да и друзья говорят.Что я курю сигареты как воздух.Говорят что лучше не курить тогда.Да,у меня вредная привычка.Да,есть некоторая зависимость от сигарет.Да я все знаю.Но.Это все не так уж сложно для меня.Сложнее конечно то что я не вижу смысла бросать.Вот и все. :???: Есть не малая выгода в том что я брошу курить. 8) Да.Но смысла это мне не придает. :???: Нет. :x Пусть так все и будет. :ya za: Я никогда не считал что сигарета сможет снять мне стресс.Это глупо. :x Так что из-за стрессов я не курю. :x
Если я кого-то ненавижу.То есть за что.

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 31 окт 2008, 04:10

Неважно какая легкость у сигарет. Дело в том что никотин не выводится с организма без разложения. Так как я не зависим я не знаю как это бросить курить и наверно это подвиг перейти на легкие сигареты. Вот только не хочеш ты смотреть на опыт чужих людей "со мной такого точно не будет". То что при жизни ел и пил - тем в старости жить будеш. Исключения есть но это не правила. На твоем месте я б занялся дыхательными практиками йогов 50% снялося вреда

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 31 окт 2008, 08:03

правый Аскет писал(а):Неважно какая легкость у сигарет. Дело в том что никотин не выводится с организма без разложения. Так как я не зависим я не знаю как это бросить курить и наверно это подвиг перейти на легкие сигареты. Вот только не хочеш ты смотреть на опыт чужих людей "со мной такого точно не будет". То что при жизни ел и пил - тем в старости жить будеш. Исключения есть но это не правила. На твоем месте я б занялся дыхательными практиками йогов 50% снялося вреда
К счастью ты не на моем месте.А этой ерундой,я заниматся не намерен.

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 31 окт 2008, 14:48

Ну конешно, то что мудрецы изобретали веками это ерунда, а то что убивает лошадь это хорошо и в принципе не мешает. Не ну это наверно не ты писал...

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 31 окт 2008, 16:09

правый Аскет писал(а):Ну конешно, то что мудрецы изобретали веками это ерунда, а то что убивает лошадь это хорошо и в принципе не мешает. Не ну это наверно не ты писал...
В гробу твои мудрецы. :-) Как и их легкие.Те века и время дало им мудрость.Но века и время их-же жизни и забрали. :-) Если они вообще мудрецами были.Я мудрец своей жизни. 8) И я жив.А они нет. :-) Пойдука я покурю.И мои ЖИВЫЕ легкие почувствуют это. :-D

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 31 окт 2008, 19:27

No coment...

Старожил

Сообщение ZUMMA » 05 ноя 2008, 12:58

правый Аскет писал(а):А кто курит и пьет в страшных муках умрет... Там паралич например. Инсульты и инфаркты. Разлагающаясь печень и гныющие легкие. люди давайте умирать быстро и приятно! :) все ж мы это когда то будем делать. Так зачем же осквернять тело - храм души!?
Не суди, да не судим будешь! :smile:
В жизне много что вредно. Избыток еды, секса, любопытства, злобы, работы... Список можно продолжать до бесконечности! И результат тот же! А что мы едим!!? А чем мы дышим!!? :shock:
А если короче - жить вредно!
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил

Сообщение Lenok » 05 ноя 2008, 23:31

ZUMMA

:) ;-) Я с вами за одно ... 8-) :-)

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 07 ноя 2008, 21:38

кого я судил? Человек оскверняет тело созданое Творцом и я должен с ним соґлашатся? И не надо мне писать списки чеґо вредно. Что вредно и можно возможно удалить со своей жизни то надо удалять, а не яро защищать свои пороки... Это уже самолюбие от котороґо сам Сатанаил пострадал. Давайте признаем свои пороки и будем с ними боротся, а не защищать... .

Собеседник

Сообщение Ayna » 07 ноя 2008, 23:56

правый Аскет писал(а):кого я судил? Человек оскверняет тело созданое Творцом и я должен с ним соґлашатся? И не надо мне писать списки чеґо вредно. Что вредно и можно возможно удалить со своей жизни то надо удалять, а не яро защищать свои пороки... Это уже самолюбие от котороґо сам Сатанаил пострадал. Давайте признаем свои пороки и будем с ними боротся, а не защищать... .
Забей, это бесполезно. Если человек хочет курить\пить\нюхать\колоться назло - он будет это делать, и ничего ты не сделаешь, и никакие аргументы его не убедят. Он хочет тьмы - он ее получит. Даже находясь присмерти человек не хочет отказываться от этих ядов, а тут в юности, когда сил полно. Бесполезно это.
Одно радует, что Сила любит здоровых и сильных.
А Бог защищает тех, у которых есть воля и любовь к себе и миру. Таким людям открываются многие тайные двери, которые закрыты для курильщегов и питейщигов...но это так, секрет +)
Wissen ist Macht

Старожил

Сообщение Lenok » 08 ноя 2008, 00:46

Ayna

Ой :) а можно уточнить : "а тут в юности, когда сил полно" Вот вы это про кого сказали?... :-)

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 09 ноя 2008, 01:36

Мне вон 19лет и за свои годы я не разу в рот не брал. У меня даже не возникало желания попробывать. Что за кайф дышать ядами... Лучше я ввойду в самадхи на 2 часика и получу кайфа больше чем хто в сексе за год. Тем более это придаст мне не мало окультных сил.

Новичок

привычка ли?

Сообщение miley » 19 фев 2009, 03:44

Сытый голодного не уразумеет. Спорить можно бесконечно, но есть ли в этом смысл. Никотиновая зависимость на уровне подсознания, вот к нему и оперировать нужно. А у сознания предостаточно свойств к самозащите, чтоб не видеть свою никчемность. Почти каждый курильщик знает о вреде, имеет мотивацию бросить и многие даже пытались бросать. Тем не менее продолжают курить, ведь это поведение нашего бессознательного. А те кто защищают свое пристрастие - просто не хотят признать свое поражение, бессилие. Если не можешь победить врага в себе, то как бороться с врагами у других, это я к вопросу магической, да и просто помощи. Зачем таким людям находиться тут? Помогать другим? - абсурд, поиск помощи для себя? - так зачем от нее отказываться, защищая свои слабости? Кто сказал что в курении есть прелести? - может у вас особенные сигареты, или особенный организм? Нет? Так может вы и детям дадите вкусить "прелесть"? Предложение дадите в школах на партах пепельницы ставить?

Старожил

Сообщение Saakab » 19 фев 2009, 15:05

правый Аскет писал(а):кого я судил? Человек оскверняет тело созданое Творцом и я должен с ним соґлашатся? И не надо мне писать списки чеґо вредно. Что вредно и можно возможно удалить со своей жизни то надо удалять, а не яро защищать свои пороки... Это уже самолюбие от котороґо сам Сатанаил пострадал. Давайте признаем свои пороки и будем с ними боротся, а не защищать... .
Если вы не заметили-вы и есть порок.Отвергающий пороки,сам больше их порождает.Тело ваше,о котором вы так печетесь-тленно и разрушаемо.Вы кусок мяса бережете.Лучше душу свою от пороков избавляйте,толку больше будет.... :yes:
Лишь душа имеет цену...

Новичок

Сообщение miley » 20 фев 2009, 04:45

Saakab писал(а):
правый Аскет писал(а): Что вредно и можно возможно удалить со своей жизни то надо удалять, а не яро защищать свои пороки...
Давайте признаем свои пороки и будем с ними боротся, а не защищать... .
Лучше душу свою от пороков избавляйте,толку больше будет.... :yes:
Опять одни слова, и какие громкие. А конкретнее можно - как избавляться, особенно если кто-то действительно хочет и многие способы уже перепробовал. Что толку в советах и призывах, если они на столько общего характера, что конкретно к отдельному человеку не применимы. Может кто помочь? - пожалуйста, а сотрясать воздух словами (или форум письменами) - пустозвонство.

Старожил

Сообщение Saakab » 20 фев 2009, 11:32

miley,спасаю утопающих,силой самих утопающих.Могу долго объяснять что и как,но это будет затрагивать такие вещи,как религия,вера,морали и устои.Или мне к каждому подходить и морали читать? :)

Кому надо,сам меня найдет.
Лишь душа имеет цену...

Новичок

Сообщение miley » 21 фев 2009, 02:25

Saakab писал(а):спасаю ... ,силой самих утопающих...Могу долго объяснять ... мне к каждому подходить ... ? Кому надо,сам ... найдет.
Вот и ответ, если кто и бросит, то явно не с вашей помощью - чтение моралей и т.п. еще ни кому не помогли.

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»