Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??
-
- Иногда заходит
Nyarlathotep
нет у меня отвращения и негативных эмоций. Просто не люблю. А вот на счет что слышу "не часто" я такого не говорил 8)
нет у меня отвращения и негативных эмоций. Просто не люблю. А вот на счет что слышу "не часто" я такого не говорил 8)
Грань между белой и черной магией на самом деле очень тонкая. Можно даже сказать, что её нет. Ведь представление о добре и зле у всех людей разное, что хорошо для одного, то для другого – плохо.
-
- Собеседник
Просто даже кошки не спариваются ;)Доктор писал(а):Nyarlathotep
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
Nyarlathotep
все равно с вашим мнением не согласен :) Вот к примеру я не пью, совершенно ничего где есть спирт, будь то пиво или конфетка с коньяком. Просто не люблю и все. Без всякого негатива... Так что опять к психологу?)) Я конечно понимаю что муху со слоном сравнил, но если не такой как все, то не обязательно человека направлять к психологу 8)
все равно с вашим мнением не согласен :) Вот к примеру я не пью, совершенно ничего где есть спирт, будь то пиво или конфетка с коньяком. Просто не люблю и все. Без всякого негатива... Так что опять к психологу?)) Я конечно понимаю что муху со слоном сравнил, но если не такой как все, то не обязательно человека направлять к психологу 8)
Грань между белой и черной магией на самом деле очень тонкая. Можно даже сказать, что её нет. Ведь представление о добре и зле у всех людей разное, что хорошо для одного, то для другого – плохо.
-
- Собеседник
А я не говорю про то что вы "не такой как все". Вы путаете понятия и не понимаете сути сказанного. Если комплименты вам неприятны, то это говорит о ваших комплексах и перенесенных психологических травмах. Покопайтесь в себе и своих ощущениях.Доктор писал(а):Nyarlathotep
Либо вам их так неумело говорят, потому что если вы изображаете из себя сурового мачо, то скорее всего те несчастные одна-две девушки которые отважились вам польстить были далеко не "выбор года". Образ брутального узколобого супергероя уже не в моде, на сколько я знаю

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
Nyarlathotep
Я за модой не слежу, я такой какой есть
Хотя может вы и правы, возможно все же надо кое что пересмотреть 8)
Я за модой не слежу, я такой какой есть

-
- Участник
Мужчине говорить комплименты можно и нужно.Но дозированно:)И они всегда должны быть к месту и вовремя.Некоторые суровые мачо только вид делают,что им это не нравится,а в душе просто млеют от этих слов 

Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Любая лесть (в том числе и комплименты) должны быть грамотно преподнесены, в противном случае это действительно может выглядеть пошло.
Причем данное утверждение касается не только девушек, но и парней, комплименты которых так же порой далеки от совершенства.
Причем данное утверждение касается не только девушек, но и парней, комплименты которых так же порой далеки от совершенства.
-
- Участник
а вообще я не знаю как другие мужчины, но я не люблю комплименты,
просто ненавижу..
да, я могу растаять, если это та девушка, что мне очень очень нравится, но я не люблю
позволю себя хвалить и т.п. только одной, с кем буду жить. все. остальным я говорю, что я не люблю, когда меня хвалят.
Не люблю флирт и т.п. и часто распознаю. Но вот если сам прям очень симпатизирую, то тут проблема... я же наивный (пока таких 3, даже сказал бы только 2 в жизни)
а комплименты девушке.. хм.. да и тут и тут главное чтобы естественно и БЕЗ наигранности. Любая наигранность замечается и только если взаимная симпатия, то может быть прокатит, а так риск либо наигранных чувств, либо отторжения.
ИМХО
п.с. я то лузер) но тут своя история.. меня обласкали..
просто ненавижу..
да, я могу растаять, если это та девушка, что мне очень очень нравится, но я не люблю
позволю себя хвалить и т.п. только одной, с кем буду жить. все. остальным я говорю, что я не люблю, когда меня хвалят.
Не люблю флирт и т.п. и часто распознаю. Но вот если сам прям очень симпатизирую, то тут проблема... я же наивный (пока таких 3, даже сказал бы только 2 в жизни)
а комплименты девушке.. хм.. да и тут и тут главное чтобы естественно и БЕЗ наигранности. Любая наигранность замечается и только если взаимная симпатия, то может быть прокатит, а так риск либо наигранных чувств, либо отторжения.
ИМХО
п.с. я то лузер) но тут своя история.. меня обласкали..
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Собеседник
Не хочу никого обидеть, но по-моему весь список какой-то искусственный, как из женского романа в мягкой обложке. Я бы не рекомендовала. Думаю, всегда есть, что сказать и не обязательно искать в голове нужный номер из списка, а когда нечего сказать, то лучше и не говорить.Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица... Но знаешь, за что я тебя люблю? Даже не столько за твою красоту, сколько за твое прикольное чувство юмора — ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Мне с тобой весело и интересно. А еще ты умный. Ну, не в плане, что ты много знаешь теории, а плане, что ты знаешь и понимаешь, как устроена жизнь. Поэтому мне рядом с тобой легко и надежно. У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...
Доктор Думаю, что вы просто путаете комплименты с лестью, которая вам неприятна. Так это нормально в отношении лести.
-
- Собеседник
А я думаю что вы вообще путаете сон с явьюAmely_Alisa писал(а):Доктор Думаю, что вы просто путаете комплименты с лестью, которая вам неприятна. Так это нормально в отношении лести.

Давайте помогу вам разобраться, итак, рассмотрим значения слов:
Комплимент — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.
Лесть - угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности.
Как не трудно понять, отличие между двумя этими понятиями лежит сугубо в искренности. А теперь я предлагаю задуматься много ли искренности в том, что говоря комплименты вы делаете это сознательно с целью поднятия либидо вашего избранника или "что бы ему было приятно" и т.д. То же самое происходит и с комплиментами в адрес женщины.
Подводя итог замечу, что в контексте развития современного общества комплимент от лести отличает только его тонкость, т.е. игра на желании собеседника насладиться лестью а не ей воспротивиться.
-
- Собеседник
Nyarlathotep
Думаю, всегда есть, что сказать , а когда нечего сказать, то лучше и не говорить.
Не приписывайте мне свои мысли, называя их моими мотивами.
Да, еще думаю взгляд, выражение лица, отношение гораздо больше расскажут, чем самые красивые слова.
Я повторюсь:А теперь я предлагаю задуматься много ли искренности в том, что говоря комплименты вы делаете это сознательно с целью поднятия либидо вашего избранника или "что бы ему было приятно" и т.д.
Думаю, всегда есть, что сказать , а когда нечего сказать, то лучше и не говорить.
Не приписывайте мне свои мысли, называя их моими мотивами.
не тонкость, а искренность. А лесть - неприятная, только недалекие люди на нее ведутся, те, которые не в состоянии себя трезво оценить. У меня лесть вызывает чувство неловкости. И когда человек очень настойчиво льстит, у меня всегда щелкает: " чего хотим?"комплимент от лести отличает только его тонкость
Да, еще думаю взгляд, выражение лица, отношение гораздо больше расскажут, чем самые красивые слова.
Последний раз редактировалось Amely_Alisa 06 дек 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
- Собеседник
Amely_Alisa, очередной раз убеждаюсь что вы человек исключительно далекий и ни на что не ведетесь. Это очень хорошо что комплименты вам все делают искренне и вы то же скренняя светлая добрая и пушистая.
Прямо мир светится от таких людей, спасибо что вы есть
Прямо мир светится от таких людей, спасибо что вы есть

-
- Собеседник
Так, попробуем продолжить разграничение понятий:
Википедия (небольшое уточнение к тому, что было процитировано):
Говоря комплимент, вы должны быть по возможности честны и откровенны, [3] ваши слова не должны содержать в себе ярко выраженной лести.[1] Когда вы произносите искренний комплимент, вы сосредотачиваетесь на другом человеке, вы ищете в нем положительные качества, и ваше мнение о нем растет.
В общем, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что есть грань между тонкой лестью (как хорошо замаскированным под комплимент видом лести) и комплиментом, и заключается она в искренности и бескорыстности + думаю комплимент - это то, что соответствует действительности (может быть и приукрашенной немного), а лесть - "откуда-то из списка".
добавлено спустя 5 минут:
Nyarlathotep
Вы хотите продолжить тему в ключе разграничения тонкой лести и изящного стеба? :)
Насмешили :D
А что вы чувствуете, когда кому-то льстите или когда льстят вам?
Википедия (небольшое уточнение к тому, что было процитировано):
Говоря комплимент, вы должны быть по возможности честны и откровенны, [3] ваши слова не должны содержать в себе ярко выраженной лести.[1] Когда вы произносите искренний комплимент, вы сосредотачиваетесь на другом человеке, вы ищете в нем положительные качества, и ваше мнение о нем растет.
В общем, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что есть грань между тонкой лестью (как хорошо замаскированным под комплимент видом лести) и комплиментом, и заключается она в искренности и бескорыстности + думаю комплимент - это то, что соответствует действительности (может быть и приукрашенной немного), а лесть - "откуда-то из списка".
добавлено спустя 5 минут:
Nyarlathotep
Вы хотите продолжить тему в ключе разграничения тонкой лести и изящного стеба? :)
Насмешили :D
А что вы чувствуете, когда кому-то льстите или когда льстят вам?
-
- Собеседник
Вам отвечу честно, ничего. И к комплиментам это то же относится.Amely_Alisa писал(а):А что вы чувствуете, когда кому-то льстите или когда льстят вам?
Что же касается комплиментов и лести, то я хочу пояснить что в основном фразы врде: "ты выглядишь великолепно", или "у тебя такие красивые руки", или "ты у меня такой сильный", "с тобой я чувствую себя в безопасности" - ЛЕСТЬ. И говорят их с определенным умыслом. Хотя большинство людей любит считать это комплиментами

-
- Собеседник
-
- Собеседник
Нет, отнють, я пояснил то что имел ввиду.Amely_Alisa писал(а):Упс. Вы изменили точку зрения?
В среднем человек врет 4-5 раз в день, в случае нового знакомства или завязывания отношений человек врет от 3 до 8 раз за 10 минут разговора. Как вы считаете на сколько часто вы слишите искренние комплименты?Amely_Alisa писал(а):А разве руки не могут быть красивыми?"у тебя такие красивые руки
Думаю, не стоит привязываться к формулировкам. Тут скорее каждый конкретный случай покажет где что.
Не льстите себе

- Ветеран
Мужчине нужно говорить то, что ему приятно слышать, что он хочет услышать и тогда, когда он этого хочет. В форме ли комплимента это будет, либо в иной форме, должна решить сама женщина, исходя из того, насколько она знает внутренний мир мужчины.
:flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Собеседник
Абсолютно с вами согласен :flowers:AlisaA писал(а):Мужчине нужно говорить то, что ему приятно слышать, что он хочет услышать и тогда, когда он этого хочет. В форме ли комплимента это будет, либо в иной форме, должна решить сама женщина, исходя из того, насколько она знает внутренний мир мужчины.
-