Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ОБОРОТЕНЬ » 29 сен 2010, 20:22

Много слышала оних в реале :)
Она упала на снег,и в миг ветер затих...
Судьбу не изменить,замерзает её тело.
Годы жизни,крест,надпись:"Изабелла"!

Ветеран

Сообщение Черт » 29 сен 2010, 21:03

8) А бегали вместе?

Собеседник

Сообщение Trefa » 29 сен 2010, 21:41

Черт писал(а):А бегали вместе?
:wink:
Судя по аве то бегают постоянно :applause:

ОБОРОТЕНЬ
Решили из кладовки все нужное поднять? :barrier:

Новичок

Сообщение ОБОРОТЕНЬ » 30 сен 2010, 10:47

Черт
Хах...вовсе нет...ник тому не подтверждение!! :)
Она упала на снег,и в миг ветер затих...
Судьбу не изменить,замерзает её тело.
Годы жизни,крест,надпись:"Изабелла"!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 сен 2010, 11:14

Монах, ну это не оборотничество) техника превращения в животного - полезная, но оборотничество немного другое.

добавлено спустя:

есть такая штука, как субличности. Запущенный случай субличности - оборотничество. В некоторых случаях в таких субличностях хранятся знания, воспоминания о прошлых жизнях, в общем все к чему ты еще не готова. В любом случае надо сливаться с этим - постепенно.

Я довольно много общалась с теми, кто называет себя оборотнями. Если быть точнее с кланом (нет. Сайта у них нет :) ). На своей кошачьей шкуре опробовала практики.

Есть лишь единственный человек в среде моих знакомых, который действительно (?) обращается. Но никакого посвящения и т.п. у него не было. Знакомы довольно давно, и началось все довольно давно. К полнолунию реально обрастает, хотя у всех остальных симптомы всплеска адреналина. Да, колоссальный всплеск, но никаких таких РЕАЛЬНЫХ изменений нет. Не имею право выкладывать фото, потому, можете только на слово поверить или не поверить.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Черт » 30 сен 2010, 12:05

offRAdita, реально перекидывается? или просто добавляется пушистости в волосяном покрове? И как обратно? А с психологией как?-агрессивность и пр...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 сен 2010, 12:11

Черт, с психологией там все сложно...
А волосяной покров... аж на лице бакенбарды появляются о_О а ведь это ДЕВУШКА.
Даже с энергетикой там все так... тоже странно. Но я такое видела и вижу только у нее.

Новичок

Сообщение Suliko » 30 сен 2010, 12:22

оу. в этой теме я просто обязана отписаться... )

первый раз я пробовала выйти в астрал лет 6 назад. после нескольких удачных попыток начала замечать, что все чаще в астрале я - не человек вовсе, а средних размеров серый волк. временами бывало, снились сны, в них была я, а рядом и волк, в образе которого я бегала по астралу.

это будет лирическое отступление. если подумать, со мной с детства было неладно - асоциальность, нежелание идти на контакт с людьми, еще я четко была уверена, что вырасту животным, я ненавидела свое отражение в зеркале, потому что видела там человека. потом, лет в 10, дошло, что так не бывает ))) лучше всего со мной ладят собаки. если я возвращаюсь домой среди ночи - откуда-нибудь обязательно вылезет внушительных размеров дворняга и будет провожать меня до подъездной двери. просто рядом.

после практик с астралом, долгих размышлений, наблюдений, изучений явлений ликантропии и териантропии (я пришла к выводу, что во мне неким образом зародилась контериантропия. дух зверя в теле человека, где-то так) я стала меняться. у меня обостренный нюх. всегда. я чувствую даже запах менструаций у женщин, которые проходят мимо. у меня развита интуиция. так, что я могу предугадать события за пару дней до их свершения. в полнолуние я испытываю прилив адреналина. этот напор сложно сдержать. но вроде шерстью не обрастаю.. однако, могу выйти на улицу и взвыть так, что окрестные собаки поднимут встревоженный лай.. )))

город меня раньше пугал. теперь же это - мой каменный лес. моя зона охоты.
люди, которые общаются со мной, не раз говорили, что боковым зрением видят меня несколько иной, что у меня животный магнетизм и все такое.. )))

единственное что могу сказать - бояться не надо. противиться не надо. от этого будет только вред психике. нужно принять себя таким, какой ты родился. просто подойти к зеркалу и в какой-то момент сказать: "да, ты зверь. ну и что? посмотрим, что из этого получится!"

как-то так... )))

в возможность полного оборота в образ зверя не верю - мне кажется, в нашем мире сейчас не так много магии, чтобы это осуществить. мы растеряли дары предков )
i have found the paradox, that if you love until it hurts, there can be no more hurt, only more love.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 сен 2010, 12:25

Suliko, я так же в астрал часто кошкой выхожу) острое обоняние от которого спасает курение и реактивы в лаборатории. Интуиция.
Но я более чем социальна) как кошка - мне надо чтобы меня видели, но я сама по себе.

Это просто этап развития, но не оборотничество в чистом виде)

Новичок

Сообщение Suliko » 30 сен 2010, 12:28

offRAdita, само собой. я не причисляла себя к оборотням никогда )
кошки.. да.. есть в моем окружении несколько человек, которые - волки, которые - кошки, один есть - медведь. их так легко распознать.. ))

с людьми-кошками у меня очень натянутые отношения, я заметила. не знаю, почему. хотя дома кошки живут, ничего страшного, правда, мы с ними друг друга не особо понимаем )))
а вот с человеком-медведем мы просто идеально друг друга понимаем.. понятливый он какой-то.. )))
ну про людей-волков можно и не говорить.. здесь все на уровне духовного восприятия. больше, чем возлюбленные, больше, чем родня.. ))
i have found the paradox, that if you love until it hurts, there can be no more hurt, only more love.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 сен 2010, 12:32

Suliko, я хорошо схожусь со всеми))) очень адаптивная кошка))
есть еще кролики, лисы, дракоши, быки, щуки, еноты, орлы, сороки... и есть те к кому животные не применимы))

Новичок

Сообщение Suliko » 30 сен 2010, 12:43

offRAdita, про лис слышала краем уха, остальных не встречала.. забавно! )))
ну да. и есть люди - люди.. )))

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 30 сен 2010, 15:41

Barmalei, великий и ужасный - подпись отредактируйте.

Старожил

Сообщение Jasper » 30 сен 2010, 15:50

ТС, так же реально, как и мы с вами
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Иногда заходит

Сообщение я типоша » 06 окт 2010, 22:33

Это дар:) :wink:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 окт 2010, 05:19

я типоша
:) это больше похоже на проклятье с приятными бонусами)

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 09 окт 2010, 23:32

Знакомо. Острый нюх от части это хорошо при общении с противоположным полом(позволяет фиксировать малейшие реакции в организме). Но и минусы есть самый большой это сильные и резкие запахи. В полнолунию тянет прогуляться по одиноким улицам. Опять же происходит обострение животных инстинктов. Повышение агрессивности к окружающим. А КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ РЕАКЦИЮ НА КРОВЬ на расстоянии 5 м спокойно чувствую порез. Самое не понятное это расширение зрачков после улавливания запаха крови + повышение сил как в полнолунию. Зеркала не навижу и фотографии тоже. Но к оборотням себя ни как не причисляю.
Кстати по поводу тех кто ходит в астрале в облике животного. Проверено собаки чувствуют вас когда "бродите" и лаят. И люди тоже чувствуют ваше присутствие (ну кто встречался или знает) выдает запах(большинство говорят "запах псины" ток почему не знаю) + большинство чувствуют "кожей" ваш взгляд.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 09 окт 2010, 23:58

Мдя... одного моего знакомого с помощью какого-то ритуала (не поняла я до сих пор, что за был ритуал, но всё же...) превратили в оборотня. Теперь мальчик каждое полнолуние воет на луну, я сама лично сидела у его кровати всю ночь в полнолуние, пока он "превращался" - сразу скажу, зрелище не для слабонервных, на тонком плане виден весь процесс превращения, а в таких ситуациях сами понимаете обычным зрением особо не посмотришь... Даже одно лёгкое случайное прикосновение к нему в такой момент - и он готов разорвать человека. Полный неадекват, и лишение контроля, и боль - причём как у самого оборотня, так и у того кто на это смотрит... потому что больно смотреть, как человек не управляет собой. Тем более если этот человек близкий друг.
Что самое печальное, это стало переходить и в жизнь...
Да, он получил много способностей. Но точно могу сказать, что главное он утерял - это контроль над собой. Даже не знаю, стоило ли это всего...
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Ветеран
Re: Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Сообщение ATOR » 10 окт 2010, 00:09

Это реально. Но имхо, только внешне:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 14:29

Анна Ростовская
то есть волки воют на луну? :)
мне даже интересно... а Вы вообще исследования про волков читали?)

как можно одну Суть ПРЕВРАТИТЬ в другую Суть? Нам, вроде. таких полномочий не давали :)

Ответить