Евлампия
Евлампия
вообще сразу пришло как загс, почему то
а вообще получается, что там хранятся странные вещи, может музей, или выставочный зал там есть,
что вас связывает, вы там выставлялись, я имею ввиду свое творчество
к вам в этом месте приходит очень много хороших идей, место для ваших раздумий
что то в этом роде
добавлю:
все равно идет, регистрация детей (загс), может крестины, может роды
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс 2) теплое место. Итоги.
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Старожил
3 место +10
Temporary
Ларса
Red Mercury
Руда
2 место +20
Люцифера
nastyaa
Bezimiannaia
***фея***
Palma111
vikentis
Tarosha
А 1 место +30 я решилп разделить
санчо панса
Тэкле
А вот что действительно это за место.Большое Свинорье.Церковь Спаса Нерукотворного образа.

В этом храме работает человек, он уже старенький, но безумно интересный и замечательный, отец Василий, впервые в сознательном возрасте я исповедовалась именно ему и рыдала..очень хотела я на тот момент деток, а Господь не давал, так вот этот человек сказал что мои родители повенчаются и я заберемению, так и случилось, мои родители повенчались в ноябре, а чудо случилось в декабре в рождественский пост, а почему чудо, потому что я постничала и не было близости... тут же и дочку свою крестила на 10-й день ее жизни. И своего крестного сына) Это действительно храм моей души и находится он не далеко от дома моих родителей, для меня дачи. Ну что еще сказать это прекрасное место где мне хорошо.
Спасибо всем за участие и не судите меня строго если кого обижу оценками. Но думаю все прочувствовали энергетику места.
:flowers:
Первая фото пристройка как бы..возможно там комната отдыха и есть библиотека..кабинет. Есть там лавочки и очень красиво там. Речка тоже там присутствует с мостиком)) через мостик я ходила на службу будучи в положение. И наверняка есть кошечки ведь это деревня.
Temporary
Ларса
Red Mercury
Руда
2 место +20
Люцифера
nastyaa
Bezimiannaia
***фея***
Palma111
vikentis
Tarosha
А 1 место +30 я решилп разделить
санчо панса
Тэкле
А вот что действительно это за место.Большое Свинорье.Церковь Спаса Нерукотворного образа.

В этом храме работает человек, он уже старенький, но безумно интересный и замечательный, отец Василий, впервые в сознательном возрасте я исповедовалась именно ему и рыдала..очень хотела я на тот момент деток, а Господь не давал, так вот этот человек сказал что мои родители повенчаются и я заберемению, так и случилось, мои родители повенчались в ноябре, а чудо случилось в декабре в рождественский пост, а почему чудо, потому что я постничала и не было близости... тут же и дочку свою крестила на 10-й день ее жизни. И своего крестного сына) Это действительно храм моей души и находится он не далеко от дома моих родителей, для меня дачи. Ну что еще сказать это прекрасное место где мне хорошо.
Спасибо всем за участие и не судите меня строго если кого обижу оценками. Но думаю все прочувствовали энергетику места.

Первая фото пристройка как бы..возможно там комната отдыха и есть библиотека..кабинет. Есть там лавочки и очень красиво там. Речка тоже там присутствует с мостиком)) через мостик я ходила на службу будучи в положение. И наверняка есть кошечки ведь это деревня.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
-
- Старожил