Я стараюсь скрывать от родственников свои способности и часто попадаю в курьезные ситуации.
Свекровь сильно скучала по внукам и решила сделать сюрприз,приехать в гости,чтоб никто не знал.Нашла от нашей квартиры старые ключи и поехала.(живем в разных странах).
Приехала в 4 утра и ковыряет дверь старым ключом.
(До этого я 2 дня переживала, как пожилая женщина в чужой стране, доедет до нашего дома,потом смирилась с мыслью, сюрприз, так сюрприз)
Картина--- Раннее утро, я подхожу на автопилоте к двери,и говорю
Мама, прости сюрприз не удался, мы месяц как поменяли замок.И понимаю, что все испортила,бедной женщине.
:D У нее конечно же ступор полный.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как родственники относятся к вашим способностям?
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
Родственники у меня знают и знакомые некоторые тоже. И стараются халявно это использовать. Когда мама совет просит - я еще могу понять, и помочь в чем то. Но когда народ хочет все на халяву, потому что мы знакомы... А потом еще и прикалываются на эту тему. Насмортятся какой то ерунды с компьютерной графикой по фэнтази и считают, что огурцы на яблоне-это к магу. Я после такого гневаюсь, и теперь все говорят: Ты это, смотри, порчу на меня не наводи :) :) :) :) и обещают себя хорошо вести... :D :D :D
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
Мои беззастенчиво пользуются,особенно последнее время. Кризис все-таки. Не смотря на это моя сестра перешла работать в Управление,с окладом в два раза больше,и МЧ тоже насчет работы попросил. У них все приостановилось ,а после моего вмешательства тендер выиграли и начали работать)))
ЛЮБОВЬ спасет мир
-