Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник

Сообщение oxy7 » 18 дек 2010, 05:52

А мне вот интересно про визуализацию узнать..У кого как? У меня,например,образы не складываются..только ощущения..По ощущениям ощущения такие (сорри за тавталогию),будто только что это со мной произошло..а вот картинки не вижу..Хотя раньше у меня виз-ция была..Но пропала с рождением второго ребенка..Я это очень хорошо помню..И что делать? :skeptic:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 дек 2010, 14:34

Связи с рунами нет. Эмоционально выложились в момент "проговаривания намерения" и на фоне повышенной нервной возбудимости получили полеты во сне.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 18 дек 2010, 16:32

DarkMist[/ спасибо за Ваше мнение.Действительно я выложилась очень эмоционально при проговаривании намерения.Но кроме всего прочего я использовала гальдрастаф,не будучи готовой для работы с ним.Последующие дни была огромная потеря энергии,постоянно хотелось спать,теряла силы.Вчера сожгла,потихоньку начинаю восстанавливаться.

Посетитель

Сообщение jannike » 19 дек 2010, 11:53

Я тут несколько дней назад провела один значительный рунический ритуальчик со своей месячной кровью ( никогда до этого с кровью не делала), так на следующий день заболела тааакой ангиной!! Сама удивилась - дома все вповалку больны гриппом, а меня ангиной угораздило. И главное, ни я от них гриппом не заразилась, ни они от меня ангиной, как будто мне для индивидуального употребления эта ангина была приготовлена. Интересно, связано ли с ритуалом? И если да, что это значит - получилось?

Старожил

Сообщение DarkMist » 19 дек 2010, 13:57

И если да, что это значит - получилось?
Cделал ритуал. На следующий день умер. Получилось или нет?
Цель ритуала какая была? Заболеть ангиной?
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Посетитель

Сообщение jannike » 19 дек 2010, 14:06

Cделал ритуал. На следующий день умер. Получилось или нет?
Цель ритуала какая была? Заболеть ангиной?[/quote]

:) :) :) :wink:

Я все поняла, благодарю!
В раю, конечно, климат... Зато в аду - общество!

Посетитель

Сообщение Hell-N » 19 янв 2011, 12:02

Скажите, а может ли появляться неконтролируемая раздражительность? И может ли это сказываться на близких, например легкая простуда у ребенка? Ничего серьезного пока не делала, по чуть-чуть изучаю. Возможно просто совпадение, тем более сейчас еще и погода такая сонливая...

Собеседник

Сообщение Faceless » 19 янв 2011, 12:43

Лёгкое головокружение....прошло в течение дня.
:love:
†††

Посетитель

Сообщение Pioneer » 02 фев 2011, 22:08

Помогите! Как вы это делаете, что у вас получается забыть как вы наносили руны? У меня это ещё долго крутится в голове, выходит у меня ничего работать не будет? :(

Собеседник

Сообщение Faceless » 02 фев 2011, 23:57

Pioneer писал(а):Помогите! Как вы это делаете, что у вас получается забыть как вы наносили руны? У меня это ещё долго крутится в голове, выходит у меня ничего работать не будет? :(
Видимо кто как.
Я, например, хорошо забываюсь в ММО :)
Сделал дело - играй смело :razz:
На самом деле - можно себе внушить, что если будешь много думать - результат будет долгим или не будет вообще. Оно надо в таком варианте? Отсюда вывод - хотите нормально, значит найдите себе занятие, отвлекающее от раздумий.

Иногда заходит

Сообщение HARLAD » 03 фев 2011, 01:09

Ощущение после ритуала как после хорошего секса))). Т.е. телом вымотан, а в душе удовлетворение и уверенное спокойствие, какая-то легкая заторможенность. Согласен с Harmony- бывает то же самое, иногда чувствуется воздействие какой-либо отдельной руны из формулы. И еще заметил что стал зависеть от фазы луны- при нарастающей внутри какая-то уверенность, при убывающей- часто депресняки мучают. Может просто метеозависимость?

добавлено спустя 19 минут:
oxy7 писал(а):Добавлено: Сб Дек 18, 2010 4:52 am    Заголовок сообщения:

А мне вот интересно про визуализацию узнать..У кого как? У меня,например,образы не складываются..только ощущения..По ощущениям ощущения такие (сорри за тавталогию),будто только что это со мной произошло..а вот картинки не вижу..Хотя раньше у меня виз-ция была..Но пропала с рождением второго ребенка..Я это очень хорошо помню..И что делать?
Может все дело в Вашей основной системе восприятия (визуальная, аудиальная, кинестическая)? Во время беременности, родов и в послеродовой период женский организм подвергается сильным изменениям, что думаю может повлиять и на мироощущение. И если получается задуманное, то не все ли равно как представлять результат(видеть, слышать, чувствовать)? Ну это конечно ИМХО

Участник

Сообщение Imperator-nv » 03 фев 2011, 11:09

Я когда ложусь спать иногда набор рун свой ложу под подушку и как только закрываю глаза меня выбрасывает на астральный план, бывает даже такое ощущение что меня как батарейку зарядили и все спать уже не хочется!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 фев 2011, 14:46

У меня в последнее время появились странные ощущения после работы с рунами. Через пол часа/час после ритуала (богов не призываю) начинает колбасить, как-будто давление скачет, то в жар бросает, то в холод. Состояние непонятное. в последний раз даже температуру и давление померяла, всё в норме. А ощущения очень странные.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Hell-N » 08 фев 2011, 22:20

А как медитировать на руны? Сидеть смотреть на них что-ли? Наивный, конечно вопрос, но хотелось бы услышать умный ответ))))

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 15 фев 2011, 03:22

Temporary писал(а):а шепот рун? ) бывало у вас такое? даже не знаю как описать. я мою посудину и слышу звук воды. но не просто слышу звук воды, а слышу его как животное, что ли. он полностью захватывает внимание, в нем какая-то сила стихии, не объяснить. если бы это не было сразу после ритуала, я бы решила, что речь идет о воде и только. но не совпадение же это? )
Я уже 1,5 года увлечена рунами и тоже слышу как и вы шепот, я раньше думала я сошла с ума, а потом поняла что это руны, раньше было после ритуала, сейчас даже когда дождь на улицы идет и я иду слышу этот интересный шум...
Imperator-nv писал(а):Я когда ложусь спать иногда набор рун свой ложу под подушку и как только закрываю глаза меня выбрасывает на астральный план, бывает даже такое ощущение что меня как батарейку зарядили и все спать уже не хочется!
Я тоже часто сплю с рунами но только они у меня не под подушкой а рядом, и после этого быстро высыпаюсь, и чувствую себя прекрасно! Я вообще всегда с ними хожу не могу без них почему-то, если например куда-то пошла и их не взяла такая тревога начинается, а с ними хорошо как-то спокойно!

Мои ощущения во время ритуала когда призываю Одина прям сразу чувствую чьё-то присутствие, сразу становится ясно что ритуал удастся и продолжаю, если нет ощущения пробую в другой день или через несколько часов! Если делаю без ритуала и призыва к Богам, кружится голова минуты 2, но это только на позитивные формулы и вязи! Если негативные то ранюсь часто, недавно порчу на бесплодие сделала и через мин 10 сломала ноготь так что капец теперь месяца 3 будет срастать, сразу ясно порча удалась, но эти раны почему-то не болят, а вот если просто поранюсь то болят понять не могу в чем причина... На ставы вообще реакция, выматывают меня хорошо спать сразу хочется! Если делаю кому-то чистки, то болею ангиной которая проходит за два дня. Во сне снились руны, а недавно тут воевала с колдуньей из соседнего города, долго дамочка пряталась но всё же попалась и я на её лице выжгла мысленно Наутиз-Анзуз-Наутиз, чисто интуитивно именно эти руны захотела выжечь ей чтоб она от меня отстала, а сегодня только увидела что это формула на Лишение мага силы! В детстве часто не зная что такое руны рисовала Альгизы и меня к доске ни когда не вызывали все поражались почему на меня учителя не обращают внимания)))) Когда Амулеты делаю чувствую себя хорошо, но стоит мне его отдать клиенту, хочется сразу лечь полежать усталость очень сильная, на следующий день восстанавливаюсь!
Всё можно сделать, было бы желание - вот только желание сделать нельзя.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 15 фев 2011, 15:01

Irin_10 Меня шатать начинает, когда я формулы наношу через час восстанавливаюсь как ни в чем ни бывало! Энергии много у меня плачу кровью зато работают!

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 15 фев 2011, 16:55

Imperator-nv
У меня тоже работают 8) часто плачу кровью!
Всего 2 формулы не получились у меня, сама виновата видимо не прониклась в них...
Всё можно сделать, было бы желание - вот только желание сделать нельзя.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 фев 2011, 20:05

Hell-N писал(а):А как медитировать на руны? Сидеть смотреть на них что-ли? Наивный, конечно вопрос, но хотелось бы услышать умный ответ))))
Медитировать на руны - это не только, представлять их, скорее, я бы сказал - настраиваться на энергию конкретной руны.

Обожаю рунические амулеты - всегда делаю полный ритуал с призыванием, формулы свои всегда обвожу кровью, а также добавляю кровь в вино в качестве жертвы, если подношу вино за амулет. Хотя рекомендуют тёмное пиво). Всегда ощущения от рунических обрядов сильные и это заряд энергии даёт. Стараюсь не использовать руны во зло, то есть руническими порчами я не занимаюсь. Всё-таки руны - язык северных Богов, а для порч есть и другие, менее высокие методы).

Амулет будет работать даже и без крови - амулет для клиента своей кровью не обведёшь), а всё равно работает). Хотя - рекомендую клиентам после обводить амулеты собственной кровью.
Irin_10 писал(а):Если делаю кому-то чистки, то болею ангиной которая проходит за два дня.
Делаю рунические чистки безо всяких, вроде бы, последствий). Но обязательно со свечками во время ритуала белыми. Я на фото черчу формулы - обычно, по чакрам и потом сверху зажигаю белую свечу. Мне так показалось более верно.

Хотя чувствовать себя не очень хорошо после чистки - нормальная реакция.

:love:

Участник

Сообщение Imperator-nv » 16 фев 2011, 06:38

Я наношу чистку красным маркером на правое плечо(на само тело вживую), тоже нормально работает и плохо не бывает никогда! :)

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 18 фев 2011, 04:07

Как только сажусь за руны (а это бывает очень-очень редко),то сразу же хочется выпить холодной воды в стеклянном стакане.Именно в таком и именно холодной))).Причем эта жажда такая мучительная,что создается ощущение,что не пила вообще никогда воды.После предсказаний на рунах обретаю ясность и спокойствие:никаких додумок или двояких трактовок-все ясно и четко.Как холодная вода в прозрачном стеклянном стакане.

Ответить