читать литературу ,причем несколько источников не всегда вариант.Можно себе помимо всяких подселений еще много чего приписать,а потом и самостоятельно себе еще и нагнать и будет еще хуже =-0иоаким писал(а): Нашла бы соответствующую литературу (эзотерическую, психологическую). Хорошенько ознакомилась бы с симптомами и прозондировала себя
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОДЕРЖИМОСТЬ
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Ветеран
Я не знающий человек в этом деле,но скажу так-все может быть:)Я в свое время у себя и порчу нашла и родовое проклятье.И много еще чего:) Выставляла многим магам вопросы,кто-то писал одно,кто-то другое.Совокупила все ответы и живу дальше спокойно:) Так же порой нервничаю,ревную,злюсь,психую,ругаюсь громко и серьезно.Обращаясь к психологии просто невроз.Поделала кое-что и-вуаля.Стала более уравновешенной.Самый оптимальный вариант найти действительно человека,который может и знает и провериться,даже не заработать себе лишних проблем.
Я не знающий человек в этом деле,но скажу так-все может быть:)Я в свое время у себя и порчу нашла и родовое проклятье.И много еще чего:) Выставляла многим магам вопросы,кто-то писал одно,кто-то другое.Совокупила все ответы и живу дальше спокойно:) Так же порой нервничаю,ревную,злюсь,психую,ругаюсь громко и серьезно.Обращаясь к психологии просто невроз.Поделала кое-что и-вуаля.Стала более уравновешенной.Самый оптимальный вариант найти действительно человека,который может и знает и провериться,даже не заработать себе лишних проблем.
-
- Участник
-
- Ветеран
А может лучше просто занятся своим здоровьем - лечить это все не таблетками а травами-отличная я вам скажу штука. И помогает ,кстати ,избавлятся от многих проблем. Это делалали наши предки и рекомендую и вам. Годик попить разные сборы, попроинимать внны. И не на 100% а на 60-80% проблему можно решить.
-
- Участник
- Ветеран
Я не знаю конечно как это все выглядит со стороны видящих всех подселенцев чертрей и прочую бяку,но с чисто человеческой такой точки зрения можно сказать,что одержимость это то,что человек сам в себе не может побороть в плане психологическом.И не всегда можно все это скинуть на окружающих. Вот я тоже порой злюсь на некоторых,потому что бесят аж до ужаса!Но кто сказал,что я их не раздражаю.Может что-то во мне не так,потому и они меня раздражают.вобщем масло масленое написала какое-то...Всегда нужно работать над собой.Есть одержимость или нет.Ведь если даже нет одержимости,а человек абсолютно аморален то он соответственно в большой группе риска подцепить че-нить такое нехорошее...Ну я так думаю.
Я не знаю конечно как это все выглядит со стороны видящих всех подселенцев чертрей и прочую бяку,но с чисто человеческой такой точки зрения можно сказать,что одержимость это то,что человек сам в себе не может побороть в плане психологическом.И не всегда можно все это скинуть на окружающих. Вот я тоже порой злюсь на некоторых,потому что бесят аж до ужаса!Но кто сказал,что я их не раздражаю.Может что-то во мне не так,потому и они меня раздражают.вобщем масло масленое написала какое-то...Всегда нужно работать над собой.Есть одержимость или нет.Ведь если даже нет одержимости,а человек абсолютно аморален то он соответственно в большой группе риска подцепить че-нить такое нехорошее...Ну я так думаю.
-
- Участник
- Ветеран
Кто такой Карачун?Я просто родилась ночью,почти в полночь.Следую всякой генетике,то рождена от абсолютно полярных людей,совсем вот никак не похожих папы и мамы:) Во мне много всего ,что сталкивает и бьется в голове и в душе, но как-то надо нахожить равновесие.Считаю себя тоже очень моральным :) человеком,но все-таки всегда ведь есть к чему стремиться,да и тем более идеальных людей не бывает и каждый смотрит на мир со своей колокольни. Вобщем,философию развела я тут
Попробуйте просто послушать себя,что именно у вас вызывает раздражение,на что какая реакция.Старайтесь избавиться от возникновения ситуаций,которые вас доводят до определенного состояния.Или сдерживайтесь и находите приемлемые пути выражения своего гнева.Вот.
Кто такой Карачун?Я просто родилась ночью,почти в полночь.Следую всякой генетике,то рождена от абсолютно полярных людей,совсем вот никак не похожих папы и мамы:) Во мне много всего ,что сталкивает и бьется в голове и в душе, но как-то надо нахожить равновесие.Считаю себя тоже очень моральным :) человеком,но все-таки всегда ведь есть к чему стремиться,да и тем более идеальных людей не бывает и каждый смотрит на мир со своей колокольни. Вобщем,философию развела я тут

-
- Участник
- Ветеран

Re: ОДЕРЖИМОСТЬ
а если человек ослаблен для каких то целей, скажем, в целях приворота или порчи, это увеличивает шансы внедрения в него сущности? а может, вообще гарантирует? защиты то нет. на то и ослабление делалось.
- Ветеран
конечно увеличивает.zaiiya писал(а):а если человек ослаблен для каких то целей, скажем, в целях приворота или порчи, это увеличивает шансы внедрения в него сущности?
Нет, гарантии нет. Если специалист контролирует процесс и одержание не было целью, то его и не будет. Вот если специалист плохо понимает с чем или кем имеет дело и процесс работы происходит бесконтрольно, стихийно, тогда возможно все, что угодно, одержание в том числе.zaiiya писал(а):а может, вообще гарантирует? защиты то нет. на то и ослабление делалось.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Участник
knopo4e4ka
Чарывныця
И ещё... насчёт того, что ежели довести, то под настроение и убить можете... сие - не показатель одержимости, потому как на это способно большинство.
Одними из показателей одержимости являются: непереносимость вида икон, пребывания в храме, немотивированная агрессия с последующей потерей сознания, после которой носитель не помнит что происходило, и что именно он вытворял. А так же - пугающее изменение черт лица, изменения голоса, проявление внезапной физической сверхсилы, изменения на физическом и химическом уровне (молниеносное вырастание когтей, шерсти и т.п.) Последнее из перечисленного пожалуй, наиболее ужасающе-впечатляющее.
Так что думаю коли до энтого дело ищо не дошло - обратитесь лучше к психологу, или займитесь успокаивающими, гармонизирующими медитациями, поднятием точки сборки и т.п... 8)
Удаченьки!
А если решив, что одержим - сможет? Что тогда? Выходит - уже и не одержим?«…одержимость это то, что человек сам в себе не может побороть в плане психологическом…»
Чарывныця
Ну, ежели - прибывать, то скорее хорошо это! 8)"...самый короткий день и длинная ночь. Однако, именно в это время день начинает прибывать..."
И ещё... насчёт того, что ежели довести, то под настроение и убить можете... сие - не показатель одержимости, потому как на это способно большинство.
Одними из показателей одержимости являются: непереносимость вида икон, пребывания в храме, немотивированная агрессия с последующей потерей сознания, после которой носитель не помнит что происходило, и что именно он вытворял. А так же - пугающее изменение черт лица, изменения голоса, проявление внезапной физической сверхсилы, изменения на физическом и химическом уровне (молниеносное вырастание когтей, шерсти и т.п.) Последнее из перечисленного пожалуй, наиболее ужасающе-впечатляющее.
Так что думаю коли до энтого дело ищо не дошло - обратитесь лучше к психологу, или займитесь успокаивающими, гармонизирующими медитациями, поднятием точки сборки и т.п... 8)
Удаченьки!

Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются...
-
- Ветеран
Немотивированная агрессия к людям, тоже признак одержимости. Одержимость проявляется не только обмороками в церквях.. обычно это спектакль для дураков.. Падучая в церкви. Есть люди, одержимые чужой удачей, чужими деньгами, и чуим хорошим. Это гораздо худший вид одержимости.А в церкви некоторым просто от запаха ладана может тошнить.. что не всегда есть признак одержимости. Некоторые по настоящему одержимые в церквях как дома себя чувствуют)))) 

- Site Admin
Вот это точно.laris-ka писал(а):Немотивированная агрессия к людям, тоже признак одержимости. Одержимость проявляется не только обмороками в церквях.. обычно это спектакль для дураков.. Падучая в церкви. Есть люди, одержимые чужой удачей, чужими деньгами, и чуим хорошим. Это гораздо худший вид одержимости.А в церкви некоторым просто от запаха ладана может тошнить.. что не всегда есть признак одержимости. Некоторые по настоящему одержимые в церквях как дома себя чувствуют))))
-
- Старожил
Это люди впавшие в грех зависти. Вот и всё.laris-ka писал(а): Есть люди, одержимые чужой удачей, чужими деньгами, и чуим хорошим.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Ветеран
Jaine
зависть дает ОДЕРЖИМОСТЬ, до такой степени что люди на почве зависти делают порчи.. ОБЫЧНОЙ ЗАВИСТИ не бывает .
зависть дает ОДЕРЖИМОСТЬ, до такой степени что люди на почве зависти делают порчи.. ОБЫЧНОЙ ЗАВИСТИ не бывает .
-