Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ночью звонит выключенный телефон...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение WiteDragon » 20 окт 2008, 16:42

Ребята,по поводу вышесказанног я конечно соглашусь с вами,но ву недумали что телефон сам мог звонить? Он же тоже умеет мыслить как и все предметы! Просто ему скучно стало! А вот по поводу смс так тут очевидно предупреждение того человека которому пришло смс! А про згоревший телефон,так тут просто дали понять парню,что ненужно лезть куда ненужно! :) Вот и все! И ненужно здесь все объеснять понаучному! У нас же тут не кружок юнных техников! Просто доверяйте своим чувствам! :)

Участник

Сообщение WiteDragon » 20 окт 2008, 16:44

WiteDragon писал(а):Ребята,по поводу вышесказанног я конечно соглашусь с вами,но ву недумали что телефон сам мог звонить? Он же тоже умеет мыслить как и все предметы! Просто ему скучно стало! А вот по поводу смс так тут очевидно предупреждение того человека которому пришло смс! А про згоревший телефон,так тут просто дали понять парню,что ненужно лезть куда ненужно! :) Вот и все! И ненужно здесь все объеснять понаучному! У нас же тут не кружок юнных техников! Просто доверяйте своим чувствам! :)

Иногда заходит

Сообщение Марина502 » 20 окт 2008, 22:22

Набрала.......... нет такого номера и смс нет :?

Иногда заходит

Сообщение violettaru » 21 янв 2009, 01:02

А я только что позвонила с домашнего телефона (на моб. деньги кончились) на номер 8-909-901-07-91. Мне ответил сонный женский голос: "Алё...", потом пауза и положили трубку. Наверное, потревожила кого-то, всё-таки полночь на дворе. Ничего необычного!
In vino veritas!

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 23 янв 2009, 18:27

Если обращать внимания на то, как работает техника, то можно двинуться умом. Давно уже не обращаю внимания. У меня сотовый тоже с прибабахом. Ну то, что он смс-ки из будущего присылает, я уже перестала бороться ( антивирусники, прошивки, замена з/частей) - бесполезно. Но сейчас у него другой прикол. Как только я выставляю реальное время и дату - вырубается и стоит его большого труда опять "завести". Просто учитываю его такую "нелюбовь" в настоящему оставляю после запуска ту дату, которая ему по душе. И не парюсь. Кстати надо глянуть, что за дату он выбрал сейчас...
А насчет вашего могу сказать - если вам нужно подать сигнал определенный, предназначенный только вам, то поверьте, Высшие Силы в любом случае найдут, как его подать. Даже хоть через выключенный телефон. На то они и Высшие.
Все ж таки любопытство победило - посмотрела дату - стоит 23 января 2006 года. Надо повспоминать, чего примечательного было тогда.
Опять нажала "правка" и добавляю - 26 января 2006 умер отец. Мдя...
Жизнь она всегда дает нам ответы на вопросы, подсказки и указания. Надо только их СЛЫШАТЬ.

Иногда заходит

Сообщение natalya white » 01 мар 2009, 02:19

Звонят и мне время от времени, будят, если проспала...Земное Спасибо :love:
Всё Будет Хорошо))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 мар 2009, 22:34

телефон долго грузил , и на экране появилась такая хрень ... ну как в windows media проигрыватели типа причудливой анимации , потом телефон вырубился сам , я его пробывал включать , но ни хрена не получалось
Если это не гон, то это действительно анамалия. Всё можно обьяснить техническими или человеческими факторами, но вот причудливые анимации не как. Звонил на номера (89029010791, 89509010391), ноль результата. А так хочю сказать, чем сложнее техника, тем она чувствительней к энергетическим полям. По моему даже есть эффект Пауля. Пауль был физиком-теоретиком. Так вот он славился тем, что, даже простое техническое приспособление отказывалось работать в его присутствии. Как раз друзья решили подшутить над ним и привязали к дверной ручке веревку, а ту к ведру с водой. Пауль прошел, а ведро не опрокинулось. Друзья не поверили своим глазам и один дернул дверь, и весь облился. Могу добавить, что у меня самого сгорали кое какие электронные штучки одновременно в один день, а до этого проработали не один год.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение Н.Т. » 14 мар 2009, 18:35

Мой старый телефон отводил от меня звонки любимого человека.
Тот просто не мог дозвониться. Сплошное "абонент недоступен".
Другие тоже жаловались, что иногда дозвониться сложно, но именно этот человек вообще никак не дозванивался, только если с городского набирал, да и то не с первого раза.
А телефон этот - подарок другого, который меня очень любил, но не мог быть со мной. Я еще тогда подумала - аппарат ревнует, что ли...
Сейчас у меня другой телефон, недавно купила себе сама, проблем таких нет.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 14 мар 2009, 22:07

Несомненно, есть взаимодействие человека и техники.
Часы, компьютеры, телефоны ,автомобили...
Всю жизнь я сталкиваюсь с этим и даже научилась обращать в пользу, хотя вначале все работало как хотело:часы не вставали годами без замена батареек, акомпьютеры наоборот выходили из строя безпричинно..На сегодняшний день было не мало случаев,когда удавалось предупреждать случаи катастроф. Например, друзей перед поездками на мотоцикле или автомобиле. Чувствую технику и идет предостережение. Однажды мы с мужем были в пути в другой город, когда попали под дождь и нас вынесло на встречку. Я сразу и обсолютно уверенно сказала ему-просто слушай меня и делай как говорю. Дальше, чувуствуя машину, я выровняла нас, хотя за рулем был муж.
А этой неделе семейная пара моих друзей уехала к другим в Ростов.
Перед поездкой глава семьи меня спросил-как думаешь, на чем ехать,хочу на машине, на что я ответила-нет, бери билеты на поезд. Они взяли билеты (а их надо туд брать заранее). в последний день он мотался по делам перед поездкой...звонит-машина сломалась...ну вот и судите..если бы билеты не взяли, то они бы не поехали или еще хуже в дороге могло бы что-то произойти.
Вот вам и техника! :)

Иногда заходит

Сообщение КЮС » 15 мар 2009, 01:32

Был у меня такой случай: Я по своей должности работаю с микроскопом, а на рабочем месте я обычно в наушниках, радио слушаю или рассказы на плеере, меня это нисколько не отвлекает,телефон я обязательно кладу рядом, без звука, если звонят, я боковым зрением вижу мигание.Тут меня толкает девчёнка, сидящая рядом, и говорит, что у меня телефон звонит, я снимаю наушники и отчётливо слышу мелодию своего телефона"Кошка"! Мы сидим и дружно её слышим, зная, что больше ниоткуда она играть не может. А телефон мой молчит, и стены у нас звуконепронецаемые, и звук как-будто в мозгах звучит, а не на яву, но так отчётливо. А недавно мы в комнате все слышали гудки телефонные, как буд-то занято, причём ни от куда звук не мог идти! С ума,мы подумали, сходят поодиночке, а тут даже не до шуток было, жутковато!
Я верю, но не понимаю...

Старожил
Сообщение Аннун » 25 мар 2009, 23:49

У меня с некоторых пор сотовый телефон тоже "шутить" начал. На то, что он сам себя активировал из режимов ожидания и прочего, я не удивлялась, поскольку это могли быть вполне объяснимые скачки от моей энергии, тем более, что чаще всего это происходило, когда телефон находился рядом со мной. Но с недавних пор он совсем расшалился, - стал вместо меня читать смски. Причем делает он это только тогда, когда меня нет рядом, т.е. я, например, нахожусь в другой комнате. В итоге теперь порой чисто случайно обнаруживаю, что мне были новые сообщения, потому что как "новые" они больше не отображаются, прочитаны ведь :)
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение luminara » 27 апр 2009, 16:37

У меня тоже на той неделе было в один день два звонка утром в разное время с разных номеров. Я днём решила перезвонить и очень удивилась, что таких номеров нет и они не обслуживаются! Вот это мистика!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 28 апр 2009, 11:26

Да, похоже наши сотовые чудят бесплатно....
У моего новый прикол. Была запарка на работе, ну и естественное состоние усталости, когда никого не хочется слышать. Так мой сотовый теперь вырубается полностью, если я издаю недовольный возглас в ответ на раздавшийся звонок, типа "Ну кто там ещё проснулся!" Если беру в руки без эмоций, нормально разговариваю. Спасибо ему за заботу. А может они у нас cамообучаемые?

Старожил

Сообщение luminara » 28 апр 2009, 14:14

Кстати, может быть телефоны подстраиваются под нас. Я в тот день просто гипнотизировала телефон! Очень ждала звонка от нужного человека! (в итоге дождалась) Вот и последовало два звонка из не от куда!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Сообщение Flosif » 14 май 2009, 15:02

Я бы все-таки попробовал поднять трубку, мало-ли, вдруг что-то интересное скажут )
Время...

Новичок

Сообщение Anjuuu » 26 июн 2009, 03:03

бррррр...поначиталась, страсти то какие...лучше бы не залезала сюда =-0

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 30 июн 2009, 14:35

Deiko писал(а):Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
В Контакте в одной группе, посвященной аномалиям возникла тема со следующим содержанием (с разрешения автора цитирую ее же слова):

"Моей подруге уже несколько раз приходят смски датируемые 2 декабря 2019 года!Как вы думаете,возможно ли такое?Что это-смс из будущего или просто какой-то глюк в сети?Мне знакомые посоветовали,чтобы она запомнила дату. Может быть в этот день произойдет что-то очень важное,которое изменит её жизнь!Больше никому,кроме неё,подобное не приходило.."

Также были даны номера телефонов, с которых приходили смс (89029010791, 89509010391). Многие участники группы звонили по этим номерам, отправляли сообщения. Большинству людей обычный автоматический голос говорит: "Набранный Вами номер не обслуживается", но у кое-кого трубку все-таки поднимали и молчали.
Также у одного из участников, по его словам, после звонка произошло вот что (цитирую):

Прошу Вас высказать свои мнения 8-)
Поиск в яндексе и гугл по этим двум номерам ведет всего на три страницы, одна из которых эта ветка форума, еще одна тоже на форуме, а третья - кто-то в детективном агенстве предоставляющих платные услуги на кого зарегестрирован тот или иной номер сотового... Вот только там ответы в приват мессагу отправляют.

Номера начинающиеся на 902, 950 это наш местный сотовый оператор Енисейтелеком (ЕТК) - Краноярский край. У самого симка ЕТК, несмотря на некоторую давность звякнул на этви два номера.

Первый номер - его действительно не существует, а все попытки позвонить на второй заканчиваются сообщением "Сеть загружена. Повторить?" И так постоянно.

Новичок

Сообщение tarolog_victor » 25 июл 2009, 04:06

Люди фильмов ужасов насмотрелись)Вспоминается мне игра Silent Hill4 - там как раз по сценарию звонит телефон у которого шнур оборван...

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 25 июл 2009, 07:22

Вряд ли глюки здесь имеют место быть, это ведь не у одного человека происходит)

Старожил

Сообщение luminara » 29 июл 2009, 15:21

Конечно это не глюки! Вот недавно опять было два звонка с разных номеров! Подняла, а в ответ тишина! Не приятное чувство было! Потом перезвонила, а таких номеров не существует!

Ответить