Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вести себя во время и после ритуала?
-
- Ветеран
Думать можно, но не ждать. Как говорила джонни115 "мысли "а вдруг не сработает?","ну почему же он не приходит/не звонит?","ну когда же уже?" такие мысли нужно искоренять. Но например, засыпать в обнимку с фотографией - это слишком...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Скажите еще, вот считается, что о проведенном ритуале не должен знать никто, нельзя никому рассказывать. Но я читала,это лишь потому что те люди могут своими негативными мыслями или настроем сбить действие ритуала, т.е. по идее можно рассказывать, но только чтоб у этого человека был такой же настрой, как и у меня (т.е. быть уверенным в результате, отпустить ситуацию). Так ли это?
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
О боже ж мой...столько разных тем ни о чем стало,что не нашла куда впихнуть свои мысли.Раздел о толковании снов видимо давно никто не посещает кроме самих спрашивающих...Так что извините,отпишусь здесь.Работа несколько связана с этим разделом.
Коллеги!Такой вопрос.Делаю работу на одного человека.Второй день подряд снится церковь.Причем раньше,никогда при работе на этого человека,ничем таким мои сны не сопровождались.
Первый день снится церковь,вполне благодушная обстановка.Я подхожу к прилавку и ищу свечи.Спрашиваю у попа(он за прилавком был) есть ли черные?Он отвечает что-то типо-ДА КАКИЕ ХОТИТЕ!Вижу черные,видимо я их купила...дальше сон о другом...
Второй день.Снится большая церковь,причем продолжительное время,я то по ней хожу,то что-то разглядываю,хожу я в белом легком (воздушном)платье.Тоже вся из себя благодушно настроенная.Разговариваю с какой-то маленькой девочкой и она идет какое-то время со мной по церкви.Тоже прилавок,я будто свечи опять выбираю и вижу свечу в виде розы,красивая фигурная свеча.Очень она мне понравилась,но я ее не купила,толи денег не хватило...толи без надобности она была,помню что повосхищалась и пошла дальше...
Господа...шо это? =-0
Коллеги!Такой вопрос.Делаю работу на одного человека.Второй день подряд снится церковь.Причем раньше,никогда при работе на этого человека,ничем таким мои сны не сопровождались.
Первый день снится церковь,вполне благодушная обстановка.Я подхожу к прилавку и ищу свечи.Спрашиваю у попа(он за прилавком был) есть ли черные?Он отвечает что-то типо-ДА КАКИЕ ХОТИТЕ!Вижу черные,видимо я их купила...дальше сон о другом...
Второй день.Снится большая церковь,причем продолжительное время,я то по ней хожу,то что-то разглядываю,хожу я в белом легком (воздушном)платье.Тоже вся из себя благодушно настроенная.Разговариваю с какой-то маленькой девочкой и она идет какое-то время со мной по церкви.Тоже прилавок,я будто свечи опять выбираю и вижу свечу в виде розы,красивая фигурная свеча.Очень она мне понравилась,но я ее не купила,толи денег не хватило...толи без надобности она была,помню что повосхищалась и пошла дальше...
Господа...шо это? =-0
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Ветеран
девочка снится - удивляться будете. А церковь напротив, к чему-то хорошему. Вот черные свечи - это да...плохо. Может быть так расшифровать: автор сна будет неприятно удивлен результатом работы на данного молодого человека.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Ну во первых о сути обряда я не рассказала. 8) Во вторых на данного человека уже делались обряды и такой привязки в снах после них я не помню,поэтому меня это и удивило.Samhain писал(а):А зачем Вы рассказали во время обряда о факте его проведения?
:) наивная...Юзо писал(а):Вот именно...
Меня тронуло то ,что в этих снах были весьма позитивные эмоции.buka87 писал(а):Знаю только, что церковь действительно снится не к добру...
Я наоборот этому как раз не удивилась,потому что для работы искала черные свечи недавно.Возможно это из подсознания.Русалка писал(а):Вот черные свечи - это да...плохо.
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Cпасибо.Нет никакой тревоги и страха,вполне благодушный и спокойный настрой.И я восприняла это как положительный момент...Milenasmv писал(а):если настрой был положительный- ни тревоги во сне, ни страха - возможно подсказка, что такое ослабление хорошо ложится на этого человека и можно повторять с периодичностью.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
вот мне в приворотах вот что не ясно- скажите, если же действие приворота не ожидать и вообще о нем не вспоминать, то по прошествии какого времени можно судить, что ритуальчик не лег?
Обычно действия приворотов начинается спустя лунный месяц- 28 дней, считается, что после ритуалов принято отсчитывать 28 дней или же начало действия должно произойти когда закончится именно лунный месяц когда делаешь что-то?
где-то на форуме встречала пост, что у кого-то после приворота кролик появился с бессмысленной смс буквально через пару часов, значит, я понимаю, что приворот кролика начинает уже доставать, а как же тогда традиционный лунный месяц?
Обычно действия приворотов начинается спустя лунный месяц- 28 дней, считается, что после ритуалов принято отсчитывать 28 дней или же начало действия должно произойти когда закончится именно лунный месяц когда делаешь что-то?
где-то на форуме встречала пост, что у кого-то после приворота кролик появился с бессмысленной смс буквально через пару часов, значит, я понимаю, что приворот кролика начинает уже доставать, а как же тогда традиционный лунный месяц?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
да, так все и есть)
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-