Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мой 4-й конкурс "Око" ИТОГИ!!!
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Посетитель
Возраст 18-20 лет. Имя на Л. Огненный знак зодиака - Лев. Огненный знак и у отца. Характером в папу - добрая, порядочная, надежная и стойкая. Дух авантюризма постоянно у нее чувствую. Но как-то с отцом сейчас плохо контактирует. Особенно в детстве, была очень сложным ребенком. Сейчас получше, можно сказать преобразовалась во взрослого и здравомыслящего человека, хотя в душе все равно ребенок. Вижу друга. Мужчина старше ее. Водного знака зодиака. Вроде как бизнесмен. Умный человек.
У девушки что-то с легкими. Извините, конечно, но может это бронхиальная астма? Вижу еще, что очень любит спорить.
У девушки что-то с легкими. Извините, конечно, но может это бронхиальная астма? Вижу еще, что очень любит спорить.
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Участник
Так звезды давно уже светят)
Все равно у меня ощущение,что тот, кому принадлежит глазик -неоднозначен на фото...Словно это картина,или кадр из фильма,или актерская работа, или как уже сказали -постановочное фото)Вобщем, без искусства тут не обошлось, мне кажется...
Все равно у меня ощущение,что тот, кому принадлежит глазик -неоднозначен на фото...Словно это картина,или кадр из фильма,или актерская работа, или как уже сказали -постановочное фото)Вобщем, без искусства тут не обошлось, мне кажется...
Я помогаю советами бесплатно только в рамках открытого Форума.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.
- Собеседник
-
- Старожил
К сожалению вобще нет. Но всеравно +7 И огромная благодарность!кармалом писал(а):Оксана, Настя, Света такие имена на ум пришли,
24 года примерно,
172см рост примерно,
Одинокая.
Незаконченное высшее образование.
Вот в принципе всё, что пришло.
Знак зодиака осень-зима.
Ну есть что-то в этом. Истина внизу! И благодарность за участие +10knopo4e4ka писал(а):Глазик девушки,примерно 23-26 лет,идет почему-то белый цвет как-то может врач она...или просто белый верх часто носит...Волевая,одинокая.хотя может есть вторая половинка,но что-то её не устраивает,как-то может не понимает ее кто-то сильно.Рост средний где-то 165.Анна,Оксана...Любит сложные задачи,бывает вспыльчива,но отходчива,не очень романтична,привыкла сама всего добиваться,рассудительная,порой слишком разборчивая.Вот что-то такое пришло на ум
Благодарность за участие +7bulkager писал(а):молодая девушка до 22 лет, вероятно - Ольга, водный знак, детей нет. строго не судите, пока только пробую)
1. 2. 3. 5. 6. 7. 8...было такое.. 1 местоМотылёк писал(а):1. Кому принадлежит (Женщине)
2. Имя ( Надежда или Людмила)
3. Возраст (29 лет )
4. Знак зодиака (Дева или Стрелец)
5... ( работала с рекламой и косметикой)
6... (Характер упрямый, задиристый, непокладистый, всегда дает сдачи, в прямом и переносном смысле. Горячее сердце, очень страстная и чувственная натура)
7...(было-будет два брака, двое детей)
8... (любит парня на букву А, Алексей, Александр)
Пансочка ты прелесть :) но первый блин комом..санчо панса писал(а):Судя по тому, что задание сложное...
Кому принадлежит - парню.
Возраст - 17-19 лет.
Знак - рыба.
Имя - на И.. Игорь, Иван, или С.. Сергей.
А вот тут уже лучше!!! поэтому 2-е место! +20санчо панса писал(а):Женщина
26 - 29 лет
Телец или весы
Имя - Лена, Лариса, Лиля, Лида, Люба...
Думаю на этот раз не насмешила... А то как-то из общих ответов "выделилась" мужским полом...
Тэкле писал(а):Не скажу, как зовут, не скажу знак зодиака, НО у 25-тней девушке было сильнейшее потрясение, потеря... ужас, опустошение и как следствие затяжная дипрессия.
На момент фото, было! +15
Ну выделилась, так выделилась :D***фея*** писал(а):Я тоже выделюсь:
1. Девочка
2. Лет 5-6
3. Знак зодиака Лев или Дева
4. Имя Алиса
5. Думаю очень хорошо рисует и танцует.
Все что написала, все верно! Разделешь 1-е место!!!***фея*** писал(а):Попытка №2:
1. Люда или Люба
2. Лет 29-30
3. Знак зодиака Телец
Да, упрямства ей не занимать! Знает что хочет от жизни. Была замужем, в разводе. Есть ребёнок.
karma_dakini писал(а):таааак... я, конечно, не сенс, но выскажу свои интуитивные предположения...
я тоже склоняюсь к ребенку, девочка, имя на А, 6-7 лет, родилась зимой (Козерог, Водолей), белый цвет (либо блондинка, либо любит белый, но на фото одета во что-то яркое - желтое, оранжвое, не хватает женской энергии (скорее всего, есть папа, нету мамы), творчество есть
наверное, глупость сказала, но как-то так
Благодарю за участие!!! +7karma_dakini писал(а):ааааа, если ОКО окажется не живой куклой, мы все пойдем нервно курить ))) или биться об стену ))))
ну прям таки жутенько? =-0Агата Кристи писал(а):Что-то жутенько от этого ока. Что же оно узрело?
Око женского пола, если что. Пока больше ничего не скажу.
там вобще мэйкапа нет...Агата Кристи писал(а):У меня вообще акое впечатление, что фото из какого-то модного журнала взято или девушка, во всяком случае в постановочном фото участвовала. Слишком профессиональный мэйкап
Но огромная благодарность за участие!!! +8
Ну что-то есть :) + 15Mirrow писал(а):девушка, молодая лет 23--28 в прошлом неудачные отношения, разрушение этих отношений, новые эмоции и чувства после этого. Все сейчас находится в принципе в равновесии, девушка эмоциональная, воздушный знак зодиака. мне кажется ей присуще свое видение вещей, увлекается чем то таким что так или иначе немного связано с искусством, а работает в какой то гос структуре
Благодарю за участие! БлондинкО это точно в детстве была золотой колос, наверное есть что-то с рыжим. +10indiga писал(а):Хоть я и не ясновидящая, но попробую:
Думаю, что око особы женского пола,(либо мужского типа -типа маленького актера Феди Стукова)
Особа молодая, светловолосая, возможно,что с рыжинкой.
Возможно,что родилась в год Змеи,или Дракона.Или Знак Зодиака такой,который в начертании змейку содержит. (Водолей,Лев)Хотя на Рыбы больше всего похоже.
С возрастом сложно.Получается по ощущениям как-то странно, что человек словно без возраста, словно кукла какая-то...Может быть возраст просто не соответствует внутреннему содержанию, потому что возникает какое-то ощущение то ли оторванности от жизни,то ли непорочности,неиспорченности -одно из двух.
Почему-то возникла восьмерка(она же - знак бесконечности),когда подумала о возрасте.
Ну и в этом тоже что-то есть +10indiga писал(а):Имя почему-то всплыло - Любовь.
А может это не имя, а теперешнее состояние или стремление этого человека. Не знаю)
А может быть и вправду этот человек актерствует,или магией занимается , поэтому такой неопределенный?)
Вобще занятие связано как-то с учением,книгами,тайнами.
Это действительно ну нарна постановочное фото, потому что только одно око фотали :)indiga писал(а):Так звезды давно уже светят)
Имя на Л ) С папой верно. Сложный ребенок. Авантюризм, ну есть немного. Есть друг, но только друг! +20Юричек писал(а):Возраст 18-20 лет. Имя на Л. Огненный знак зодиака - Лев. Огненный знак и у отца. Характером в папу - добрая, порядочная, надежная и стойкая. Дух авантюризма постоянно у нее чувствую. Но как-то с отцом сейчас плохо контактирует. Особенно в детстве, была очень сложным ребенком. Сейчас получше, можно сказать преобразовалась во взрослого и здравомыслящего человека, хотя в душе все равно ребенок. Вижу друга. Мужчина старше ее. Водного знака зодиака. Вроде как бизнесмен. Умный человек.
Истина:
Это мой глаз, не вырезанный сделано фото на телефон.Как раз в момент когда мне было очень плохо... Без мэйкапа, я очень редко пользуюсь косметикой. Светлые волосы. Людмила. 29 лет мне. Телец. Упрямая до мозга костей:) Тайны люблю и чувствую вещи и многое другое. Был брак, закончился..есть доченька.
Надеюсь что никого не забыла! Всем выражаю благодарность!!! :flowers: :flowers:

Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Агат, нет это просто эфект такой может, телепонка же ж. Я белым карандашом никада не пользовалась. Очень редко реснички подкрашиваю.Агата Кристи писал(а):Нижнее веко подведено белым карандашом, по моему
:flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Старожил
-
- Старожил
Для меня мэйкап вще темный лесоГ :) Я обычно просто брови и рестницы крашу, краской:) и не парюсь
Так шо профи приемы мне не в дамек.
А насчет глазок, очень редко кто долго смотреть может, нинаю почему. Один человек сказал, что у меня там как на чердаке в старом доме =-0

Так шо профи приемы мне не в дамек.
А насчет глазок, очень редко кто долго смотреть может, нинаю почему. Один человек сказал, что у меня там как на чердаке в старом доме =-0
(с)
(с)
-
- Старожил
-