Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как восстановить энергетическую оболочку

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 07 мар 2011, 14:53

Anjolie99
Если обычные каналы привязки, думаю и за 1 можно но лучше пару раз смотреть не возобновилось ли.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 14:54

Anjolie99
Сделать приворот при помощи биоэнергетики нельзя, максимум на момент влияния можно вызвать сексуальное влечение, накачкой сахсрары своей энергией из собственной сахсрары. А сделать порчу или приворот это бред полный, это уже другое.
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 15:03

Мастер говорит порча((
а я считаю приворотная)-моя
а вообще,вот интересуюсь,если делали порчу на см(к примеру)кладбищенскую,то с тз биоэнергетики это снимаемо?? :)
У моей подруги проклятие по роду+такая порча,ей наверное в данном случае только кармическая чистка поможет,бегает по бабкам 7 лет,суициды и бестолку..как считаете?

добавлено спустя 4 минуты:
son of anarchy писал(а):Сделать приворот при помощи биоэнергетики нельзя, максимум на момент влияния можно вызвать сексуальное влечение, накачкой сахсрары своей энергией из собственной сахсрары. А сделать порчу или приворот это бред полный, это уже другое
Так мне ж не делать,а снимать надо при помощи биоэнергетики..
я еще верю в настоящую любовь без магии всеобъемлющую и всепрощающую.да и всенепорочную)
а плохие мальчики не верят и хороших девочек привораживают,но ложится криво и получается самая настоящая порча :) :) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 07 мар 2011, 15:08

Мастер говорит порча((
а я считаю приворотная)-моя
а вообще,вот интересуюсь,если делали порчу на см(к примеру)кладбищенскую,то с тз биоэнергетики это снимаемо?? Улыбка
думаю снимаемо.

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 15:31

Anjolie99
Приворот это ритуал, и снять его можно только ритуалом. Приворот, без привлечения внешних сил (то бишь духов) не возможен. Вы собрались бодаться с духами, при помощи собственной энергии? Расскажите мне потом какого это.
А если серьезно, я не понимаю как это криво, косо и т.д. На мой взгляд удобная отмаза, результат либо есть, либо его нет. Других вариантов быть на мой взгляд не может. :winter:
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 15:52

son of anarchy
А разве нелься перерезать то,что надо и там,где надо..
убрать все привязки к заказчику, ну а духи.которые хотят кушать..просто пойдут туда...откуда пришли:lol:
Что такое порча? Это когда - посредством обряда (к примеру деревнеские обряды с резаньем петуха и т д...) к вашему телу приставляются некие исполнители - это сущности - которые "сосут" из вас энергию по принципу кнута и пряника, чтобы вы делали то что приказали этим сущностям, чтобы вы делали... что нужно заказчику (поэтому я считаю как и многие - любой приворот - по сути то и есть порча)...
Сущности могут быть разные, демоны, покойники, лярвы, всякие тёмные твари в тонких планах.. безтелесные сгустки, типа возмущений...
Вот они-то и отсасывают с свас энергию - если вы не делаете то что нужно заказчику.. а у заказчика своего рода с ними договор - то есть он расплачивается не не меньше вашего, особенно если вы делаете чистку и убираете это дерьмо, оно бежит к заказчику и говорит - "А как же мой ням ням? тогда я тебя щас кушать буду ибо обещали мне энергию"...
Все эти сущности питаются энергией человека. :yes:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 16:15

Anjolie99
Знаете, читайте по меньше книжек и слушайте по меньше умных людей. И будет вам счастье. То что вы написали извините но это бред.
Все элементарно просто, порча создает определенную ситуацию, которое создает определенное эмоциональное - психическое состояние, которое создает блок в конкретном канале, в результате мы получим либо болячку, либо неудачный аспект жизни, за счет не полноценности личности и разбалансированности энергии. Все просто, не надо придумывать какие то заумные схемы.
Сущности в теле человека, это уже одержание. И тут точно биоэнергетикой ни чем не поможешь.
Привязки говорите отрезать, и типа они не восстановятся? А резать то их вы чем будите, не ритуальным ли ножом часом ли? Тот же 8)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 16:21

son of anarchy писал(а):Знаете, читайте по меньше книжек и слушайте по меньше умных людей. И будет вам счастье. То что вы написали извините но это бред.
ну извините за бред тогда)
Не более,чем расхождение во мнениях,имхо :love:
Я воздержусь от споров,пожалуй и буду нейтральна :) :) :)

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 16:29

Anjolie99
Нет, я не собирался с вами спорить, и тем более вас как то обежать. Про по факту, вот как оно есть. Просто меня иногда поражает желание людей, найти панацею от всего. Хотя за частую это просто подпитывается ЧСВ, которое развивается в следствии упорных практик. Которое приводит к тому, что не мастер делает силу, а сила делает мастера. :winter:
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 16:32

son of anarchy писал(а):Нет, я не собирался с вами спорить, и тем более вас как то обежать. Про по факту, вот как оно есть. Просто меня иногда поражает желание людей, найти панацею от всего
в этом я согласна:)
а в том-что биоэнергетикой нельзя снять негативное воздействие-нет.
Я вообще не обижаюсь на людей,я делаю выводы :)

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 16:42

Anjolie99
Смотря какое воздействие. Но все этим снять нельзя, что бы мы там себе не воображали.
Вообщем, я пойду. :flowers:
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 07 мар 2011, 17:20

Все элементарно просто, порча создает определенную ситуацию, которое создает определенное эмоциональное - психическое состояние, которое создает блок в конкретном канале, в результате мы получим либо болячку, либо неудачный аспект жизни, за счет не полноценности личности и разбалансированности энергии. Все просто, не надо придумывать какие то заумные схемы.
А сами то написали не заумно? Ктомуже фраза "либо неудачный аспект жизни, за счет не полноценности личности и разбалансированности энергии" вообще не в тему закручена...
Сущности в теле человека, это уже одержание. И тут точно биоэнергетикой ни чем не поможешь.
Опятьже.... Складывается впечатление что у нас с вами разные понятия о биоэнергетике. В моём понимании это работа с энергиями в любых их проявлениях. Соответственно всё вообще вокруг есть энергия, а значит с ней можно работать. Зависит просто от возможностей мастера.
son of anarchy
как по мне вы недооцениваете потенциал людей, в том числе и свой собственный.

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 17:47

Hawk-Shendoo
Нет, это еще не заумно. То что я читал в свое время, вот это была конечно жесть. :)
Нет, у нас с вами не разногласие. Просто я люблю конкретику, а тем более в лечении людей принцип: "Я послал в орган энергию и он восстановится " Это не прокатывает. куда послал, через что она вошла, где вышла и т.д. А если просто долбануть по органу, так на оборот получится, а не лечение.
Да и на само слово обратите внимание био - энергетика. Это энергия человека, его собственная. А ритуалы совсем другие энергии, это из другой оперы. Это ипостась, на порядок выше. Для наглядности, ну...как вы жигулями будите толкать камаз?
А то что там при помощи комбинирования биоэнергетики и ритуалки, можно убирать последствия от какой то ритуальной магии. Это уже совсем другое, это не чистая биоэнергетика.

Чужой потенциал, меня не интересует. Свой собственный меня не волнует, потому- что я больше не практикую. Все просто)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 18:19

Hawk-Shendoo писал(а):Опятьже.... Складывается впечатление что у нас с вами разные понятия о биоэнергетике. В моём понимании это работа с энергиями в любых их проявлениях. Соответственно всё вообще вокруг есть энергия, а значит с ней можно работать. Зависит просто от возможностей мастера.
son of anarchy
как по мне вы недооцениваете потенциал людей, в том числе и свой собственный.
Вот именно!!!!и я об этом))) :flowers: :flowers:
Зависит от силы мастера!!! :love:

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 07 мар 2011, 18:25

Биоэнергетикой можно навести любой негатив так же как и снять.
А вот кто как работает в ней-это другой вопрос.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 18:33

Вообще,что такое ритуал-последовательность действий,дабы сконцентрироваться на определенном намерении.Именно намерение и запас энергии-вот что благоприятствует исполнению желаемого,
будь то обряд для благоплучия..Или концентрация негатива именно в той степени,чтобы повлиять на жертву,в первую очередь нарушив энергоструктуру,а потом эта нарушенная энергетика человека дает сбои.Где тонко,там и рвется.
Общность ритуалов,медитаций,эзотерических практик-намерение и концентрация энергии.А вот именно концентрация и способность к ней определяют силу и потенциал мастера.
Я к тому,что именно НАМЕРЕНИЕ лежит в основе любой магии. :) :)

добавлено спустя 5 минут:
T/Bagira писал(а):Биоэнергетикой можно навести любой негатив так же как и снять.
А вот кто как работает в ней-это другой вопрос.
Да!Да!Да! :)

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 18:37

Anjolie99
Опять же смотря какой ритуал, танцы с бубном да, для этого. В другом ритуале смысл будет в другом.
Я конечно не спорю, что основополагающая везде одна. Но нюансы очень делят. Во общем, что бы не разводить опять дискуссии, скажу так как сказал Брюс Ли в своем фильме "выход дракона":
Это как палец указывающий на луну. (Дал подзатыльник ученику) Не концентрируйся на пальце, а то пропустишь божественное действо.

Всех люблю :love: :flowers:
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 18:52

..в принципе, хоть какой ритуал..Это из песни слов не выкинешь.
Вот,к примеру,негатив(чистки) лучше делать на убывающую луну,имхо,какие-то действия на растущую.Есть определенные лунные удачные :) дни для наведения порчи.Но,если мастер сильный,то ему по бубну,какая луна будет.Это важно только новичкам :) :)
Главное,быть уверенным в своей правоте и в том,что ты делаешь уж как бы сбылось.
:) :) простите за флуд,ну раз уж мы об этом.. :magic:
Можно порчу сделать просто сконцентрировавшись и пожелав от всей души.И никаких ритуалов не нужно будет :)

Тоже Всех Люблю!! :flowers: :flowers: :love:
завтра 8 марта,кстати))))

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 07 мар 2011, 18:54

Anjolie99
Порча это негатив, привнесенный в энергетику человека НА РИТУАЛЕ.
Вот проклятье на сильных эмоциях БЕЗ РИТУАЛА.
Вы разберитесь в негативных программах. Если хотите-могу пояснить))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 19:00

T/Bagira
В этом вы правы!!!!
Проклясть можно словом...так,что человека просто собьет машина при выходе из дома..Да,мне бы хотелось узнать больше)
А как быть с самопорчей?если ее диагностируют как порчу?
а человек ничего ритуального не делал..просто думал,что все плохо..
И притянул себе на голову

Ответить