Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как СНЯТЬ остуду наведенную третьим лицом?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Черничка » 05 ноя 2010, 08:34

Вам бы успокоиться и агрессии поубавить на таких многоуважаемых,между прочим,магов!
Скажите спасибо,что Вам вообще на пост отвечают.если чего-то сильно хотеть,то все получится.надо просто тщательнее поискать.я бы на Вашем месте попросила кого-нибудь из магов помочь,т.к.сами Вы не справитесь.а теперь уж не знаю.столько негатива вылили,кто уж Вам согласится помочь...

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 05 ноя 2010, 15:37

Черничка писал(а):Вам бы успокоиться и агрессии поубавить на таких многоуважаемых,между прочим,магов!
Скажите спасибо,что Вам вообще на пост отвечают.если чего-то сильно хотеть,то все получится.надо просто тщательнее поискать.я бы на Вашем месте попросила кого-нибудь из магов помочь,т.к.сами Вы не справитесь.а теперь уж не знаю.столько негатива вылили,кто уж Вам согласится помочь...
Черничка, успокоиться бы надо Вам)))))))) Ибо Вам мерещится не пойми что там где этого нет. Видеть агрессию в обычно спокойной деловой речи, это большой талант!

Посетитель

Сообщение Черничка » 05 ноя 2010, 16:07

Ну,агрессия-не агрессия,а негавтичик вылили.И нахамили Русалке, solarWind."Если здесь и где бы то ни было никто не может помочь,то зачем тогда все эти форумы и прочее."
так есть и другие форумы и поисковики.что на нас-то бочку катить?дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
З.ы. И если уж говорить о "Вашей спокойной деловой речи",то что означает огромное количество вопросительных знаков и скобочек\таких )))) или вот таких (((/?в общем не сильно важно,но ирония тут просматривается.а иронизировать,собственно,незачем.

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 06 ноя 2010, 01:16

Черничка писал(а):Ну,агрессия-не агрессия,а негавтичик вылили.И нахамили Русалке, solarWind."Если здесь и где бы то ни было никто не может помочь,то зачем тогда все эти форумы и прочее."
так есть и другие форумы и поисковики.что на нас-то бочку катить?дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
З.ы. И если уж говорить о "Вашей спокойной деловой речи",то что означает огромное количество вопросительных знаков и скобочек\таких )))) или вот таких (((/?в общем не сильно важно,но ирония тут просматривается.а иронизировать,собственно,незачем.
Черничка, если бы Русалочку что-то обидело, она высказалась бы сама, полагаю. В остальном, я скорее досадовала, чем перечисленное выше. Не вижу смысла устраивать полемику не по теме. Придут люди, начнут читать форум. Опять увидят "левые" диалоги не относящиеся к теме(((

Ветеран
Сообщение solarWind » 06 ноя 2010, 11:47

Считаю тему изначально бессмысленной-объяснять что то,доказывать человеку,который не хочет прислушиваться-пустая трата времени.

Ответить