Вам бы успокоиться и агрессии поубавить на таких многоуважаемых,между прочим,магов!
Скажите спасибо,что Вам вообще на пост отвечают.если чего-то сильно хотеть,то все получится.надо просто тщательнее поискать.я бы на Вашем месте попросила кого-нибудь из магов помочь,т.к.сами Вы не справитесь.а теперь уж не знаю.столько негатива вылили,кто уж Вам согласится помочь...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как СНЯТЬ остуду наведенную третьим лицом?
-
- Посетитель
Черничка, успокоиться бы надо Вам)))))))) Ибо Вам мерещится не пойми что там где этого нет. Видеть агрессию в обычно спокойной деловой речи, это большой талант!Черничка писал(а):Вам бы успокоиться и агрессии поубавить на таких многоуважаемых,между прочим,магов!
Скажите спасибо,что Вам вообще на пост отвечают.если чего-то сильно хотеть,то все получится.надо просто тщательнее поискать.я бы на Вашем месте попросила кого-нибудь из магов помочь,т.к.сами Вы не справитесь.а теперь уж не знаю.столько негатива вылили,кто уж Вам согласится помочь...
-
- Посетитель
Ну,агрессия-не агрессия,а негавтичик вылили.И нахамили Русалке, solarWind."Если здесь и где бы то ни было никто не может помочь,то зачем тогда все эти форумы и прочее."
так есть и другие форумы и поисковики.что на нас-то бочку катить?дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
З.ы. И если уж говорить о "Вашей спокойной деловой речи",то что означает огромное количество вопросительных знаков и скобочек\таких )))) или вот таких (((/?в общем не сильно важно,но ирония тут просматривается.а иронизировать,собственно,незачем.
так есть и другие форумы и поисковики.что на нас-то бочку катить?дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
З.ы. И если уж говорить о "Вашей спокойной деловой речи",то что означает огромное количество вопросительных знаков и скобочек\таких )))) или вот таких (((/?в общем не сильно важно,но ирония тут просматривается.а иронизировать,собственно,незачем.
-
- Посетитель
Черничка, если бы Русалочку что-то обидело, она высказалась бы сама, полагаю. В остальном, я скорее досадовала, чем перечисленное выше. Не вижу смысла устраивать полемику не по теме. Придут люди, начнут читать форум. Опять увидят "левые" диалоги не относящиеся к теме(((Черничка писал(а):Ну,агрессия-не агрессия,а негавтичик вылили.И нахамили Русалке, solarWind."Если здесь и где бы то ни было никто не может помочь,то зачем тогда все эти форумы и прочее."
- Ветеран
Считаю тему изначально бессмысленной-объяснять что то,доказывать человеку,который не хочет прислушиваться-пустая трата времени.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-