Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откупы
-
- Посетитель
Откупа нужен в тех случаях если вы задействуете других сущьностей силу или демонов.Которымнужно оплатить работу.ЛУтше всего тыкань не роскаленными иголками(потмоучто огонь символизирует очищение и тот негатив который вы будете переносить на острие иголки сгорит и изчеснет) закопайте лутше на перекрестке на кладбище на дне 40 обычные иголки а потом используйте их)))И будет вам щасть.
С фоткой делайте все что захотите)
С фоткой делайте все что захотите)
- Собеседник
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Золотая
Читайте форум ... не ленитесь
... люди создали отдельную тему ... чтобы не разжевывать каждому ... http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=12923
Читайте форум ... не ленитесь

В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.
умение вести себя
куда вам надо.
-
- Старожил
Читано,перечитано много раз!Но вот вопросы всеравно появляются.Про развилку дорог никто ничего не писал,а ведь по энергетике,это вероятно тоже,что и перекресток,люди идут в разных направлениях.Lenok писал(а):Золотая
Читайте форум ... не ленитесь... люди создали отдельную тему ... чтобы не разжевывать каждому ... http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=12923
За ссылку спасибо,я читала и эту тему,поясните,где там написано,как оставлять правильно отработку на перекрестке???То,что откупом не может считаться подояние нищим (как написано в той теме) уже выяснили в другом разделе...
- Старожил
Откупы надо оставлять на перекрестке (Х-образный), развилка здесь не гуд..., а то что пеший это очень хорошо.
Отработку оставляейте (кладите) и повернувшись через левое плечо, не оглядываясь и не разговаривая уходите...
Часто отработку и откуп кладут вместе, так что сами подумайте, не будете же Вы 2 разных ритуала творить, еще подумают что пляски шаманские... :D В этом случае кладете отработку на середину перекрестка, поворачиваетесь через левое плечо, затем кидаете через левое плечо 3 равноценные монеты и со словами УПЛАЧЕНО уходите не оглядываясь.
Отработку оставляейте (кладите) и повернувшись через левое плечо, не оглядываясь и не разговаривая уходите...
Часто отработку и откуп кладут вместе, так что сами подумайте, не будете же Вы 2 разных ритуала творить, еще подумают что пляски шаманские... :D В этом случае кладете отработку на середину перекрестка, поворачиваетесь через левое плечо, затем кидаете через левое плечо 3 равноценные монеты и со словами УПЛАЧЕНО уходите не оглядываясь.
-
- Старожил
Большое спасибо за подробный ответ.Вот именно хороший перекресток найти не могу по близости(чтобы людей не было),постоянно кто-то ходит или ездит.Про отработку поняла,я так и делаю,только оставляю ее с краю перекрестка.romanovanng писал(а):Откупы надо оставлять на перекрестке (Х-образный), развилка здесь не гуд..., а то что пеший это очень хорошо.
- Собеседник
А вообще-то,почему в себя?Собираюсь я это сделать не от хороших отношений с человеком+эта,извините,тварь,отравляет своим ядом мою жизнь!Собираюсь делать на парня,который превратил мою социальную жизнь в ад без уважительной причины.Только потому что я как и он поступила с ним в один год в престижный университет.Извините,не в себя тычу,это защита от еще более коварных его проделок.Могла бы-вырвала язык собственноручно.Я должна себя защищать.Solvoy писал(а):Да тыкайте чем хотите, только не забывайте - в себя тычите...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
Потому, что в этом мире все едино. И отравляя вашу жизнь этот человек отравляет свою.Рассветная писал(а):А вообще-то,почему в себя?Собираюсь я это сделать не от хороших отношений с человеком+эта,извините,тварь,отравляет своим ядом мою жизнь!Собираюсь делать на парня,который превратил мою социальную жизнь в ад без уважительной причины.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Посетитель
Девушка, милая, у вас очень умная подпись!Рассветная писал(а):А вообще-то,почему в себя?Solvoy писал(а):Да тыкайте чем хотите, только не забывайте - в себя тычите...

"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
Таисия,конечно же боюсь.Я слабый по здоровью человек,очень быстро устаю.Терапия мне мало чем помогает.Не смотря НИ НА ЧТО,этот "человек" решил снять меня с дистанции.Превратил мою жизнь в Ад,что я жить не хотела.Изводил всю мою семью,хоть в школе мы и не общались.Потом поступили.И началось...Я пошла работать,думала отвлечься-переключиться...Такое количество пакости и грязи и затраченной на это энергии трудно себе представить.Его задело,что я с ним в один год в один универ поступила...Извините,я не лучше и не хуже других...Усмирить его никак не получается-ни молитвами за него,ни разговорами с ним,его друзьями,даже его родителями.Как Дьявол в нем сидит.Ему в кайф когда мне больно.Как я могу не замечать,когда мне в буквальном смысле гадят???Облизнуться и сказать,что это Божья роса?Или как,вариант,нанять человека,чтобы ему ребра пересчитали?Но это сколько вкалывать мне на такую сумму надо.Я хочу чтобы он просто заткнулся.Столько и всего.Пусть хоть президентом станет,я живу никому не завидуя,ни на богатство,ни на счастье,вообще ни на что.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-