Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Случайно с девочками сфоткали
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Новичок
спасибо 8)Опиум писал(а):Конкретно видно образ или скелета или полусгнившей мумии,зубы не прикрыты кожей,глазницы пустые,ещё полусползший капюшон на голове,так что на парня не похоже вовсе.Даже если это туман или сигаретный дым,фото очень интересное!
повторюсь, я не думаю, что это что-то злобное. мы ужаса не испытвали и даже, когда увидели фото - все-равно продолжили там стоят и сниматься.
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский
-
- Участник
Resetka
ну у страха действительно иногда глаза велики, плюс вы про туман сказали...
Хотя я сама на 15 живу и что бы прям на этом уровне такой туман был... Не знаю...
А у вас в этот день в доме никто не умирал?
ну у страха действительно иногда глаза велики, плюс вы про туман сказали...
Хотя я сама на 15 живу и что бы прям на этом уровне такой туман был... Не знаю...
А у вас в этот день в доме никто не умирал?
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Иногда заходит
-
- Посетитель
интересно.. может точно фантазия?
Просто после обрисовки - увидел лицо, точнее скорее уже череп.
А перед тем, как увидел отрисованное лицо смотрел просто на картинку, не зная результата - так вот я лично увидел на ней нечто другое. Если смотреть не в центр а как бы со смещением влево вниз, то там отчетливо видно "лицо" - с рогами и бородкой
по типу как в "фэнтези" рисуют демонов..
Вот и интересно, толи там не один персонаж был, толи это просто мы все чего то хотим увидеть в дыму...
Просто после обрисовки - увидел лицо, точнее скорее уже череп.
А перед тем, как увидел отрисованное лицо смотрел просто на картинку, не зная результата - так вот я лично увидел на ней нечто другое. Если смотреть не в центр а как бы со смещением влево вниз, то там отчетливо видно "лицо" - с рогами и бородкой

Вот и интересно, толи там не один персонаж был, толи это просто мы все чего то хотим увидеть в дыму...
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось svetosh87 15 дек 2010, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Если на сигаретах написано *легкие*,то на бутылке водки надо писать *печень*.
-
- Участник
- Посетитель
Естественно, фантазия. =)gin писал(а):интересно.. может точно фантазия?
.
Вообще получить отборные снимки всяких "потусторонних" весьма легко. Достаточно возле костра сделать сотню снимков дыма, а затем отобрать из них самые удачные.
Более эффектно получается, если снимать огонь. В разделе "Рисунки" я несколько дней назад выкладывала своих "демонов огня". Никакого фотошопа - свет, тени, воображение.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.
- Собеседник
Ээээ не то, вот у меня был старый китайский телефон, он снимал без звука качество ужасное и вот как то на кухне решил приведений поснимать (как раз передача по телику шла про призраков на фото). Взял телефон попытался перед съёмкой его зарядить своей энергией. опуская подробности я снял на видео, на кухне возле стола был как бы дым находился он именно в определенном участке и там и не такие образы улавливались..... мне на работе не поверили сказали я их разыгрываю, но вот в чем прикол следующий владелец телефона (я отдал его товарищу, а он его дочери) снял на него в пустом кабинете (в школе) фигуру взрослого человека и ребенка держащихся за руки.... после чего "товарЫщ" САМ РАЗЛОМАЛ ЭТО ТЕЛЕФОН....
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
Я увидела лицо с рогами, но и то лицо что обрисовано в посте выше - тоже. Может там еще лица есть.
Люди, у нас неправильная логика, у нас или ДА или НЕТ. На самом деле одно не отрицает другое. Примените другую логику и вам многое станет более понятно. Надеюсь хоть кто то меня поймет ))
Это сигаретный дым и при этом это лицо, почему дым принял такую форму? Видимо были причины, видимо он чтото обрисовал, какая то субстанция. Возможно мысли людей имели какую то частоту и изза этого дым принял такую форму, возможно дух, бес , да что угодно..
Люди, у нас неправильная логика, у нас или ДА или НЕТ. На самом деле одно не отрицает другое. Примените другую логику и вам многое станет более понятно. Надеюсь хоть кто то меня поймет ))
Это сигаретный дым и при этом это лицо, почему дым принял такую форму? Видимо были причины, видимо он чтото обрисовал, какая то субстанция. Возможно мысли людей имели какую то частоту и изза этого дым принял такую форму, возможно дух, бес , да что угодно..
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
а у вас нет такой фотки случайно?Чарывныця писал(а):нет, это не призрак. абсолютно точно. это игра воображения. если бы вы увидели фото призрака (настоящего), вы бы в себя не могли прийти очень долго--они наводят ужас и смертную тоску.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Участник
- Иногда заходит
а я это фото вижу по другому
http://imglink.ru/pictures/18-07-11/ff7 ... 658f0c.jpg
http://imglink.ru/pictures/18-07-11/ff7 ... 658f0c.jpg
Хорошими делами прославиться нельзя
-