Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как открыть в себе женщину

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Посетитель

Сообщение samaryanin » 18 ноя 2010, 17:10

Агата65
"Но ни одна из них не счастлива по настоящему..."
Может причина в чем то другом?
Демистификацию в массы.....

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 ноя 2010, 17:25

samaryanin писал(а):Может причина в чем то другом?
Так о чем и говорим..В отсутствии сексуальности)))). Либо ты мужик в юбке.. либо ты женщина.. слабая и требующая бережного к себе отношения.
Либо тебя любят за то.. что ты просто есть. Либо за то, что ты вот такая умная и с головой дружишь.

Я к счастью не отношусь ни к тем и ни другим...)

Были в истории умные женщины. Но от этого никуда не денешься, талант отрабатывать надо. Софья Перовская например..Мария Кюри. Но они ученые) И к бизнесу не имеют никакого отношения). Они открывали знания. В этом своеобразное счастье женщины-ученого...Дар Бога... талант.

Ну вообще то.. для кого-то и Батурина.. идеал))) . Вот уж где с головой дружит счастливая женщина). И сексуальна... божественна)

Посетитель

Сообщение samaryanin » 18 ноя 2010, 17:34

Агата65 писал(а):Либо ты мужик в юбке.. либо ты женщина.. слабая и требующая бережного к себе отношения.
То есть на ваш взгляд других вариантов не существует?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 ноя 2010, 17:37

samaryanin писал(а):То есть на ваш взгляд других вариантов не существует?

Вариантов масса. Это два крайних. Оттенков множество.

Посетитель

Сообщение samaryanin » 18 ноя 2010, 17:53

Агата65
Вы понимаете что рассуждая подобным образом формируете себе определенную программу-модель поведения?Вам знакома теория материализации мысли?Неужели вы думаете что основная часть женщин этой ветки смогут изменить что то вокруг, не изменив свой внутренний порядок мышления?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 ноя 2010, 18:02

samaryanin писал(а):модель поведения
Это мои проблемы). И я знаю... что делаю.
samaryanin писал(а):Вам знакома теория материализации мысли
Теория не только знакома, но и применяема.
samaryanin писал(а):часть женщин этой ветки смогут изменить что то вокруг, не изменив свой внутренний порядок мышления?
Я так не считаю. У каждого свой путь.. И каждый проходит через свое. Навязывать ничего и никому не собираюсь.

добавлено спустя 3 минуты:

Ну судя по вашим интересам...и занятиям...секс,джаз,бокс....................................мда)

Посетитель

Сообщение samaryanin » 18 ноя 2010, 19:08

Агата65
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Gestern » 20 ноя 2010, 01:50

а я соглашусь с Агатой65.. как владелица бизнеса.
работа 24 часа в сутки, никакого разделения на вечера, выходные и прочее.. еще и дети, дом.. и муж, который тоже требует внимания: а завтрак в постель? а встретить, на шею кинуться?
да какая шея, если уже еле ползаешь?
да какие подвиги в постели, если максимум: пассивно согласиться.. и то желательно без этого..
какая сексуальность, когда всюду "надо"!
уж для этих целей лучше наследство или муж богатый и не жадный. и любящий. а не бизнес и полная голова заморочек.
Последний раз редактировалось Gestern 06 янв 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 22 ноя 2010, 12:31

Gestern
а я бы наоборот хотела бизнесом заняться, чем в офисе мышью сидеть. У вас же наоброт столько поводов выглядеть ярко и женственно, вы встречаетесь с разнообразными заказчиками, поставщиками, и раз уж у вас есть ваш бизнес наоборот вроде можете высыпаться, ведь это ваша работа и никуда не сбежит, а в офисе когда работаешь, опаздывать нельзя, так что наслаждайтесь одевайтесь как женщина ярко, сексуально, душитесь французкими духами, высыпайтесь по утрам, встречайтесь с людьми, я именно по таким причинам хочу открыть свое дело)))

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2010, 12:38

Лапушка писал(а):столько поводов выглядеть ярко и женственно
Выглядеть ярко и женственно.. В жизни женщины есть один повод так выглядеть..И далеко не бизнес..А ОСОЗНАНИЕ ТОГО ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА.

И не важно где вы.. бизнесе.. офисе, коровнике, метро... или на шикарном авто..ВЫ ЖЕНЩИНА!

добавлено спустя 2 минуты:
Лапушка писал(а):а в офисе когда работаешь, опаздывать нельзя, так что наслаждайтесь одевайтесь как женщина ярко, сексуально
Неужели весь смысл в этом? Ложитесь раньше.. наслаждайтесь и приподносите себя королевой в любых условиях...

Посетитель

Сообщение Лапушка » 22 ноя 2010, 12:45

Агата65
спасибо)) Да конечно женственной быть можно и хочется всегда. Просто я думаю у Gestern то тем более много шансов быть женственней, хотя может у нее действительно такой бизнес который все время занимает. Я просто пишу в поддержку Gestern потому что сама очень хотела бы заняться бизнесом, а у нее уже есть бизнес)))

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2010, 12:52

Лапушка писал(а):Просто я думаю у Gestern то тем более много шансов быть женственней, хотя может у нее действительно такой бизнес
Не думайте... Это иллюзия). Если есть огромное желание заиметь бизнес.. то будет. Но начнется все это с нудного оформления бумаг... нервотрепки, бессоных ночей.. подсчетов и расчетов доходов и расходов... Тут уж.. поверьте.. не до личной жизни. И не до себя...

Цените, то что есть. Спите спокойно ночами. И в любое время занимайтесь собой любимой..Не зависьте ни от кого..Ни от партнеров по бизнесу... Ни о встреч по бизнесу, где приходиться напрягаться... И ни о чем не беспокойтесь.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 22 ноя 2010, 12:55

Агата65
но как приятно работать на себя))) и деньги все к тебе идут, и время свое ты распределяешь как хочешь))) а не сидишь от звонка до звонка. Правда это уже флуд в этой теме.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2010, 12:57

Лапушка писал(а):но как приятно работать на себя))) и деньги все к тебе идут, и время свое ты распределяешь как хочешь))) а не сидишь от звонка до звонка. Правда это уже флуд в этой теме.
А вы в этом уверенны?

Пусть женщины бизнесмены вам напишут).

Посетитель

Сообщение Лапушка » 22 ноя 2010, 13:07

Агата65
ну я так считаю, так ждем мнении бизнесвумен)))

Иногда заходит

Сообщение SuperMe4ta » 14 дек 2010, 20:06

Прошла путь от состояния топикстартера до минибизнесвумен. Заняло у меня это 4 года. Пожалуй, самых счастливых на сегодняшний день. Расскажу коротко. Началось все с того, что устала от праздника "День сурка" - чуть свет-садик-работа с 9.00 до 18.00-садик-кухня-ужин-сериалы-спать. (Секс в расписании присутсвовал крайне редко).
В наличии муж и двое детей. Решила походить на танец живота, так сказать ДЛЯ СЕБЯ что-то сделать приятное, с детства хотела научиться танцевать. С тренером повезло, профессионал своего дела. Ходила 2 зимы, 2 чакру растрясла, на фоне общей запущенности организма, деревянности тела и разбалансированности всех остальных чакр, начался дискомфорт, стала искать пути к гармонизации, стала ходить к космоэнергету, занималась онлайн у Александра Скопцова (есть в поиске, курс Искусство оргазма, очень много полезной информации в старых, закрытых форумах, очень рекомендую!), потом было много еще разных людей, опыта, йоги, симорона и прочих парктик. В июне ушла из филиала крупной республиканской рекламной кампании которой отдала много лет, где была хорошим специалистом на хорошем счету с приличной запрплатой и соцпакетом, потому что больше не могла, истомилась там, устала от ответсвенности, директора, распорядка дня, глупых штрафов и прочих офисных прелестей, открыли с мужем отдел, я там продавцом работаю. БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Зато у меня нет директора, я могу опаздывать хоть на час, хоть на 2, зарабатываю (ТТТ) гораздо больше и в рабочее время успеваю заниматься творчеством (на что у меня раньше времени не хватало). Т.к. работаю с 10.00, а дети в школу к 8.30, есть время на мужа и секс без свидетелей. Вполне счатлива, жизнерадостна, с сексом, желанием, принятием комплиментов и себя все ок. и главное, я ощущаю себя Женщиной, целостной (раньше были отрывочные образы: мать, жена, сексуальный объект, девочка для битья, работник бесполый (по словам директора - курица :) и т.п.)
Желаю всем, пребывающим в состоянии топикстартера достичь состояния Женщины, научиться Любить, дарить Любовь, принимать Любовь и наслаждаться каждым днем!

Посетитель

Сообщение Лапушка » 15 дек 2010, 08:20

SuperMe4ta
воот вот и я о том же, как классно чувствовать себя независимой от директоров, которые часто держат нас в напряжении, у меня по крайней мере так... Теперь только для открытия бизнеса какого нибудь не хватает денег, но я точно знаю что я открою бизнес не могу больше так унижаться. И незнаю стану ли я красивой женщиной но радость, свободу, я почувствую точно.

Старожил
Сообщение VladiWolf » 02 янв 2011, 10:02

Девочки, возможно, проблема в отсутствии желаний и ощущений тела, в каких-то нарушениях здоровья.
Влияют заболевания по-женски или какие-то разбалансировки.
У меня есть муж, но он единственный мужчина, к которому не испытываю желания. Такая вот шутка кармы. :)
Я себя женщиной почувствовала после....целителя-наставника, который привёл в порядок моё здоровье. :) Не подумайте плохого. :)

Иногда заходит

Сообщение Faxon » 16 янв 2011, 19:32

Лунная природа женщины
Начнем с аксиомы: природа нашего мира не только физическая, но и энергетическая.
Что это означает? Это значит, что окружающий нас мир — это не просто физические тела, но и сгустки энергии. Причем энергия эта "живая" — она всегда пульсирует, движется, трансформируется, взаимодействует с другими энергиями и телами. Как ни странно, это хорошо понимали древние люди, в большей степени жившие чувствами и интуицией, чем мы.
Не отделяясь от природы, ощущая вокруг себя живую энергию, предки понимали, что мир вокруг — живой и с каждым камешком, песчинкой, травинкой надо обращаться как с живыми существами.
Энергия, насквозь пронизывающая наш мир, в том числе и нас, неоднородна.
Существует два основных ее вида. Можно найти различные описания и подходы к этому вопросу, но мы определимся с наиболее употребимой трактовкой.
Согласно древней восточной традиции они обозначаются словами «Ян» и «Инь».
Ян — мужская энергия, Инь — женская. Считается, что Инь — это земная энергия, а Ян — космическая. Окружающий нас мир и есть взаимодействие этих противоположностей: мужского и женского, космического и земного начал.
Именно это взаимодействие и создает жизнь.
Чем же они отличаются?
Между этими энергиями нет четкой границы. Они все время взаимодействуют и могут перетекать друг в друга. Но в целом в природе соотношение инь- и ян-энергий неизменно (вспомните закон сохранения энергии).
Как это проявляется в жизни? Не в этом ли разгадка того, что женщины иногда становятся все мужественнее, в то время как мужчины — женственнее? Ведь если где-то чего-то убыло, то в другом месте должно обязательно прибавиться. Если в женщине сокращается количество женской инь-энергии, то эта энергия непременно прибавится на противоположном полюсе — в мужчине.
Но нас интересует конкретный человек. Как в нем распределяются эти энергии? В каждом организме, предмете, небесном теле преобладает одно из начал — либо Инь, либо Ян. Но и другое начало обязательно присутствует!
Даже внутри одного организма постоянно взаимодействуют эти энергии. К примеру: пищеварительная система наделена янской энергией. Ведь янская энергия — это мужская, активная, созидательная энергия. Пищеварительные органы активно перерабатывают полученную организмом пищу и созидают из нее наше тело, добывая из пищи полезные вещества.
А почки обладают иньской, женской энергией, пассивной, воспринимающей. Она отвечает не за созидание, а за поддержание в стабильном состоянии того, что уже существует. Почки сами ничего не создают, но поддерживают необходимый баланс веществ в организме.

Продолжение здесь
Последний раз редактировалось Faxon 18 янв 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Gestern » 17 янв 2011, 03:36

Faxon
спасибо, очень интересно! (актуально)
а как развить преобладание именно женской энергии?

Ответить