Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Существует ли какая-то опасность при поднятии Кундалини
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
То кундалини, которое исторически в тантре - индийской, настоящей и традиционной ничего общего с техниками в начале топика не имеет.
С этим еще как-то можно запараллелить "Разве что если считать кундалини за сексуальную энергию,энергию первого даньтяня,его потенциал.Не более", но с большими натяжками. Два основных момента. Подъем настоящего кундалини сопровождается годами а то и десятилетиями психофизических упражнений, с целью подготовить физиологию и нервную систему к сверхперегрузкам. Обычный человек и даже такой "продвинутый" как на тм, при подъеме настоящего кундалини сойдет с ума (если повезет), а скорее схватит инсульт и инфаркт одновременно и отбросит копыта. Подъем скорее всего (у разных школ описания разнятся) не сопровождается ярко выраженными ощущениями, но полностью, радикально и бесповоротно меняет психическую структуру адепта.
Сильные раскрутки энергии по эфирному телу с зажиганием аджны синим, выходом в астралы и т.д. вещь интересная, но к сожалению к кундалини отношения имеющая весьма опосредованое.
С этим еще как-то можно запараллелить "Разве что если считать кундалини за сексуальную энергию,энергию первого даньтяня,его потенциал.Не более", но с большими натяжками. Два основных момента. Подъем настоящего кундалини сопровождается годами а то и десятилетиями психофизических упражнений, с целью подготовить физиологию и нервную систему к сверхперегрузкам. Обычный человек и даже такой "продвинутый" как на тм, при подъеме настоящего кундалини сойдет с ума (если повезет), а скорее схватит инсульт и инфаркт одновременно и отбросит копыта. Подъем скорее всего (у разных школ описания разнятся) не сопровождается ярко выраженными ощущениями, но полностью, радикально и бесповоротно меняет психическую структуру адепта.
Сильные раскрутки энергии по эфирному телу с зажиганием аджны синим, выходом в астралы и т.д. вещь интересная, но к сожалению к кундалини отношения имеющая весьма опосредованое.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Новичок
Ваш ответ очень меня заинтересовал, поэтому осмелюсь спросить)) Как Вы считаете, различается ли чакральная система европейца и индуса?DarkMist писал(а):То кундалини, которое исторически в тантре - индийской, настоящей и традиционной ничего общего с техниками в начале топика не имеет.
У Вас есть СВОЙ практический опыт поднятия? Если да, опишите, пожалуйста, сравним что и как).
-
- Старожил
-
- Новичок
- Старожил
-
- Новичок
Блаватская и Рерихи записывали поступившую извне информацию, и, соответственно, полностью полагаться на эти источники глупо.
Я основываюсь на практическом опыте, и не доверяю "данным", тем паче, что в интернете много зашумленной информации. А Ваш ответ просто показывает, что Вы не видите ауру, и соответственно, расположения чакр. Можете меня разубедить)
Я основываюсь на практическом опыте, и не доверяю "данным", тем паче, что в интернете много зашумленной информации. А Ваш ответ просто показывает, что Вы не видите ауру, и соответственно, расположения чакр. Можете меня разубедить)
-
- Старожил
Каюсь ни одного индуса не смотрел. Но факт остается фактом - высшие касты индусов выходцы из европы, причем по историческим меркам совсем недавние. Пойду я тренироваться "ауры смотреть" а то так вот срежут и просто сказать в ответ нечего. :D
а я на теоретическом опыте. :) А бывает вобще "непрактический" опыт? Мне как-то всегда казалось что опыт и практика в некотором роде синонимы. Впрочем думать, когда что-то говоришь необязательно. Это черта "настоящих практиков" 8)Я основываюсь на практическом опыте
-
- Новичок
от года до 5 в среднем тренироваться. удачи, начинайте действовать -практика крайне полезная.Пойду я тренироваться "ауры смотреть" а то так вот срежут и просто сказать в ответ нечего.
бывает! у большинства пользователей интернета и "аццких магов", начитавшихся "данных" и Блаватской с Рерихами :DА бывает вобще "непрактический" опыт?
если Вы считаете что я говорю необдуманно и у Вас есть СВОИ контраргументы, основанные на Вашем опыте -слушаю, очень интересно.Впрочем думать, когда что-то говоришь необязательно. Это черта "настоящих практиков"
-
- Старожил
я вам привел уже аргумент причем не свой личный а общечеловеческий.и у Вас есть СВОИ контраргументы
Еще раз повторю жирным шрифтом, а то может вам "аурическое"видение обычное зрение застит.
Высшие касты Индии - выходцы из Европы, и являются генетически европеоидами в отличии от некоторых европейцев-монголоидов, пришедших в Европу из Сибири, Азии и т.д.
Спасибо за совет тренироваться. Прям щас начну. :D
-
- Новичок
Вы готовы поручиться за то, что это действительно так Вашей жизнью и душой?Высшие касты Индии - выходцы из Европы, и являются генетически европеоидами в отличии от некоторых европейцев-монголоидов, пришедших в Европу из Сибири, Азии и т.д.
И не надо меня провоцировать, это бесполезно)
Раз начинаете тренироваться, обратите внимание и на контроль над эмоциями :)
-
- Старожил
Hel_White, вы часто поручаетесь жизнью и душой за смену дня и ночи и устройство системы размножения у покрытосеменных? Насчет советов, еще раз большое спасибо, но прошу не захламлять тему. Можете писать в личке (желательно сразу подготовить список ) А в целом мне нравится ваша манера. Нагло, бесцеремонно и даже капитан Очевидность смутится от ваших выпадов. :D
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Новичок
Магия и наука-разные вещи. Законы науки магия может менять. И те, кто занимается магией - искатели, не принимающие на веру никаких законов.DarkMist писал(а):Hel_White, вы часто поручаетесь жизнью и душой за смену дня и ночи и устройство системы размножения у покрытосеменных? Насчет советов, еще раз большое спасибо, но прошу не захламлять тему. Можете писать в личке (желательно сразу подготовить список ) А в целом мне нравится ваша манера. Нагло, бесцеремонно и даже капитан Очевидность смутится от ваших выпадов. :D
Удачи Вам)
Пишите в личку, если хотите) Хотя у меня к Вам вопросов не осталось, но м.б. Вы захотите еще поупражняться в "остроумии"
-
- Старожил
Hel_White, вашей удачи даром не надо. 8)
наука исторически вышла из магии, и разделилась с ней окончательно не так уж давно ( от силы лет триста). Магия не занимается сменой законов науки. Законы науки представляют собой, замеченные, наблюдаемые и повторяемые "закономерности" в явлениях и объектах окружающей среды и никакой веры в себя не требуют в отличии от религиозных законов или части магических. ;)Магия и наука-разные вещи. Законы науки магия может менять. И те, кто занимается магией - искатели, не принимающие на веру никаких законов.
не в этой жизни.Пишите в личку, если хотите
-
- Новичок
хорошо, пусть не будет удачи) как хотите)Hel_White, вашей удачи даром не надо. 8)
так и магические тоже...Законы науки представляют собой, замеченные, наблюдаемые и повторяемые "закономерности" в явлениях и объектах окружающей среды и никакой веры в себя не требуют
не в этой жизни.

и действительно, не будем уже засорять тему)
останемся каждый при своем мнении))
-
- Участник
Разделяю мысль про самовозгорание. Поднятие Кундалини, это опасная процедура, заключающиеся в том, что у вас становится намного больше энергии. В чем же опасность? Когда вы поднимаете Кундалини, то это значит, что вы разгоняете свое тело, свои чакры, при чем, допустим, Муладхара-чакра, становится по частоте как Свадхистхана-чакра. И в связи с таким мощнейшим потоком, ваше тело может либо сгореть (самовозгарание, но не только в этом случает), либо вы переместитесь в Магонию...либо просто ничего не выйдет=))Pure писал(а):Самостоятельно такое количество кундалини чтобы был вред в очень редких случая получиться активировать. Когда поднимают со стороны, то в зависимости от намерение просто интересные ощущения и видения или то что с человеком бывает когда через него внезапно прокачивают очень много энергии, может разорвать или сгореть в пыль...у меня есть теория что спонтанные самовозгорания связаны с кундалини...
кубы разве умеют говорить....о_О
- Старожил
- Иногда заходит
У меня появился интерес к Кундалини после просмотра передачи "Необъяснимо, но факт" серия называлась "Взрыв Кундалини". Там Кундалини сравнивают с состоянием аффекта. После просмотра, я обрыл весь интернет в поисках хоть чего нибудь интересного. Но увы, везде написанно одно и то же. Что такое кундалини. И больше нечего. Ни как развивать, не то, что нужно сделать сначала, какую подготовку пройти.
Просьба. Уважаемые форумчане, обьясните мне, не просвящённому, с чего стоит начать, привидите какие нить практики. Я читал, что для начала нужно прочистить чакры. Обьясните мне пожалуйста всё по порядку. До этого ничем таким не занимался. Опыта нет. Прошу обьяснить как самому, что не наесть новичку :).
Просьба. Уважаемые форумчане, обьясните мне, не просвящённому, с чего стоит начать, привидите какие нить практики. Я читал, что для начала нужно прочистить чакры. Обьясните мне пожалуйста всё по порядку. До этого ничем таким не занимался. Опыта нет. Прошу обьяснить как самому, что не наесть новичку :).
-