Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посвящение
-
- Посетитель
- Участник
Борисвет
Согласен полностью, просто желательно человека просмотреть или пообщаться какое-то время, у которого Вы просите посвящение. Я вот встречал на своем жизненном пути таких "мастеров" Усуи Риохо, которые инициируют раз в пятилетку и сами канал используют очень редко, зато черной магией, ритуаликой, заговорами и вуду занимаются довольно часто. Чистота канала при этом соответствующая, грязи при инициации передается ученику больше, чем можно по глупости в нижнем астрале хватануть, а еще знаете ли, можно так и грехи и проблемы свои "сбрасывать" на посвящаемого, почему бы и нет, энергообмен сильный, от него забирается все хорошее и куча энергии, ему сбрасывается все личное дерьмо и грязный канал открывается
Согласен полностью, просто желательно человека просмотреть или пообщаться какое-то время, у которого Вы просите посвящение. Я вот встречал на своем жизненном пути таких "мастеров" Усуи Риохо, которые инициируют раз в пятилетку и сами канал используют очень редко, зато черной магией, ритуаликой, заговорами и вуду занимаются довольно часто. Чистота канала при этом соответствующая, грязи при инициации передается ученику больше, чем можно по глупости в нижнем астрале хватануть, а еще знаете ли, можно так и грехи и проблемы свои "сбрасывать" на посвящаемого, почему бы и нет, энергообмен сильный, от него забирается все хорошее и куча энергии, ему сбрасывается все личное дерьмо и грязный канал открывается

- Ветеран
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Мне почему-то представлялось, что к Рейки нельзя подключиться по "грязному" каналу, но по нему можно подключиться просто совсем не к Рейки.Lord of Templars писал(а):Борисвет
-
- Посетитель
Все вы правильно говорите. Сам был свидетелем и потом чистил людей, которые получали при подключении врезку в нижнюю подключку, как канал управления, подселялась темнная сущность, похищалась энергия в виде постоянного оттока, похищались наработанные в прошлых жизнях структуры и т.д. При этом канал Рейки идти может как прямо в эгрегор, так и через посвящающего. Во втором случае вы навсегда рискуете стать батарейкой в его личной иерархии.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
- Учитель школы ТМ
- Участник
Борисвет
Ну вот поэтому я третью ступень получал от другого совсем человека, и затем к эгрегору рейки подключился напрямую, с мастерской ступенью это проще было сделать.
Вообще, как мне представляется, даже космоэнергетические каналы следует с большой осторожностью подключать, чтобы там тоже батарейкой не стать ни в чьей системе или практике.
добавлено спустя 5 минут:
Jack
Да как Вы не пытались бы общаться, человек не сразу раскрывается, а со временем, тем более нужно по поступкам судить, как в писании сказано, а не по первому поверхностному впечатлению.
Как правило, более тонкие мастера при инициации закладывают сущность или блок ставят на разрушение, а активируют его потом, со временем, когда все выкачают что хотели или когда ученик выходит из под контроля. Мне блок стоил двух покушений за один месяц и крупной кражи, после чего я решил ускорить собственную практику и со временем практически во все существующие каналы космоэнергетики подключиться, чтобы потом таких вот "мастеров" при необходимости сжигать плазменно за полчаса без посторонней помощи путем открытия ударного канала.
Ну вот поэтому я третью ступень получал от другого совсем человека, и затем к эгрегору рейки подключился напрямую, с мастерской ступенью это проще было сделать.
Вообще, как мне представляется, даже космоэнергетические каналы следует с большой осторожностью подключать, чтобы там тоже батарейкой не стать ни в чьей системе или практике.
добавлено спустя 5 минут:
Jack
Да как Вы не пытались бы общаться, человек не сразу раскрывается, а со временем, тем более нужно по поступкам судить, как в писании сказано, а не по первому поверхностному впечатлению.
Как правило, более тонкие мастера при инициации закладывают сущность или блок ставят на разрушение, а активируют его потом, со временем, когда все выкачают что хотели или когда ученик выходит из под контроля. Мне блок стоил двух покушений за один месяц и крупной кражи, после чего я решил ускорить собственную практику и со временем практически во все существующие каналы космоэнергетики подключиться, чтобы потом таких вот "мастеров" при необходимости сжигать плазменно за полчаса без посторонней помощи путем открытия ударного канала.
-
- Старожил
интересно, а как же на счет отработки ?КрДр писал(а):Куда кармически заслужено, туда человек и попадёт в конечном счёте.Lord of Templars писал(а):Я вот встречал на своем жизненном пути таких "мастеров"
как отработать долги прошлых жизней в этой жизни, можно попасть а ведь можно не попасть смотря как отрабатывать.
и потом мы все в жизни пересекаемся не просто так , все мы кармические. Не отпустишь васю кармического с миром появится в твоей жизни петя крмический и урок еще хуже преподнесет.
а ведь можно достойно отработать с васей и не попадешь на дурака петю
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Участник
Ведите себя достойно Здесь и Сейчас.как отработать долги прошлых жизней в этой жизни, можно попасть а ведь можно не попасть смотря как отрабатывать.
"Косяки" из прошлой жизни не проявляются в нынешней, пока вы их не активируете неправильными реакциями на ситуации. Для отработки этих "прошлых" долгов, вам достаточно пересмотреть нынешнюю жизнь и свои неправильные действия, поменять отношение к травмирующим ситуациям.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Посетитель
Здравствуйте, прошло уже много времени с момента создания темы, я получше познакомился с Рейки, получил настройки Рейки Усуи риохо(традиционное Японское Рейки): сначала шоден, потом окуден, потом шинпинден(А, позже Б). Набрался опыта, но не понимаю вашего замечания, объясните пожалуйста)berk писал(а):Вы крайне невнимательно ознакомились с Рэйки.Валентин/ писал(а):я искренне хочу помогать людям и всему миру, бесплатно.
добавлено спустя:
Хотя может вы имеете в виду, что должен проходить обмен энергиями(то есть если ты что-то получил, то должен и что-то отдать) - так? На мой взгляд человек сам может понять что ему нужно или ему хватит просто благодарности.
-
- Иногда заходит
Хочу добавить пару слов про "бесплатно"...
Для того, чтобы помогать людям нужен ОПЫТ, а чтобы его получить - нужны ЗНАНИЯ, а чтобы их получить - нужны СРЕДСТВА, т.е. деньги, т.к. за обучение платить придется, а вот сколько - это другой вопрос.
Для ведения приема Пациентов нужен массажный стол, их на свою кровать не положишь, или за аренду помещения платить нужно...
Или: для семинара нужно подготовить учебный материал (папки, бумага, диски, бланки дипломов), опять же аренда помещения, не говоря уже о затраченном времени...
Как может быть "бесплатно"?!
Любви, Здоровья и Процветания!
Хочу добавить пару слов про "бесплатно"...
Для того, чтобы помогать людям нужен ОПЫТ, а чтобы его получить - нужны ЗНАНИЯ, а чтобы их получить - нужны СРЕДСТВА, т.е. деньги, т.к. за обучение платить придется, а вот сколько - это другой вопрос.
Для ведения приема Пациентов нужен массажный стол, их на свою кровать не положишь, или за аренду помещения платить нужно...
Или: для семинара нужно подготовить учебный материал (папки, бумага, диски, бланки дипломов), опять же аренда помещения, не говоря уже о затраченном времени...
Как может быть "бесплатно"?!

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Дайяна Стайн в своих книгах приводит хорошие примеры, в каких случаях она проводила бесплатное обучение и лечение.
Например: у меня был выбор, полететь отдыхать на Майорку или потратить эти деньги на семинар по Рейки... я выбрала Рейки. Свой отпуск я трачу исключительно на обучение, на очередной семинар.
Мое мнение, бесплатное Посвящение-Настройку нужно давать в первую очередь - тяжело больным, чтобы они смогли помочь себе сами. За детей, я считаю, не этично брать деньги, с людей, получающих социальную помощь.
Например: у меня был выбор, полететь отдыхать на Майорку или потратить эти деньги на семинар по Рейки... я выбрала Рейки. Свой отпуск я трачу исключительно на обучение, на очередной семинар.
Мое мнение, бесплатное Посвящение-Настройку нужно давать в первую очередь - тяжело больным, чтобы они смогли помочь себе сами. За детей, я считаю, не этично брать деньги, с людей, получающих социальную помощь.
-
- Посетитель
Мне многое досталось даром, так вышло. Поэтому начальные ступени я даю даром. Но дальнейшие, считаю, надо за деньги, причем значимую сумму. Иначе человек не ценит. Многие собирают коллекцию посвящений и не пользуются.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
-
- Собеседник
[quote=". Но дальнейшие, считаю, надо за деньги, причем значимую сумму. Иначе человек не ценит. Многие собирают коллекцию посвящений и не пользуются.[/quote]
А кто Вам сказал, что человек не ценит даровые настройки ?Сами, то , как относитесь к настройкам, полученным даром? И как относитесь к настройкам полученным за деньги?
Ведь причина другая, вы только не хотите ее озвучить. Будьте честны, раз осмелились людей так обвинить.
А кто Вам сказал, что человек не ценит даровые настройки ?Сами, то , как относитесь к настройкам, полученным даром? И как относитесь к настройкам полученным за деньги?
Ведь причина другая, вы только не хотите ее озвучить. Будьте честны, раз осмелились людей так обвинить.
Все у нас получится
-
- Участник
esmiralda
А никто не обратил внимание, что топикстартер меньше чем за год получил "настройки Рейки Усуи Риохо(традиционное Японское Рейки): сначала шоден, потом окуден, потом шинпинден(А, позже Б)".
Причем если мастерская ступень разделена на две части, значит это символьная система, то есть Альянс и немецкая школа, скорее всего.
Либо у человека сильно много денег свободных, что он ступени покупает каждые три месяца и не занимается собственно самим Рейки, либо я что-то не понимаю, у меня даже при отказе от собственного юридического бизнеса за год не получилось полностью три ступени освоить, хотя сильная энергетика собственная и практически целыми днями я практиковал, а тут такие "мастера шинпинден Б" нарисовываются... Странно как-то это все, если не сказать печально :'(
А никто не обратил внимание, что топикстартер меньше чем за год получил "настройки Рейки Усуи Риохо(традиционное Японское Рейки): сначала шоден, потом окуден, потом шинпинден(А, позже Б)".
Причем если мастерская ступень разделена на две части, значит это символьная система, то есть Альянс и немецкая школа, скорее всего.
Либо у человека сильно много денег свободных, что он ступени покупает каждые три месяца и не занимается собственно самим Рейки, либо я что-то не понимаю, у меня даже при отказе от собственного юридического бизнеса за год не получилось полностью три ступени освоить, хотя сильная энергетика собственная и практически целыми днями я практиковал, а тут такие "мастера шинпинден Б" нарисовываются... Странно как-то это все, если не сказать печально :'(
-
- Посетитель
Хм, специально написал, что настройку имею "шинпинден Б", а не что мастер Рейки, ведь это дело разное - быть мастером - одно, а иметь мастерскую настройку - другое. В системе могут использоваться символы, да, но насколько знаю это не свидетельствует о немецкой школе. Если вы так серьёзно занимаетесь, целыми днями... То очень странно, что вы что-то ещё не освоили. Занимаюсь я Рейки не постоянно, но в меру, и тоже не могу сказать, что всё уже освоил, людей я, к примеру, не инициировал. Да и не претендую я на звание мастера))Lord of Templars писал(а):esmiralda
-
- Иногда заходит
Готовность энергетического тела у каждого своя.Lord of Templars писал(а):esmiralda
у меня даже при отказе от собственного юридического бизнеса за год не получилось полностью три ступени освоить, хотя сильная энергетика собственная и практически целыми днями я практиковал, а тут такие "мастера шинпинден Б" нарисовываются... Странно как-то это все, если не сказать печально :'(
Микао Усуи не получал Рэйки по ступеням, а всю сразу - но к этому он готовился всю жизнь.
Всё индивидуально.
-