MrAnGeL, научите здешних простых смертных уму-разуму

я Ваш поклонник !Lenok писал(а):'Кот в сапогах'.
------------------------
Кричал Кот Великану , мол, не верю ,
Что примешь облик ты любого зверя !
Меня одним лишь только убедишь -
Немедля превратишься если в мышь !
Развеять чтоб кошачие сомненья,
Стал мышкой Великан в одно мгновенье .
Но Кот поймать её, увы , не смог,
Поскольку та , взлетев под потолок ,
Обгадила Кота какой -то кучей ...
Как оказалось , мышь была летучей!
Мораль: Как говорится , в назиданье -
Корректней формулируйте заданье ! :-) :)
Действительно,вот нашла мага,сидим,беседуем,проблемы решаем мои,потом маг о своих начал говорить проблемах в семье,вот и думаю,если свои проблемы решить не можешь,как за чужие берёшься,а говорил всё правильно,в астрал заходил,в ментал залезал,потом сказал,что у меня самой способности сверх середних,почему я сама ничего не делаю и предложил обучение.Это настоящий маг?К другому пришла,тот такой бред нёс и тоже стал на свою жизнь жаловаться,на соседей злых,вот ходила только жалобы выслушивала,зачем непонятно...Так где ж найти настоящего? :)Pure писал(а):у меня такой вопрос, а что делать если мага нашёл или маг нашёл тебя? Просто сидеть за чашечкой чая или бутылочкой пива вести разговор о астрале, сущностях, енергиях и путешествиях в других мирах? С ондой стороны душу мага от души простого человека отличить вроде и не трудно, с другой стороны от куда знаеш что на своё восприятие можно положится, может просто глючит?
Все таки, вы здорово судить научились, настоящие берут, не настоящие не берут. Истинные, не истинные. У вас вообще это откуда, из собственного опыта или так "одна бабка сказала". Если из собственного, тогда противоречите сами себе в первом вопросе "существуют ли настоящие", если одна бабка сказала, так это на базаре обсуждать нужноMrAnGeL писал(а):А кто мне ответит... ?, почему истиные целители за свою помощь никогда от простых людей ничего не просят, и делают это бескарыстно. Кто тогда те люди которые имеют с этого деньги... ? 8)