Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистка квартиры
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Да я бы уже давно "сделал ноги", но мне гордость не позволяет. :'(Kagura писал(а):зай беги
добавлено спустя 21 минуту:
Цинично, но логично.Игорь Матвеев писал(а):rambus
Привык, что такие клиенты, будто экзамен или испытание хранителя.
Обычно делаю, но останавливлию самое основное внимание напросителе, да же если что-то там пойдёт не так, она тебя всегда оправдает и будет благодарно.
Увы, мы всё же пока не боги, не получается осчастливить весь мир.

Тут даже не в благодарности или оправдании дело. Как правильно заметила Kagura, там такая "тьма", что мне, по началу, было даже страшно на фотографию того парня смотреть. Там что-то не так, изначально.
Могут же сущности мутировать и изменяться? Могут. И вот теперь представьте, что "проклятый" въезжает в "нехорошую квартиру" и там его настигает беда. В том смысле, что будучи проклятым он и так уязвим, а в этой квартире он вообще беззащитен.
Если там сущность, то она поимела прямой доступ к его душе и уже давным-давно "зачавкала" ее, стала сильнее. Я здесь ни чем не помогу. А вот если там не сущность, а "порча", то я, как впрочем и всегда, в шоколаде.

-
- Старожил
недостаток этого метода в том, что нужно специфическое состояние - раз, не факт что это полезно для вас самих - два (а иначе с чего бы постоянно раздутым не ходить?), и не все будет поддаваться таковому "огню" три. Ну раздулись вы один раз, все разбежалось, попряталось. Вы ушли, оно опять повылазило и считай чистки не было.Если не вдаваться в подробности, то я запускаю по внешнему слою ауры "огонь", а потом начинаю накачивать внутренний слой и раздуваюсь.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Врать не буду - не умею.Игорь Матвеев писал(а):rambus
Нет ни чего проще, просто поговорите с "существом".
Умеете спиритическим блокнотом пользоваться?
Я по одному из образований психолог и в биоэнергетику меня судьба занесла. Я упирался, но потом смирился. Потому, во мне борятся два начала: рациональное и иррациональное. Спиритизмом я никогда не занимался, но вот в "диалог частей" верю и, потому, с большим интересом хотел бы узнать, как пользоваться таким блокнотом.
Заранее благодарен.

- Собеседник
MOON-RAVEN
приношу свои извинения, зазевался и не по тому нику тыкнул))
а про метод... хорош для своей квартиры и как щуп, мелочь всю и так сносит, а что-то посерьезнее можно просто исследовать таким образом...
но у каждого свои техники и наработки, так что, что кому по кайфу, тот пусть то и использует :)
приношу свои извинения, зазевался и не по тому нику тыкнул))
а про метод... хорош для своей квартиры и как щуп, мелочь всю и так сносит, а что-то посерьезнее можно просто исследовать таким образом...
но у каждого свои техники и наработки, так что, что кому по кайфу, тот пусть то и использует :)
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Иногда заходит
чего, дэировцы ж бродят, правда их никто не любит :)DarkMist писал(а): недостаток этого метода в том, что нужно специфическое состояние - раз, не факт что это полезно для вас самих - два (а иначе с чего бы постоянно раздутым не ходить?)
согласен, не все, вернее все, кроме проклятий. А "гады" они же не дурные, они потом долго туда не суются. кто успел, тот убежал, а кто не успел - тех поджарили. :)DarkMist писал(а):, и не все будет поддаваться таковому "огню" три. Ну раздулись вы один раз, все разбежалось, попряталось. Вы ушли, оно опять повылазило и считай чистки не было.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Rambus, главное убрать источник этого, пардон, ...овна в квратире, вот на себя-то вы возьмёте ответсвенность и грязь, а если это кто-то из членов семьи сам и размножает весь негатив, тады тут работа психологическая, и чаще всего, в данных запущенных случаях, безрезультативная... по-моему надо кто там есть разумный - оттуда валить, если источник живёт там, то пусть дальше в своем болоте крутится, если источника негатива уже нет... то есть смыл почистить, но обязаетльно психологически членов семьи настроить на то, что от них только лишь зависит энергетическая "наполняемость", пусть сами над своими мыслями учатся работать!!!!!!!! А то ответственность скинуть мы-то все рады. И под манипуляцию старайтесь не попасть, Вы понимаете о чём я. Думаёте прежде всего о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением
С Уважением

- Иногда заходит
rambus
Уже прилично времени прошло, чем дело-то с квартирой закончилось? Спрашиваю, потому как у самой это больной вопрос.
Понимаю, что тема чужая, ну раз уж тут собрались специалисты по очистке квартир, может кто прольет свет на ситуацию с нашей квартирой?
Мы ее купили 5,5 лет назад у нормальной семьи (муж, жена, сын-студент), в квартире никто не умирал. Свекры мои были категорически против покупки нами квартиры, они хотели, чтобы мы жили с ними. Но мы, конечно же, мечтали от них отделиться. В первое время все было нормально, потом стала протекать крыша и нас 2 раза сильно заливало (от дождя и таяния снега). Потом у соседей снизу на балконе случился пожар, нам тоже хорошо досталось. А у нас был хороший ремонт. Теперь свекровь сказала моей бабушке, что нам надо срочно избавляться от этой проклятой квартиры. Я сначала была в бешенстве, что она же и прокляла, так уж боялась, что сыночка будет жить не с ней, а отдельно, а теперь думаю, может это все случайность, а я свекровь зря подозреваю? Ведь в многоквартирных домах случаются разные неприятности (и похуже).
А может это воспитательный процесс (я "двинута" на интерьерах, а внешний вид нашей квартиры с каждым происшествием становится все хуже и хуже)?
Или это как-то связано с предыдущими жильцами?
Или просто у 30-летнего дома обязана протекать крыша, а захламленные соседские балконы вполне закономерно загораются от брошенной спички?
Как бы разобраться?
Фото сразу после покупки, диван, правда, свой поставили и палас со шторкой наши, остальное от бывших хозяев:

Уже прилично времени прошло, чем дело-то с квартирой закончилось? Спрашиваю, потому как у самой это больной вопрос.
Понимаю, что тема чужая, ну раз уж тут собрались специалисты по очистке квартир, может кто прольет свет на ситуацию с нашей квартирой?
Мы ее купили 5,5 лет назад у нормальной семьи (муж, жена, сын-студент), в квартире никто не умирал. Свекры мои были категорически против покупки нами квартиры, они хотели, чтобы мы жили с ними. Но мы, конечно же, мечтали от них отделиться. В первое время все было нормально, потом стала протекать крыша и нас 2 раза сильно заливало (от дождя и таяния снега). Потом у соседей снизу на балконе случился пожар, нам тоже хорошо досталось. А у нас был хороший ремонт. Теперь свекровь сказала моей бабушке, что нам надо срочно избавляться от этой проклятой квартиры. Я сначала была в бешенстве, что она же и прокляла, так уж боялась, что сыночка будет жить не с ней, а отдельно, а теперь думаю, может это все случайность, а я свекровь зря подозреваю? Ведь в многоквартирных домах случаются разные неприятности (и похуже).
А может это воспитательный процесс (я "двинута" на интерьерах, а внешний вид нашей квартиры с каждым происшествием становится все хуже и хуже)?
Или это как-то связано с предыдущими жильцами?
Или просто у 30-летнего дома обязана протекать крыша, а захламленные соседские балконы вполне закономерно загораются от брошенной спички?
Как бы разобраться?
Фото сразу после покупки, диван, правда, свой поставили и палас со шторкой наши, остальное от бывших хозяев:
- Старожил
rambus Я когда в гостях тоже эксперементировать приходилось !
Вот был такой на подобие случай так за 2 раза получилось очистить , тут важно себе защиту хорошую поставить и ловушку для злого духа!
Я делала круг солевой в центре благовония мирро и круг огненный- вуализация от пола до потолка, за кругом ведро с водой по углам свечи, форточки закрыты, пару молитв и заговор на изгнание и все, воду сразу в туалет и смывать, соль под пень и огарки!
Через резетки не пойдет скорее через входные двери или форточки!
Про обряды и ритуалику про чистки и защиты - ссылка в моей подписи.
Вот был такой на подобие случай так за 2 раза получилось очистить , тут важно себе защиту хорошую поставить и ловушку для злого духа!
Я делала круг солевой в центре благовония мирро и круг огненный- вуализация от пола до потолка, за кругом ведро с водой по углам свечи, форточки закрыты, пару молитв и заговор на изгнание и все, воду сразу в туалет и смывать, соль под пень и огарки!
Через резетки не пойдет скорее через входные двери или форточки!
Про обряды и ритуалику про чистки и защиты - ссылка в моей подписи.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил
Спасибо, Ashera, я так и думала, что специально квартиру никто не проклинал, но был случай, когда мы поделились со свекровью своими планами, которые она не одобрила, и в тот же день муж заболел, так чуть все планы (поездка) не сорвались. Вот мне и подумалось, что она своим огромным нежеланием нас от себя отпускать может пусть даже неосознанно "подгаживать" нашему отдельному проживанию.
Все равно, спасибо! Т.к. никаких полтергейстов замечено не было, спишем на мнительность и подозрительность))))
Все равно, спасибо! Т.к. никаких полтергейстов замечено не было, спишем на мнительность и подозрительность))))
- Новичок
Не знаю есть ли у меня злые духи, но я проводила чистку дома так.
1.Генеральная уборка
2.Окуривание
Следующий этап – окуривание.
Его можно проводить несколькими способами: при помощи свечи, благовонных палочек или сухих трав. Какой метод лучше – выбирать вам. При окуривании необходимо передвигаться по квартире от порога по часовой стрелке, останавливаясь в каждом углу. Самыми эффективными благовониями для очищения пространства считаются сандал и ладан, но если Вам нравятся другие запахи, то можете с успехом их использовать.
Прекрасный альтернативный метод – аэрозольная очистка помещения (он подойдет для тех, кто не переносит запаха благовоний). Для этого необходимо приготовить раствор: на 100 мл чистой воды 9 капель ароматического масла (если хотите использовать коктейль из масел, то количество капель должно быть кратно девяти). После приготовления раствора проходим по помещению, по часовой стрелке от порога и распыляем раствор в каждом углу как минимум 3 раза.И помните, что после очищения пространства много “энергетической грязи” остается на человеке.
Энергетическая грязь пространства очень часто оседает на нас. Поэтому процедуру очищения ауры по фен-шуй необходимо проводить почаще.
В этой статье я привожу самые популярные и самые действенные способы очищения собственной ауры.
Способ очищения ауры №1. Обливание холодной водой
Энергетическую грязь отлично смывают струи холодной воды. Неслучайно многие целители рекомендуют обливания холодной (даже ледяной!) водой. После них как по волшебству появляется бодрость и здоровье.
Холодные обливания можно заменить обычным или контрастным душем, но при этом вы мысленно должны удалить из своей ауры весь энергетический мусор.
Способ очищения ауры №2. Ванны
Специальные ванны не только очищают ауру, но и позволяют восстановить энергетический потенциал. Вы будете чувствовать себя обновленной и здоровой.
Апельсиновая ванна:
температура воды – 37 – 38 градусов. Вам понадобится эфирное масло апельсина или любого цитруса, который вам нравится. 10-15 капель масла надо смешать с небольшим количеством молока и добавить в воду. Полежите в ванне 10-15 мин, после – примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами.
Ванна с отварами трав:
температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду отвар полыни или можжевельника.
Удачи в вашем нелегком труде.

1.Генеральная уборка
2.Окуривание
Следующий этап – окуривание.
Его можно проводить несколькими способами: при помощи свечи, благовонных палочек или сухих трав. Какой метод лучше – выбирать вам. При окуривании необходимо передвигаться по квартире от порога по часовой стрелке, останавливаясь в каждом углу. Самыми эффективными благовониями для очищения пространства считаются сандал и ладан, но если Вам нравятся другие запахи, то можете с успехом их использовать.
Прекрасный альтернативный метод – аэрозольная очистка помещения (он подойдет для тех, кто не переносит запаха благовоний). Для этого необходимо приготовить раствор: на 100 мл чистой воды 9 капель ароматического масла (если хотите использовать коктейль из масел, то количество капель должно быть кратно девяти). После приготовления раствора проходим по помещению, по часовой стрелке от порога и распыляем раствор в каждом углу как минимум 3 раза.И помните, что после очищения пространства много “энергетической грязи” остается на человеке.
Энергетическая грязь пространства очень часто оседает на нас. Поэтому процедуру очищения ауры по фен-шуй необходимо проводить почаще.
В этой статье я привожу самые популярные и самые действенные способы очищения собственной ауры.
Способ очищения ауры №1. Обливание холодной водой
Энергетическую грязь отлично смывают струи холодной воды. Неслучайно многие целители рекомендуют обливания холодной (даже ледяной!) водой. После них как по волшебству появляется бодрость и здоровье.
Холодные обливания можно заменить обычным или контрастным душем, но при этом вы мысленно должны удалить из своей ауры весь энергетический мусор.
Способ очищения ауры №2. Ванны
Специальные ванны не только очищают ауру, но и позволяют восстановить энергетический потенциал. Вы будете чувствовать себя обновленной и здоровой.
Апельсиновая ванна:
температура воды – 37 – 38 градусов. Вам понадобится эфирное масло апельсина или любого цитруса, который вам нравится. 10-15 капель масла надо смешать с небольшим количеством молока и добавить в воду. Полежите в ванне 10-15 мин, после – примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами.
Ванна с отварами трав:
температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду отвар полыни или можжевельника.
Удачи в вашем нелегком труде.

Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
испорченный телефон. Обливание холодной водой мощный стрессовый фактор для тела. Возбуждаются периферийные нервные рецепторы и соответственно генерируется энергетическое излучение, которое может перебить "грязь". Но в определенных пределах само собой.Энергетическую грязь отлично смывают струи холодной воды.
Ванны кроме мышечной релаксации и опосредованного воздействия на эмоциональное состояние больше ничего сделать не способны. И применяться должны с учетом противопоказаний и индивидуальных особенностей. Мало ли алергия, повышенное давление или еще какие-нибудь "прелести"
свечи это не окуривание а скорее обжигание. Обязательно восковые.при помощи свечи, благовонных палочек или сухих трав.
Благовонные палочки не рекомендую. Натуральные нынче не часто встречаются , а вонь ароматизаторов идентичных натуральным скорее загрязнит еще больше.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Тут люди знающие собрались, помогите, пожалуйста разобраться. Со мной прошлым летом случилось следующее: чистила со свечой восковой и святой водой помещения, где выращивала цыплят на продажу. Свеча тухла, начинала сначала. Когда все обработала, решила почитать в добавок молитву священномученика Киприана. Мне в тот момент очень захотелось видеть солнце, я села в таком месте и начала читать вслух. Из шести листов прочла где-то половину, когда начала задыхаться, встала на четвереньки, выла и рыдала, очень тяжело дыша. Мне на помощь пришел муж, зажег свечу, читал "Отче наш". Я же не могла молиться - губы сводило судорогами, не давало и слова сказать. Постепенно все прошло, молитва помогла.
Кто-нибудь может обьяснить, что это было и почему. Правильно ли мы боролись с этим явлением? Чтобы "снять" мы обратились к специалисту, почувствовали улучшение, но что конкретно произошло я так и не поняла. Растолкуйте, плиз
Кто-нибудь может обьяснить, что это было и почему. Правильно ли мы боролись с этим явлением? Чтобы "снять" мы обратились к специалисту, почувствовали улучшение, но что конкретно произошло я так и не поняла. Растолкуйте, плиз
- Ветеран
Совершенно верно. Дело не в Вас (как Вы будете чистить, сможете или нет - это ОНИ так ставят вопрос), а в НИХ самих. Своё дело-почистить квартиру - Вы можете взяться, но изменить их привычки , образ жизни и сделать счастливыми и здоровыми - они должны сами .На таких условиях и соглашайтесь, если будете соглашаться.(Кстати, не заметили, они на Вас давят...обманывают. Лишь бы скинуть на Вас ...поэтому и есть ощущение опасности. )rambus писал(а):Да тут не в самой боязни дело, вернее не столько в боязни дело, как в том, что эти люди возлагают на меня неоправданно большие надежды. Они думают, что, вот приду я, почищу их квартиру и сразу же все в семье у них наладится и, что брат этой девушки станет нормальным, и, отец вернется и пить бросит, и все станут жить мирно и счастливо. Я им объясняю, что этого не будет
Я сама в квартирах ничего не чищу . Указываю на энергетически плохие места, вещи , беспорядок.
Советую выбросить или избавиться от некоторых вещей, сделать ремонт. А бывает нужно переехать, разьехаться жильцам и т.д.
Не берите на себя то, что Вам брать не нужно .
Делайте только свою работу (не играйте в Б-га) и всё будет отлично.
-