Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
приворот на крови без заговора. работает или нет?
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
Запишитесь на примем к психологу, он вероятно вам поможет. Лечите голову, все проблемы оттуда...Elka17 писал(а):Это просто совпадение или все же нужно что-то делать, чтобы исправить прошлую ошибку?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Это ещё цветочки, дальше может начать бить, спиваться, станет евнухом, выгонят с работы, превратится в полубомжа. Всё это - результат неграмотной работы.Elka17 писал(а):Доброго времени суток!
А если капала в чай без слов года 1,5 назад, а сейчас он меня ненавидит и всячески пытается унизить?! Это просто совпадение или все же нужно что-то делать, чтобы исправить прошлую ошибку?
Спасибо заранее..
Прекратите "поить" и мужчине срочно нужна грамотная чистка у специалиста.
- Ветеран
Как-то по молодости-глупости добавила парню в чай, точнее в заварку пару капелек крови. Подействовало!
Сначала через две недели после сего действа он предложил расстаться, а ещё через неделю посреди ночи звонил, аж плакал, что для него совсем не свойственно. Прощения просил, при встрече чуть ли не в ногах валялся. Через пару месяцев начал превращаться в тряпку, выполнял любое моё желание. Появилась агрессия, я даже побаиваться его стала. Ревность сумасшедшая. Через год я не выдержала и бросила его.
Кстати, после прив. жизнь у него разладилась!!! из универа выперли, с работой проблеммы начались... Постоянные депрессии. Ну и мне по гинекологии откатило в виде аменореи на пару месяцев. Так что подобный вид прив. не советую... Есть более безопасные для здоровья методы.
П.с. про откупы я тогда знать не знала, может поэтому так откатило...
Сначала через две недели после сего действа он предложил расстаться, а ещё через неделю посреди ночи звонил, аж плакал, что для него совсем не свойственно. Прощения просил, при встрече чуть ли не в ногах валялся. Через пару месяцев начал превращаться в тряпку, выполнял любое моё желание. Появилась агрессия, я даже побаиваться его стала. Ревность сумасшедшая. Через год я не выдержала и бросила его.
Кстати, после прив. жизнь у него разладилась!!! из универа выперли, с работой проблеммы начались... Постоянные депрессии. Ну и мне по гинекологии откатило в виде аменореи на пару месяцев. Так что подобный вид прив. не советую... Есть более безопасные для здоровья методы.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
Все это результат больного воображеня. Прекратите бредить и вам нужна грамотная чистка у психиатра.Feay писал(а):Это ещё цветочки, дальше может начать бить, спиваться, станет евнухом, выгонят с работы, превратится в полубомжа.
Сейчас это лечат, мой вам совет, обратитесь к специалистам.Bakkki писал(а):Кстати, после прив. жизнь у него разладилась!!! из универа выперли, с работой проблеммы начались... Постоянные депрессии. Ну и мне по гинекологии откатило в виде аменореи на пару месяцев. Так что подобный вид прив. не советую... Есть более безопасные для здоровья методы.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Nyarlathotep, это Вам уважаемый нужно свой хаос привести в порядок. И если вы реально практикующий маг, то должны знать послествия приворотов на "крови" и понимать, что такие привороты может делать только мастер, с определённой подготовкой, а не все кому не поподя! И знать, что приворот на крови из разряда порч и не слабых!
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
Elka17
Не кипешуйте раньше времени, а попросите сделать вам диагностику кого-нибудь из магов, кто доверие вызывает здесь на саите, пусть они посмотрят.. или тему создайте в "Ищу помощь".
.. вот это на мой взгляд попахивает разводом на бабки.. конкретным таким !Ваши дороги разводит Дух Мертвых.
Промедление в изгнании этого Духа может стоить жизни вашему ребенку

Не кипешуйте раньше времени, а попросите сделать вам диагностику кого-нибудь из магов, кто доверие вызывает здесь на саите, пусть они посмотрят.. или тему создайте в "Ищу помощь".
-
- Собеседник
А вы как практикующий маг (если вы практикующий маг) должны знать что "приворот на крови без заговора" (и без ритуала) НЕ РАБОТАЕТ. И вы кровь хоть в еду лейте, хоть ей клизму ставте, хоть в глаза закапывайте разницы не будет, кровь так и останется просто кровью (и менструальная то же). Более того, вы как практикующий маг (если вы практикующий маг) должны знать что даже с заговором такие ритуалы работают далеко не у всех, при хорошем раскладе у слабого мага эффект будет в 1 случае из 5. А все росказни про то что муж мол спился и превратился в "полубомжа" (забавная формулировка) - бредни идущие от больной головы. Потому что люди иной раз спиваются и семьи расходятся и там где психически больная женщина не поит мужа менструальной кровью.Feay писал(а):И если вы реально практикующий маг, то должны знать послествия приворотов на "крови" и понимать, что такие привороты может делать только мастер, с определённой подготовкой, а не все кому не поподя! И знать, что приворот на крови из разряда порч и не слабых!
Кстати для вас еще раз поясню, мы с Русалкой это уже обсуждали, что сама по себе кровь практически безвредна, но в некоторых случаях менструальная кровь может стать причиной пищевого отравления, а точнее инфекции. Так что думайте головой, а не тем чем обычно...
ССЫЛКИ НА СХОДНЫЕ ПО БРЕДОВОСТИ ТЕМЫ:
http://www.tonkiimir.ru/topic42771.html
http://www.tonkiimir.ru/topic41702.html
Наслаждайтесь

-
- Посетитель
Nyarlathotep, как вы пишите: "А вы как практикующий маг (если вы практикующий маг) должны знать что "приворот на крови без заговора" (и без ритуала) НЕ РАБОТАЕТ."
Я как практикующий маг могу вам сказать, что у многих и с заговорами ничего не работает, если по-простонародному силушки нет. А есть такие, что и заговоров ложить не нужно, а стоит только подумать и возжелать, да не стоит не дооценивать "силу крови". Ибо как говорили наши предки "кровь - река жизни", а менструальная и вообще отдельная песня. Другое дело во что её капнуть), чтоб она свою силу не потеряла. Это моё мнение)))) и мои знания.
Я как практикующий маг могу вам сказать, что у многих и с заговорами ничего не работает, если по-простонародному силушки нет. А есть такие, что и заговоров ложить не нужно, а стоит только подумать и возжелать, да не стоит не дооценивать "силу крови". Ибо как говорили наши предки "кровь - река жизни", а менструальная и вообще отдельная песня. Другое дело во что её капнуть), чтоб она свою силу не потеряла. Это моё мнение)))) и мои знания.
-
- Участник
Feay и тут встает вопрос - что же есть "сила"? Помню кто-то рассказывал как визуализировал налаживание отношений без заговора - удалось избежать приворота, а кто-то - просто силой слова могут с ног свалить порчу навести - без заговоров... так что все относительно, либо совпадения... но мое мнение - ритуал необходим. Т.к. знание ритуала - это хоть КАКОЕ-ТО знание.... а когда просто так льют непонятно чего и непонятно куда... ну не знаю, я бы не рискнула.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Собеседник
Об этом если можно поподробнее, что за сила как возникает на каких принципах основана?Feay писал(а):.. да не стоит не дооценивать "силу крови".
А то уж очень попахивает ваше высказывание типичным бердом магических неофитов

А менструальная кровь стыдно даже предположить чего река. А калл тогда - колбаски смерти :)Feay писал(а):Ибо как говорили наши предки "кровь - река жизни", а менструальная и вообще отдельная песня.
Вот бывает же так, берет человек какое-нибудь высказывание двусмысленное и как прляпает ему суть которая ему кажется в данный момент наиболее удобной и радуется, что мол умнО сказал...
И во что нужно капать?Feay писал(а):Другое дело во что её капнуть), чтоб она свою силу не потеряла.
На чем они основаны?Feay писал(а):.. и мои знания.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
RosaF
А заговорить что настолько трудно? Если уж есть возможность опоить,неужели нету желания сделать всё наверняка?
А заговорить что настолько трудно? Если уж есть возможность опоить,неужели нету желания сделать всё наверняка?
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Собеседник
А хватит умения и подготовки что бы призвать Силы и сделать все правильно? А есть уверенность что обряд и заклинание не бред и работают?Belladonna-Mora писал(а):RosaF
Или по вашим знаниям каждый безмозглый возомнив себя магом может дунуть плюнуть и все сработает?
Как страшно становится жить, кругом мааааги

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-