Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите избавиться от таких мыслей...

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Посетитель
Сообщение Шалфей » 16 ноя 2010, 23:29

Полька писал(а):у меня всегда одна проблема в жизни - безответные чувства... все говорят - да подожди, будет еще. а чего ждать??? это как заокномерность...сейчас считаю и уже 7 раз попадала в такую ситуацию.... каждый раз переживаю как в первый...думаю поскорей бы сдохнуть, может машина меня на полной скорости собьет???
последний раз год назад так мучалась..уже не помню как вышла из этого и сейчас снова... как исправить это, не хочу вообще никого уже любить, хочу быть черствой и безэмоцианальной
знаете я знаю в жизни человекакоторый НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ он как вы говорите чёрствый...вы бы видели как он просит этой любви..хоть каплю хоть на мгновение.... чтобы испытать..не торопитесь с желаниями...ведь многое нам дано для испытаний.... научитесь получать кайф от своих чувств.... радуйтесь что вы это можите....любить.... :love: :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 8 минут:

скорее вас воспринимают как друга....
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Новичок
Re: Помогите избавиться от таких мыслей...

Сообщение tebriz » 02 май 2012, 10:05

"Найти, влюбить, удержать". Вот девиз миллионов наших современниц, озабоченных проблемой "личного счастья". И,если, найти и влюбить -получается у многих, то, "удержать" -это искусство, недоступное для "изучения по книжкам и форумам". Это искусство закладывается воспитанием на "фундамент" индивидуальных личных качеств и шлифуется практикой отношений. Несмотря на потуги психологов разных школ и направлений, пытающихся заработать на рынке "психологических услуг", приемлимой формулы нет и никогда не будет. А советов давать может каждый. Но все они, даже самые правильные, толку не дадут. В противном случае все бы были давно счастливы.

Участник
Re: Помогите избавиться от таких мыслей...

Сообщение ЛинаЛ » 18 май 2012, 06:04

А любите ли Вы саму себя?

Ответить