Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИ!ах какая женщина)))новый конкурс от Марго!!!
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
Имя Валентина, Лидия или Надежда
Работа была с людьми, может связанна с медициной или педагогикой, но может и экономист или библиотекарь. :-)
Дети есть, кто-то один, уже взослый.
Женщина добрая, отзывчивая, интелегентная, с сильным характером, но не всё в жизни ей давалось легко.
Не знаю, кажется сейчас она одна, есть внуки
Работа была с людьми, может связанна с медициной или педагогикой, но может и экономист или библиотекарь. :-)
Женщина добрая, отзывчивая, интелегентная, с сильным характером, но не всё в жизни ей давалось легко.
Не знаю, кажется сейчас она одна, есть внуки
- Ветеран
спасибо за ответы :flowers: но женщина очень неоднозначная.....колоритный персонаж вообщем-то!!!!!
ОЧЕНЬ хотелосб бы что бы ЭТО хоть кто-то заметил :'( а так у многих есть попадания, но лидера опредилить трудно 8) итоги будут завтра вечером, так что еще есть время разгадать эту женщину, всем удачи!!!! :)

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
2.профессия у нее очень серьезная и может даже показаться скучноватой, это интеллектуальная деятельность, в силу специфики которой ей все время необходимо повышать профессиональный уровень, возможно, есть конкуренция1. имя
2. ее профессия
3. характер
4. семейное положение
5. дети, если есть и что-нибудь о них
6. и вообще, что интересного происходило в ее жизни, как вообще жила, какое производит
3.она очень цельный человек, всегда трезва и благоразумна, уверена в своих способностях и знает, что заслужила свое положение и то уважение, которым пользуется. Является прирожденным лидером благодаря своей мудрости и самообладанию. В меру амбициозна, не боится радикальных перемен, с готовностью принимает все новое. Не привыкла полагаться на милость судьбы, а устраивает свою жизнь сама
4.сейчас она одинока, но в прошлом, кажется, два брака
5.есть дочь, сын и внук
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Собеседник
Нина.Как-то странно,но вижу ее водителем.
Очень закрытый человек,она дискомфорт и беспокойство испытывает,когда общается с людьми,больше любит быть одна.Такое чувство,что или всю жизнь была одинока,или всех родных уже потеряла.Детей думаю не было.
Возможно с психикой какие-то проблемы,она не буйная,скорее наоборот,слишком тихая,как не от мира сего,вся в себе.Думаю это соседка, ваша бабушка с ней общается.
Как-то так.Не судите строго,если что не правильно!
Очень закрытый человек,она дискомфорт и беспокойство испытывает,когда общается с людьми,больше любит быть одна.Такое чувство,что или всю жизнь была одинока,или всех родных уже потеряла.Детей думаю не было.
Возможно с психикой какие-то проблемы,она не буйная,скорее наоборот,слишком тихая,как не от мира сего,вся в себе.Думаю это соседка, ваша бабушка с ней общается.
Как-то так.Не судите строго,если что не правильно!
-
- Старожил
1. АннаМарго-Маргаритка писал(а):1. имя
2. ее профессия
3. характер
4. семейное положение
5. дети, если есть и что-нибудь о них
6. и вообще, что интересного происходило в ее жизни, как вообще жила, какое производит впечатление
2. Добрая, сильная, отзывчевая, идет инфо, что людям помогаяет. Очень много страдала.
3. Есть дети, но сложно не могу их прочувствовать, она оберегает их. Кто-то болеет... а еще идет странная инфо как всегда что детей у нее вобще нет...не могу понять почему...
4. Жизнь безумно интересная и сложная, потеря кого-то очень близкого и родного, больше такого не встретила. Тяжело смотреть очень, боль прямо шкалит через край.. Все что увидела и прочувствовала написала...дальше не буду. Очень человек страдал.
Маша еще пришло...
Профессию не могу увидеть...
Возможно водитель трамвая...хотя врятли :) Что с самолетами... стюардесса))) Возможно еще химик...ну вот белый халат полез...
Вот как-то так...
Я что-то в последние время лажаю, так что простите за мое искаженное видение...
Может позже еще раз посмотрю... :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Ветеран
Итак, я обещала ИТОГИ....и вот они))) :) :D всем спасибо за участие!!! :flowers:
вы умнички :) :)
1. ее зовут ВАЛЕНТИНА, почему-то только один человек это почувствовал =-0
2. профессия действительно связана с медициной, очень специфическая...для небрезгливых , но ОЧЕНЬ нужная, она всю жизнь проработала лаборантом в больнице, сами понимаете на что ей приходилось смотреть)))) :) :) :)
3. трудолюбивая, но зависливая, злая, жадная, неплохая хозяйка, но не чиста на руку, например у родной сестры одежду воровала, у свекрови кастрюлю спёрла!!!!!как я писала, персонаж очень колоритный!
4. замужем уже очень давно, вышла в 18 лет и до сих пор вместе, но под каблуком у мужа, права голоса дома не имеет, без его разрешения ничего себе даже купить не может.....живеться в семье ей не легко, но она считает, что лучше так жить, чем быть в разводе
5. двое детей, сын и дочь, уже взрослые, есть внучка, она ради них живет
6. при Союзе они 5 лет прожили в Монголии, она этим очень всегда гордилась, а сейчас, когда пошла на пенсию стала ездить на заработки в другую страну ухаживать за больными старушками - сиделкой, берет смертников, за них больше платят.....ездить особо ей не хочеться, дети и муж заставляют, надо детей жильем обеспечить, муж, сын, зять работают за копейке и ничего не хотят менять, она их на своём горбу тащит и это печально....
сейчас прокоментирую ваши ответы и раставлю места
8)
добавлено спустя 2 минуты:
2 место
2 место
добавлено спустя 1 минуту:
2 место
добавлено спустя 3 минуты:
больше всего вы меня удивили!!!! 1 место :flowers:
сейчас репки повышу ВСЕМ!!!!!еще раз спасибо за участие!!!! :) :flowers:

1. ее зовут ВАЛЕНТИНА, почему-то только один человек это почувствовал =-0
2. профессия действительно связана с медициной, очень специфическая...для небрезгливых , но ОЧЕНЬ нужная, она всю жизнь проработала лаборантом в больнице, сами понимаете на что ей приходилось смотреть)))) :) :) :)
3. трудолюбивая, но зависливая, злая, жадная, неплохая хозяйка, но не чиста на руку, например у родной сестры одежду воровала, у свекрови кастрюлю спёрла!!!!!как я писала, персонаж очень колоритный!
4. замужем уже очень давно, вышла в 18 лет и до сих пор вместе, но под каблуком у мужа, права голоса дома не имеет, без его разрешения ничего себе даже купить не может.....живеться в семье ей не легко, но она считает, что лучше так жить, чем быть в разводе
5. двое детей, сын и дочь, уже взрослые, есть внучка, она ради них живет
6. при Союзе они 5 лет прожили в Монголии, она этим очень всегда гордилась, а сейчас, когда пошла на пенсию стала ездить на заработки в другую страну ухаживать за больными старушками - сиделкой, берет смертников, за них больше платят.....ездить особо ей не хочеться, дети и муж заставляют, надо детей жильем обеспечить, муж, сын, зять работают за копейке и ничего не хотят менять, она их на своём горбу тащит и это печально....
сейчас прокоментирую ваши ответы и раставлю места
8)
соррос писал(а): (вообще-то вроде идет еще медицина)
взрослый сын, скорее всего женат,
по характеру спокойная, нельзя сказать, что бы жизнь была легкой

не врач, но близко, а видятся действительно редко....Ксания писал(а): 2 что-то доброе..Возможно врач
3.Характер раньше был покладистым..Сейчас испортился.
5.Хм..Вот с детками сложно у меня...Дочка вроде есть..только видятся они редко
![]()
Вот не могу мысль поймать..так и скачут.Бррр.
Сорри если что ни так

:flowers: 2 местоLinn писал(а): 4. 2 детей сын и дочь.
5.любит порядок в доме, целеустремлённая,несколько идеалистка.
сын и правда в разводе, но уже снова женился, а внучка это дочкина девочкаPalma111 писал(а):Спокойная, терпеливая, аккуратная, Замужем, один брак,спокойная семейная жизнь, Есть взрослый сын,в разводе,недолгий брак. Есть маленькая внучка.

:) 3 местоDIABLLOS писал(а): 2 детей... Лев, работа с людьми
у дочки скоро День Рождение будетЛеди К писал(а): 3. характер - у неё способностей нет никаких? сны там, например. Человек, ищущий перемен, впечатлений. Путешественник по натуре. Избегает конфликтов, компромиссный.
4. семейное положение - в долгом браке, что уже люди как бы "одиноки с друг другом".
5. дети, если есть и что-нибудь о них - не более 2-х детей, разнополые, девочка есть.
6. и вообще, что интересного происходило в ее жизни, как вообще жила, какое производит впечатление - сейчас некий праздник, что будут отмечать или отмечали недавно, застолье какое-то

ну она в своей семье жертва......2 местоIdunn писал(а): Жизнь ее жертвенна... во имя восстановления высшей гармонии, немного поясню. Жила не так как хотела и могла, а так как надо было для окружающихЕсли хотите бескорыстный подвиг, хотя так многие женщины живут, и увы не жалуются, даже себе
Дети или племянники не оправдали ее надежд:)

:flowers: 2 местоlana1717 писал(а): профессия-возможно что то связанно с медициной
родилась в древне в молодости уехала в город устраивала свою жизнь
есть дети
на данное время больших проблем с здоровьем нет
3 местоLia106 писал(а):жизнь была связана также с поездками.либо путешествиями.

ну так и есть....2 место :flowers:Eviva писал(а):Двое детей сын и дочь.По профессии сидячая работа.Веет одиночеством от нее.Если и есть муж,то не понимание присутствует.
что-то угадали! 3 местоyeva писал(а): есть сын, характер спокойный, рациональный ум, как жизнь прожила? как все, училась, работала :) как-то так)))

дочь с родителями живёт! у мужа нет ни усов ни бороды, зато 100 кг. живого веса)))) :flowers: 2 место!Юричек писал(а):Недавно что-то отмечала. Какое-то событие. В семье порядок контролирует он. У него или усы или борода. В прошлом у них переезд, смена места жительства, причем с ребенком. Дети живут не с родителями теперь.
за имя Валентина 1 место!!!!!milari писал(а):Имя Валентина,
Работа была с людьми, может связанна с медициной
не всё в жизни ей давалось легко. есть внуки

не внук, а внучка! 2 место!roses de jardin писал(а): 2.профессия у нее очень серьезная и может даже показаться скучноватой
3.Не привыкла полагаться на милость судьбы
5.есть дочь, сын и внук

медик она! 2 место!Евлампия писал(а): 2. идет инфо, что людям помогаяет. Очень много страдала.
3. Есть дети, но сложно не могу их прочувствовать, она оберегает их. К
Профессию не могу увидеть...
...ну вот белый халат полез...

сейчас репки повышу ВСЕМ!!!!!еще раз спасибо за участие!!!! :) :flowers:

забыла о вас! сорри! :flowers: 3 местоTemporary писал(а):ездила по заграницам
дети были, муж
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 13 ноя 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Собеседник
Марго-Маргаритка
... мда, Валентина действительно очень неоднозначная женщина....
что-то такое в ней чувствовалось, несмотря на её благовидную внешность, но её колоритность превзошла мои ожидания! :-)
Спасибо, очень интересный конкурс!
:flowers:
[br] Линии для гостевых
... мда, Валентина действительно очень неоднозначная женщина....

Спасибо, очень интересный конкурс!

-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
- Участник
- Участник
- Ветеран