Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аурбук - возможность посмотреть ауру или срубить денег?
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил
Уважаемые ГОСПОДА Маги и ЛЮДИ интересующиеся МАГИЕЙ!
Аура или биоэнергоинформационное образование сложнейшее многомерное образование, характеризующее человека не как животное а как сущность ВСЕЛЕННОЙ со сверхспособностями. Как минимум аура представлена в 6-ти мерном пространстве, а Высшии слои в 9-ти мерном. Представить это себе не один МАГ, человек не может так как Наше сознание 3-х мерное. Но Мы можем видеть проекцию АУРЫ в цвете, в размерах В Наш 3-х мерный план. Представляете какая это незначительная крупица информации, так как уменьшение каждого измерения информативно АУРА теряется качественно. И то что Вам показывают псевдо цветное яйцо, и ГРВ и т.д. - это жалкие попытки описать эту проекцию в Наш МИР. Человек огромное существо с огромными простройками в разных мирах - измерениях. Это понимаешь серьёзно занимаясь с МАГИЕЙ, и на этом этапе вопрос АУРЫ вообще не встаёт, уже всё равно так как понимаешь что проекция уже совсем не интересует, есть огромные простройки другого плана. Так что проще относитесь к методам, надо всегда иметь СВОЮ голову.
Аура или биоэнергоинформационное образование сложнейшее многомерное образование, характеризующее человека не как животное а как сущность ВСЕЛЕННОЙ со сверхспособностями. Как минимум аура представлена в 6-ти мерном пространстве, а Высшии слои в 9-ти мерном. Представить это себе не один МАГ, человек не может так как Наше сознание 3-х мерное. Но Мы можем видеть проекцию АУРЫ в цвете, в размерах В Наш 3-х мерный план. Представляете какая это незначительная крупица информации, так как уменьшение каждого измерения информативно АУРА теряется качественно. И то что Вам показывают псевдо цветное яйцо, и ГРВ и т.д. - это жалкие попытки описать эту проекцию в Наш МИР. Человек огромное существо с огромными простройками в разных мирах - измерениях. Это понимаешь серьёзно занимаясь с МАГИЕЙ, и на этом этапе вопрос АУРЫ вообще не встаёт, уже всё равно так как понимаешь что проекция уже совсем не интересует, есть огромные простройки другого плана. Так что проще относитесь к методам, надо всегда иметь СВОЮ голову.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
- Собеседник
Я ауру видеть начала где-то лет в 16, а потом этот дар
на нет сошел.(повезло).Тогда кучу книг перелистала, все пыталась найти объяснения, почему у некоторых людей не один цвет, а всполохами, или у кого-то разделение в цветах идет, у кого вообще пятна какие-то.И вообще вокруг человека размерами она разная.Сильно я тогда до правды докапывалась.
Даже проверялась на приборе, сначала прибор из строя вышел,мне предложили прийти в следующий раз, а потом вообще сломался.
Досихпор надеюсь, что не я была виной
.
больше опыты над собой ставить не пытаюсь :D . и в приборы не особо верю.
на нет сошел.(повезло).Тогда кучу книг перелистала, все пыталась найти объяснения, почему у некоторых людей не один цвет, а всполохами, или у кого-то разделение в цветах идет, у кого вообще пятна какие-то.И вообще вокруг человека размерами она разная.Сильно я тогда до правды докапывалась.
Даже проверялась на приборе, сначала прибор из строя вышел,мне предложили прийти в следующий раз, а потом вообще сломался.
Досихпор надеюсь, что не я была виной

больше опыты над собой ставить не пытаюсь :D . и в приборы не особо верю.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Старожил
Наташа, они правы. На самом деле при определённом уровне энергии Вам уже никто и ничто не угрожает в этом плане, кроме Вас самих. Можете поверить и любая Ваша негативная мысль многократно усиливается и разрушает Вашу ауру.natasha15 писал(а)::) Да это уж я поняла. Во вселенную они не лезли, конечно, они бы хоть нормально определяли повреждения ауры и их ПРИЧИНЫ. А то начинают читать лекции о том, что духовно развитого человека никакая магия не возьмет, и что это все от негативных мыслей такие разрывы.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
Да, это я знаю, читала что духовно развитым людям даже мыслить негативно нельзя, это все отражается на них самих. Но, во первых, я не знаю, что значит действительно высокодуховный человек, а во-вторых, я себя к ним не причисляю. :D По крайней мере, пока.
:D
Но я не об этом. Конечно же, собственный негатив разрушающе воздействует на человека. Но это его внутреннее воздействие. А я имела ввиду - определить по ауре ВНЕШНЕЕ магическое воздействие для того, чтобы его снять! А иначе зачем ауру фоткать. Правда, были там люди, на которых порча вылезла по компьютеру. Но я все равно очень скептически отношусь к этому нововведению. Все равно, хороший специалист лучше машины! :D
:D
Но я не об этом. Конечно же, собственный негатив разрушающе воздействует на человека. Но это его внутреннее воздействие. А я имела ввиду - определить по ауре ВНЕШНЕЕ магическое воздействие для того, чтобы его снять! А иначе зачем ауру фоткать. Правда, были там люди, на которых порча вылезла по компьютеру. Но я все равно очень скептически отношусь к этому нововведению. Все равно, хороший специалист лучше машины! :D
- Старожил
Думайте Своей головой люди просто зарабатывают деньги :) PR Вам и про порчу и про что угодно расскажут, плати только. А высокоДУХовные люди есть, реально есть иногда удаётся пообщаться с ними в жизни ;) . Гармония льётся :)
-
- Собеседник
Аурбук - возможность посмотреть ауру или срубить денег?
Аурабук - прибор нового поколения, способен визуализировать ауру и чакры человека, их динамику, форму, цвет, фазы вращения, видимые объемы ауры и чакр, цикл У-Син, баланс энергий Ян - Инь, звуки ауры, оценить духовные практики ..... http://www.aurabook.ru/
Что Вы думаете про ЭТО? По России диагностика (иногда с пояснениями) от 500 до 1500. ЭТО действительно покажет ауру как она есть?
Что Вы думаете про ЭТО? По России диагностика (иногда с пояснениями) от 500 до 1500. ЭТО действительно покажет ауру как она есть?
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
- Собеседник
не знаю у кого как, а у меня какое то отторжение пошло как только зашел на сайт... ну это чувства, а обьективно... почему там только картинки? нет реальных фоток, "скринов" прибора в действии? а если это дело может и динамику проследить, то они бы и видео выложили в рекламных целях. А тут не видео, ни фотошопа качественного, видать и на него денег пожалели, не то что бы создать графическую среду и создать эффект или подобие тонких тел...
ИМХО, какашка)))
пардон, не удержался
ИМХО, какашка)))
пардон, не удержался

"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
Как подобным аппаратом их же сайт диагностировать? Готов явиться к ним и заплатить как за диагностику по их тарифу, но вот как ЭТО сделать? Притащить ноутбук с мобильным инетом??konan_varvar писал(а):Да..А точнее его энергетика,энергетика тех,кто там сидит и кто его создалBuffoon писал(а):Оччччень любопытно! А понятие "аура сайта" существует?Ekzarcist писал(а):отторжение пошло как только зашел на сайт...
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
вот именно...Temporary писал(а):вообще считается, что цвета ауры меняются, в зависимости от мыслей и настроений
смысл платить 1500 рублей за диагностику, а потом прийти домой и получить от жены по голове сковородкой за растрату семейного бюджета... все цвета тут же поменяются:-)
и вся духовность насмарку :'(
- Старожил
аналогично, как только страница во вкладке начала грузится - правое полушарие практически копьем пронзило ... бррр неприятно. Всегда скептически отношусь к подобным приборам. Вспоминаются ванночки для ног выводящие шлаки :)Ekzarcist писал(а):не знаю у кого как, а у меня какое то отторжение пошло как только зашел на сайт... ну это чувства
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-