Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Аурбук - возможность посмотреть ауру или срубить денег?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник

Сообщение Zajac » 21 май 2009, 14:59

Ну ясно, без приборчиков никак - иначе зачем тогда фоткать :D Люди на всем деньги делают. Просто так, конечно, не хочется деньги тратить, но я человек любопытный :Secret:
В поиске пути и смысла жизни...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 май 2009, 20:48

Выходит, по их словам,что комп, которым они "сканируют", как раз ауру и "рвет"... Дурдом...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 21 май 2009, 20:57

Лучший способ получить фото ауры - Видящий с задатками художника :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник

Сообщение Zajac » 21 май 2009, 21:14

vaspupkin писал(а):Выходит, по их словам,что комп, которым они "сканируют", как раз ауру и "рвет"... Дурдом...
:wink:
Да, действительно! Я вот об этом не подумала :lol:
В поиске пути и смысла жизни...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 май 2009, 04:54

Уважаемые ГОСПОДА Маги и ЛЮДИ интересующиеся МАГИЕЙ!
Аура или биоэнергоинформационное образование сложнейшее многомерное образование, характеризующее человека не как животное а как сущность ВСЕЛЕННОЙ со сверхспособностями. Как минимум аура представлена в 6-ти мерном пространстве, а Высшии слои в 9-ти мерном. Представить это себе не один МАГ, человек не может так как Наше сознание 3-х мерное. Но Мы можем видеть проекцию АУРЫ в цвете, в размерах В Наш 3-х мерный план. Представляете какая это незначительная крупица информации, так как уменьшение каждого измерения информативно АУРА теряется качественно. И то что Вам показывают псевдо цветное яйцо, и ГРВ и т.д. - это жалкие попытки описать эту проекцию в Наш МИР. Человек огромное существо с огромными простройками в разных мирах - измерениях. Это понимаешь серьёзно занимаясь с МАГИЕЙ, и на этом этапе вопрос АУРЫ вообще не встаёт, уже всё равно так как понимаешь что проекция уже совсем не интересует, есть огромные простройки другого плана. Так что проще относитесь к методам, надо всегда иметь СВОЮ голову.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 22 май 2009, 14:54

:) Да это уж я поняла. Во вселенную они не лезли, конечно, они бы хоть нормально определяли повреждения ауры и их ПРИЧИНЫ. А то начинают читать лекции о том, что духовно развитого человека никакая магия не возьмет, и что это все от негативных мыслей такие разрывы.

Собеседник

Сообщение tenb » 22 май 2009, 15:18

Я ауру видеть начала где-то лет в 16, а потом этот дар
на нет сошел.(повезло).Тогда кучу книг перелистала, все пыталась найти объяснения, почему у некоторых людей не один цвет, а всполохами, или у кого-то разделение в цветах идет, у кого вообще пятна какие-то.И вообще вокруг человека размерами она разная.Сильно я тогда до правды докапывалась.
Даже проверялась на приборе, сначала прибор из строя вышел,мне предложили прийти в следующий раз, а потом вообще сломался.
Досихпор надеюсь, что не я была виной :Secret: .
больше опыты над собой ставить не пытаюсь :D . и в приборы не особо верю.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 май 2009, 16:43

natasha15 писал(а)::) Да это уж я поняла. Во вселенную они не лезли, конечно, они бы хоть нормально определяли повреждения ауры и их ПРИЧИНЫ. А то начинают читать лекции о том, что духовно развитого человека никакая магия не возьмет, и что это все от негативных мыслей такие разрывы.
Наташа, они правы. На самом деле при определённом уровне энергии Вам уже никто и ничто не угрожает в этом плане, кроме Вас самих. Можете поверить и любая Ваша негативная мысль многократно усиливается и разрушает Вашу ауру.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 22 май 2009, 17:37

Да, это я знаю, читала что духовно развитым людям даже мыслить негативно нельзя, это все отражается на них самих. Но, во первых, я не знаю, что значит действительно высокодуховный человек, а во-вторых, я себя к ним не причисляю. :D По крайней мере, пока.
:D

Но я не об этом. Конечно же, собственный негатив разрушающе воздействует на человека. Но это его внутреннее воздействие. А я имела ввиду - определить по ауре ВНЕШНЕЕ магическое воздействие для того, чтобы его снять! А иначе зачем ауру фоткать. Правда, были там люди, на которых порча вылезла по компьютеру. Но я все равно очень скептически отношусь к этому нововведению. Все равно, хороший специалист лучше машины! :D

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 май 2009, 17:44

Думайте Своей головой люди просто зарабатывают деньги :) PR Вам и про порчу и про что угодно расскажут, плати только. А высокоДУХовные люди есть, реально есть иногда удаётся пообщаться с ними в жизни ;) . Гармония льётся :)

Собеседник

Аурбук - возможность посмотреть ауру или срубить денег?

Сообщение Buffoon » 10 ноя 2010, 18:32

Аурабук - прибор нового поколения, способен визуализировать ауру и чакры человека, их динамику, форму, цвет, фазы вращения, видимые объемы ауры и чакр, цикл У-Син, баланс энергий Ян - Инь, звуки ауры, оценить духовные практики ..... http://www.aurabook.ru/
Что Вы думаете про ЭТО? По России диагностика (иногда с пояснениями) от 500 до 1500. ЭТО действительно покажет ауру как она есть?
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 10 ноя 2010, 20:31

не знаю у кого как, а у меня какое то отторжение пошло как только зашел на сайт... ну это чувства, а обьективно... почему там только картинки? нет реальных фоток, "скринов" прибора в действии? а если это дело может и динамику проследить, то они бы и видео выложили в рекламных целях. А тут не видео, ни фотошопа качественного, видать и на него денег пожалели, не то что бы создать графическую среду и создать эффект или подобие тонких тел...
ИМХО, какашка)))
пардон, не удержался :yes:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Участник
Сообщение konan_varvar » 10 ноя 2010, 20:40

Шарлатанство.А почему на поле нет например искажений,пятен,блоков..?
Не может быть такой чистой аура у того,кто ничего не практикует.. :\

Собеседник

Сообщение Buffoon » 10 ноя 2010, 20:40

Ekzarcist писал(а):отторжение пошло как только зашел на сайт...
Оччччень любопытно! А понятие "аура сайта" существует?

Участник
Сообщение konan_varvar » 10 ноя 2010, 20:46

Buffoon писал(а):
Да..А точнее его энергетика,энергетика тех,кто там сидит и кто его создал

Собеседник

Сообщение Buffoon » 10 ноя 2010, 21:17

konan_varvar писал(а):
Buffoon писал(а):
Да..А точнее его энергетика,энергетика тех,кто там сидит и кто его создал
Как подобным аппаратом их же сайт диагностировать? Готов явиться к ним и заплатить как за диагностику по их тарифу, но вот как ЭТО сделать? Притащить ноутбук с мобильным инетом??

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 ноя 2010, 21:24

вообще считается, что цвета ауры меняются, в зависимости от мыслей и настроений. а у них стойкие цвета какие-то, и они говорят о духовном развитии, в общем, чего-то они даже в предмет не углубились, прежде чем создать свою аурокнигу.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Перламутр » 12 ноя 2010, 14:23

Temporary писал(а):вообще считается, что цвета ауры меняются, в зависимости от мыслей и настроений
вот именно...
смысл платить 1500 рублей за диагностику, а потом прийти домой и получить от жены по голове сковородкой за растрату семейного бюджета... все цвета тут же поменяются:-)
и вся духовность насмарку :'(

Старожил
Сообщение Solna » 12 ноя 2010, 14:42

Ekzarcist писал(а):не знаю у кого как, а у меня какое то отторжение пошло как только зашел на сайт... ну это чувства
аналогично, как только страница во вкладке начала грузится - правое полушарие практически копьем пронзило ... бррр неприятно. Всегда скептически отношусь к подобным приборам. Вспоминаются ванночки для ног выводящие шлаки :)
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение Pure » 12 ноя 2010, 14:54

3300 евро за такой прибор, мягко сказать дороговато, да и метод увидения ауры довольно сомнительный...

Закрыто