Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Избавится от мужа.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Светлая » 18 сен 2008, 23:18

Не совсем так, проблема не в вас, а внутри вас. Это достаточно серьезная проблема, которая может обернуться для вас серьезной болезнью и срекошетить на детей, раз вы над ней не работаете.
Пока она зарыта пьянством мужа, так как вам приходится мучатся и поневоле не жить в нормальных уловиях, которые для вас могут быть губительны.

Посетитель

Сообщение Olin » 18 сен 2008, 23:40

Светлой:И как узнать,что это за проблема и как работать с ней?
Граница между светом и тенью-ТЫ.

Новичок

Сообщение Зиновий » 19 сен 2008, 11:50

В Вас, в Вас !

Всегда баба виновата, если мужик пьёт.

Вон у Абрамовича какие девки, потому и не пьёт.

Посетитель

Сообщение Olin » 19 сен 2008, 12:26

Уважаемый Зиновий.Он пил еще и до меня.По Вашему выходит,если"баба"гуляет-мужик виноват.Не слишком ли упрощенный подход?Возможно,проблема действительно во мне,отработка кармы или еще что.Но в данном случае меня волнует не собственное благоплучие,а психическое состояние младшей дочери.Но думаю Вам это понять будет несколько трудновато.Спасибо всем,кто высказался.Отдельное Спасибо Pure и Светлой.И если сможете ,помогите советом и способами закрыть эту ситуацию.Я очень хочу помочь ему,но если честно,просто не знаю как.
Граница между светом и тенью-ТЫ.

Иногда заходит

Сообщение sirse » 19 сен 2008, 14:40

"...Хочу,чтоб он нашел в себе силы сделать этот шаг и сделал попытку жить без нас.Именно в этом мне нужна помощь.Как настроить человека на принятие решения,которое итак на виду.."
Больной человек такого решения не примит- не надо себя обманывать... :razz:
я понимаю, что некоторые стадии алхоголизма очень не приятны- когда больному кажеться что море по коленам и все только придираються- он здаров... для етого и нужны каждодневные обряды радных- чтобы он разблокировал свое подсознание и начал действительность принимать такой, какой ее видит не пючие люди... вот тогда и будет шанс уговорить его самого на медицинское личение :grin:
а бытовых обрядов, которые может каждодневно делать жена или мать, есть в интернете множество. А если хотите результата быстрее- обрачайтесь к настояшей ведьме :ngel: хорошего дня
только пройдя ад сумееш познать рай

Иногда заходит

Сообщение sirse » 19 сен 2008, 14:46

п,с, начет кармы- на Вашем месте не спешила бы трогать пальчиками свою карму- прежде всего ето его проблема и его кармичесткие дела, и только потом Ваши... устрани проблему, блокирущюю его жизнь, и твая проблема исчезнет сама....
но- это я говорю как дилетант- с кармой сама не работаю.....
только пройдя ад сумееш познать рай

Ветеран
Сообщение Pure » 19 сен 2008, 15:19

Для начала нужно хотябы знать с чего он начал вообще пить. Я сомневаюсь что у меня получится воздействовать на расстоянии; лучше найти специалиста поблизости, который найдёт корень проблемы. И поможет ему разобраться в своих проблемах и осознать что так дальше нельзя.

Старожил

Сообщение Lenok » 19 сен 2008, 19:18

Olin

Поделюсь что знаю: (это о психологах)
Вы когда нибудь обращались к психологу с вопросом вправить мозги вашему мужу? Обещаю вас сильно удивит... начинают лечение (общение) не с больного, а с его родственников (или тех кто живет с ним). Это я к тому, что проблема масштабная и требует общей подготовки и настроя - то есть всей семьи, чтобы получить положительные изменения.
( о других способах)
Новерно и у вас есть - кодирование или еще зашивают лекарство в ампуле, (человек не пьет под страхом смерти) все это хорошо работает если человек сам того хочет и ему нужен только сдерживающий фактор.
Сочувствую... хочется вам Olin помоч, но не знаю чем.

Собеседник

Сообщение Светлая » 20 сен 2008, 15:52

Olin писал(а):Светлой:И как узнать,что это за проблема и как работать с ней?
Навскидку сказать крайне тяжело, это ощущения вибраций, а они могут преломляться. Есть что то завязанное на отношении к мужчинам, второе - что то связанное с благополучием, третье с людьми. Извините, я не могу сказать больше. Но если я что то почувствую конкретнее -напишу.
Основной вопрос в том, это это усилилось в дочери.

Ветеран
Сообщение Алекса » 24 сен 2008, 05:59

у меня аналогичная проблема. только я совершенно не хочу знать, как его лечить от пьянки. хочу, чтобы это чудовище, с которым я, к тому же, давно в разводе, оставило меня в покое, оставило мой дом, в котором даже не прописано, и чтобы я вернулась в этот свой дом, а не квартировалась по подругам месяцами. как заставить его уйти? кто-то сможет мне помочь?

Посетитель
Сообщение spiritus » 24 сен 2008, 09:18

Olin писал(а):Хотите сказать,что проблема во мне?Оччень интересно.
вот, почитайте здесь про зависимых и созависимых. возможно это поможет понять себя и его.
http://letiz.livejournal.com/14253.html
http://letiz.livejournal.com/14527.html
http://letiz.livejournal.com/15308.html?mode=reply
http://letiz.livejournal.com/15468.html

nvt
Иногда заходит

Сообщение nvt » 05 ноя 2008, 13:27

Подскажите пожалуйста какой нибудь ритуал, что бы не мужа выгнать, а просто парня уже не любимого. Точнее нужен такой обряд или ритул, что бы он сам понял что нет любви и не приходил больше. Как бы внушить что ли что любовь прошла. Он просто зациклен на мне. И очень сильно меня достаёт. А я люблю другого.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 05 ноя 2008, 20:28

Отворот от себя сделайте! :)

Собеседник

Сообщение Leia » 05 ноя 2008, 23:34

а от отворота не бывает таких же негативных последствий, как от приворота?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 06 ноя 2008, 01:21

Можно просто остуду сделать,от неё точно негатива не будет или на метальном плане поработать,блок поставить,главное спеца найти хорошего.Если сама умеет,то пусть фантом вызовет и "поговорит",раз так не понимает,что не нужен. :)

nvt
Иногда заходит

Сообщение nvt » 07 ноя 2008, 15:30

А как сделать остуду?

Ветеран
Сообщение Алекса » 08 ноя 2008, 00:48

а не получится так - сделаешь ему остуду или отворот - а он потом начнет нервы трепать теперь уже потому, что терпеть тебя не может? в моем случае он живет в моем доме, потому что жить негде. при этом не забывает периодически кровь пить. и милиция уже сквозь пальцы на это всё. списывают на "семейные разборки", хотя мы уже давно не семья. а так - "соседи по коммуналке".

Ветеран
Re: Избавится от мужа.

Сообщение zybr » 08 ноя 2008, 01:06

В вашем случае ни отворот,ни остуда не подойдёт,вы же не чувства хотите остудить и не любовника отворотить.В вашем случае нужно на его мысли воздействовать,"заставить"его делать то.что вам нужно,вам нужен спец,владеющий такими техниками.Человеку можно "внушить"что угодно и он будет думать,что это его решение.Зайдите на сайт ред модераторомвот спец.такого уровня вам сможет помочь!

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 ноя 2008, 02:12

Надо просто перекрыть все "дороги"(есть такой ритуал) к вам и все. не сможет он рядом находиться по каким либо причинам, и причины найдутся сами собой, какие - это зависит от ситуации и человека

Ветеран
Re: Избавится от мужа.

Сообщение Алекса » 08 ноя 2008, 02:20

зубр, спасибо!
да тут еще одна загвоздка. он считает, что любит меня. до сих пор называет женой. ни один представитель мужского пола не имеет права подойти ко мне даже со стороны "разрешите пригласить вас на танец". ну это я образно. живу как в клетке. а так как я человек у нас в районе очень известный - работаю в доме культуры - все так и считают нас мужем и женой (с его подачи). в общем, он как собака на сене. сам не ам и другим не дам. и никакой личной жизни. живу только на сцене. как говорится, смех сквозь слезы. только слезы соленые и горькие.

Ответить