Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс - "Портрет" Сложный! ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2010, 16:04

Как думаете итоги или начнем с рассказа и еще подождем...прочувствуете энергию рассказа... :magic:
Ну что??
Сразу напишу, победителей пока нет, многие попали в характер...имя так никто и не увидел...
Подсказок было уже много..
Ну так что раз конкурс сложный, давайте в него добавим немного помощи? Этот рассказ очень верно излогает его сущность. Вопросы остаются прежними. Тоесть про то кто написал сие произведение видеть не обязательно. 8)
Итак: :magic:
"Стеклянные сердца"
Он рос капризным и несносным мальчиком, потом он научился тщательно скрывать, как он капризен.. Потому что стал взрослым.. Он стал интересным, чуть циничным, в меру сволочным.. Ну, вообщем, таким, от которых женщины падают штабелями и рвут на себе волосы.. Хотя что такого было в нем особенного? Ну, пристальный взгляд.. ну нервно подрагивающие губы, интеллигентность, начитанность, уверенность в себе.. и неуловимая аура сексуальности, которая чувствовалась за версту.. А любил наш герой театр, и каждый раз в своей маленькой труппе выбирал себе новую роль:утонченного ловеласа, уставшего скептика, разнузданного и развратного Дон-Жуана.. Иногда просыпались темные стороны его натуры, о которых не догадывались даже его близкие, и тогда он становился дьяволом-искусителем, Проклятьем Евы, к ногам которого готова она была сложить свою невинность.. Иногда- в нем просыпался поэт, рассказчик, вольнодумец и просто свойский парень.. И снова женщины начинали в хороводе кружить как мухи..
"Какие же глупые женщины!"-думал он иногда, уставая от столь головокружительного внимания.."Разве они не знают, что их сердца стеклянны..? Как я люблю брать их сердца в ладони и рассматривать.." Ах эта безумная коллекция сердец.. Зрелых и молоденьких женщин, торопящихся в ночи произносить ему слова любви.. Ах, эти глаза, закрывающиеся в сладостной истоме.. ах эти губы.., шепчущие беспорядочные слова любви.. Зачем их столько? Но хочется.. хочется пополнить коллекцию.. еще одни сердцем, еще одни стоном.. еще одним признанием.. Дорогая.. нам было хорошо вместе.. НЕ будем портить наши воспоминания.. А без сердца... она осталась всего лишь ненужной тряпичной куклой.. которая теперь ничто без своего хозяина.. А сердце было вынуто и поставлено на хрупкую стеклянную полку..
Но однажды, прийдя несколько навеселе.... не заметив в темноте полочки с сердцами, он, не включая свет, наткнулся на полку.. и хрупкие сердца с жалобным звоном посыпались на пол.. "О, черт, -подумал он.. -сколько же завтра будет мусора.. и недовольно ворча.. прошагал ботинками прямо по стеклянным женским сердцам.. В какую-то минуту ему показалось, что он слышит плач одного сердца.. но это был всего лишь скрип стекла под его ботинками.. Да и разве это важно.. Когда в мыслях у него было новое сердце.. а коллекцию? коллекцию можно начать заново.. Смещные они-эти женщины..
:wink: :love:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 13 ноя 2010, 16:14

Даниил или Макс?
По рассказу очень похож на скорпиона или стрельца.
Евлампия, Вы тоже были в его коллекции?Или Ваша сестра или подруга! :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2010, 16:22

Феячка :flowers: ну нет же говорю мягкое, очень мягкое имя :magic: ну соберитесь мои хорошие, прозорливость настраиваем а логику в сад нужно отправить!
А то я щас плакать буду :'(
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Собеседник

Сообщение Tarosha » 13 ноя 2010, 16:28

Евлампия писал(а): мягкое, очень мягкое имя
Изображение Мякито!
Изображение Я - Хорошая!

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 13 ноя 2010, 16:29

Евлампия писал(а):А то я щас плакать буду
И я! :'(
Илюша или Сёма.
Если нет, то :bat:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2010, 16:38

Tarosha писал(а): Мякито!
А что есть такое имя?? :wink:
(с)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 13 ноя 2010, 18:17

Митя. :)
Хотя ему такие имена не подходят, а после рассказа тем более.

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2010, 18:21

Ну может кто еще заглянет??? :flowers:
Или ИТОГИ???
(с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 ноя 2010, 18:23

Не Сашка Белый там?:)
Он же сережа Безруков:)
Изображение

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2010, 18:38

Абрам писал(а):Не Сашка Белый там?
Он же сережа Безруков
неее эт человек не известный народу... и врятли когда-то будет...
(с)

Собеседник

Сообщение наташа * » 13 ноя 2010, 23:28

Имя Игорь

Старожил

Сообщение Евлампия » 14 ноя 2010, 10:46

Palma111 писал(а):Рисовалось по фото, компьютерная графика. Портрет Вашего брата или очено близкого друга,рисовал его друг или коллега. На портрете мужчина по имени Алексей или Сергей. Около 35 лет. Дева,весы. Спокойный,терпеливый, немного не уверен в себе, любит выпить. Есть семья,двое детей - сын и дочь. Работа - какой-то бизнес,руководяшая должность.
это действительно компьюрерный рисунок.
2-е место! :flowers:
Linn писал(а):1. Михаил,Вадим.
2. За30.
3. Лев
4. Умный, мечтатель,немного в себе. +
5. Ваш МЧ или коллега по работе +-
6. Вы)
+
2-е место :flowers:
***фея*** писал(а):1. Зовут Сергей или Саша
2. Лет 26-27
3. Родился конец зимы, пусть будет Водолей
4. Мечтательный МЧ (хотя скрывает это), эмоционален, Настойчив. Хотя настроение меняется быстро. +
5. Ваш МЧ +-
6. Рисовали на Арбате, рисовал Мужчина.
2-е место
:flowers:
Red Mercury писал(а):1. Имя Сергей, Константин, Кирилл
2. Возраст до 30, около 28 +
3. Знак зодиака Лев
4. Характер, ну вобще все что увидите! Горделивый, считает себя исключением, достаточно ленивый. Женщин, с одной стороны, как бы не ценит, но если девушка зацепит, то готов и побегать. И это во многом, в голове и на словах одно, а сердцем действует по-другому потом. Курит вроде, и кашляет))). Работа много с кампом. Кажется, любит походы. +
5. Емеет ли этот человек ко мне какое-нибудь отношение. Какое-то имеет, но не любовно-сексуальное. Друг, соратник, сотрудник, мб и брак, но или тогда не родной или не сильно близкий душой. +-
6. Ну и кто нарисовал данный портрет. Мне кажется, это женская рука была.
+
knopo4e4ka писал(а):1. Имя-Виталий,Вадим,Владимир...

2. Возраст- 25-27

3. Знак зодиака-Телец,Лев

4. Волевой человек,вообще почему-то идет ассоциация с героями компьютерной игры Как боец какой-то

5. Емеет ли этот человек ко мне какое-нибудь отношение-Хороший друг,брат троюродный

6. Ну и кто нарисовал данный портрет-Девушка рисовала,как дружеский шарж...Ну или он сам.

Eviva писал(а):Предположу,что он сам себя нарисовал.Возраст До 35.Имя вертится Андрей или Дмитрий.Знак Овен или Рак.Мне кажется творческая личность)))
Рак +
санчо панса писал(а):Никита, Николай, Михаил...
Возраст 28-31... +
Зодиак: водолей ближе к рыбе, весы...
Характер - скрытный, осторожный, малообщительный... друзей не много... +
С вами близко не связан, скорее всего коллега по работе... может сосед...
Попробую и личную жизнь написать... хотя сомневаюсь... - женат , есть дети, кажется двое... почему-то кажется что они одного возраста (около 2-3 лет), может погодки или близнецы, или у него есть брат близнец...

наташа * писал(а):1. Имя Саша
2. Возраст вижу цыфры 27 и почемуто 42
3. Знак зодиака конец зимы возле рыб
4. Характер, ну вобще все что увидите! Смелый улыбчивый и просто мил
5. Емеет ли этот человек ко мне какое-нибудь отношение знакомые
6. Ну и кто нарисовал данный портрет. Мужчина.
Detrit писал(а):Александр Рыбак
Улыбнуло :love:
Vasilisishna писал(а):1. Игорь
2. 28 или 38 +
3. Дева или Лев, конец августа, начало сентября
4. Сфера деятельности связанна с настройкой техники, музыкальная студия на ум идет.
5. Знакомый
6. Кажется, что сам себя нарисовал..
lana1717 писал(а):имя сергей или влад
возраст 35-37
есть дочь до 3 лет
работает в компьютерной мастерской
он стрелец или весы
рисовала молодая женщина -кажется водолей
Сигилла писал(а):Человек,плывущий по течению.Хорошо развита интуиция,эмоциональный,все время в чем-то сомневается.Не очень приятный человек.Как будто сначала неплохой был,а потом пустился во все тяжкие.
Отношения с ним это отношения "ты мне-Я тебе"!Ничего не делает бескорыстно.
Почему-то идет,что все-таки это ваш бывший мужчина,но вы хвала Богам уже не с ним! +
Он сам это и нарисовал,вы еще вместе,тогда были.Он чувствует свою значимость и считает себя выше всех остальных людей! +
Константин,Евгений.
32-34 на момент,когда рисовали,но рисовали несколько лет назад,сейчас 36 может.
Водолей,Скорпион,Рак+.
Tarosha писал(а):женщина думаю (сначало вообще подумалось, что либо не один человек рисовал, либо в тот момент, когда рисовал рядом ещё кто-то был).

добавлено спустя 6 минут:
***фея*** писал(а):Илюша или Сёма.
Илья :flowers:

Имя его Илья, знак зодиака РАК, 28 лет. Характер полностью описан в рассказе, который написала я и рисунок тоже мой. Я не была в его коллекции на это у него кишка тонка. Но он мой бывший МЧ. Патологический врун. первое впечатление от него неприятное, второе уже лучше, а третье хуже первого :yes:
Вот как-то так.

Вы простите меня мои хорошие, репки поставлю всем. Но 1-го места в этом конкурсе нет!
Всем спасибо за участие!!! :flowers: :wink: :love:
(с)

Ветеран
Сообщение Linn » 14 ноя 2010, 11:38

Брррр ну и фиг с ним Евлампия!!!!
Вам же лучше!!!!
Спасибки дорогая!!! :flowers: :love:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 ноя 2010, 14:09

Спасибо за конкурс :love:
Изображение

Старожил
Сообщение Eviva » 14 ноя 2010, 14:18

Спасибо за конкурс :flowers:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 14 ноя 2010, 14:23

:flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение наташа * » 14 ноя 2010, 16:05

Спасибо за конкурс! :wink:

Участник

Сообщение Palma111 » 15 ноя 2010, 12:03

Спасибо за конкурс! :flowers: Евлампия, а Вы неплохо рисуете! :wink:
сладкий яд,горький мед

Собеседник
Сообщение Сигилла » 15 ноя 2010, 12:24

Спасибо!!! :love: :love: :love:

Закрыто