Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разделение людей на категории.

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Сообщение int1005019 » 20 сен 2008, 15:16

А я знаете ,что заметил, людей специально по жизни сводят, или не сводят, и при столкновении людей, и происходит перераспределение,это как в спорте , тот кто сильнее ,поднимается вверх, тот кто послабее может остаться на месте, или апустица вниз, и всё это происходит под бдительным контролем неких сил, не буду уточнять каких, но при этом поединке невидимом, не всё так безобидно, тот кто поднимается вверх, забирает часть инергий у того, остался на месте, или его опускают в низ, и эта схема мне кажется разумна, но вместе с этим я стал замечать и другую паралельную схему, когда при столкновении людей грубо нарушается закон, одна из сил которая в этом заинтересована, закрывая глаза на справидливость поединка невидимого, активно помогает одному из сталкнувшихся, активно подавляя силы , и энергии друго участника поединка, при этом тот другой, при сильном подавление не только не может боротся энергетически, а предстаёт перед противником ,как мешок для битья, если очен быстро не вмешается более сильный покравитель, и не поддержет того, которого, как будто взяли в разработку, итог этого поединка становится предрешонным. Я стал это замечать и мне думается произошло какоето нарушение правил жизни. Это моё видение ,но я могу и ошибаться. " Мы видим то, что нам хотят показать". 8-)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 20 сен 2008, 22:34

не надо против эгрегоров бороться ))
когда вы эту штучку вычлените - поймете, люди просто производные от функции эгрегора - и в чем смысл противоборства?
8)
но это к вашей теме на самом деле не относится - мыслите шире ))
человечество само не могло догадаться об этом.
кто-то когда-то слил это и это вошло в фактически любую сказку
добро и зло... две расы... "и отрезали им хвосты" (с) Киплинг
есть еще один уровень, который мозга еще цепляет краешком
дальше всё - айн соф 8-)

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 сен 2008, 22:39

Касабланка, вы правы мне приходится много боротся,и не только с эгригорами, но эту тему я не поднимаю, и с другой стороны если я это замечаю, значит это комуто надо. 8-)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник

Сообщение Касабланка » 20 сен 2008, 22:46

так это описано еще в дон кихоте.
это бесполезное занятие, если не понимаете почему - прочтите книгу.
я серьезно же... просто это по сути порочное занятие.
можно просто встать над этим.
нет способа победить - куда лучше навсегда проиграть
т.е. нафиг глупое самолюбие - это просто глаза застит.
людям дан другой шанс. но это самолюбивая борьба крадет наше время.

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 сен 2008, 22:51

Касабланка, понимаете если то что вы называете ветреными мельницами стоит на жизненном пути, и если это пытаешся обойти , а оно опять становится на твоём пути, то я другова выхода пока не нашол. 8-)

Участник

Сообщение Касабланка » 20 сен 2008, 22:54

так тогда вам нужно найти эгрегор, который круче, и стать его союзником )) это же в чистом виде иерархия. оно того стоит? разве?

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 сен 2008, 22:56

Касабланка, не подскажите как найти такого эгригора. :smile:

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 21 сен 2008, 00:32

Влюбом случае,я считаю что добра и зла несуществует. :-) Их небыло,нет и не будет. :-) Людей никогда не разделяло то,что и не существовало вовсе. :-) И не будет существовать. :-) А это добро и зло. :cool: Я считаю что никто нерешает что добро а что зло. :cool: Если только для себя.Что кстати так или иначе небудет являца злым помыслом или добрым.Т.К.Это всеголишь взгляд человека на ситуацию и происходящее.Каждый человек посвоему оценивает ситуацию,как и посвоему к ней относится и решает ее.Людей разделяют разные взгляды на все происходящее.А это - "индивидуальность"."Индивидуальность" каждого человека как раз и разделяет всех людей.А сильные и слабые,как бедные и богатые.Одно из многих очевидных явлений.Которые очень заметны среди индивидуальности каждого человека.Очень многим заметны как я думаю.Но многие решают держать язык за зубами.А оно по сути и правильно,как я думаю.Правда точнее об этом мне сложно что-то объяснить. :? Я потерял мыслю. :? Но всеже.Описанное выше,это мои взгляды. :P
Если я кого-то ненавижу.То есть за что.

Собеседник

Сообщение Светлая » 21 сен 2008, 15:23

Давайте я напишу то, что поняла.
Есть единственная сила при которой вам не нужны вышестоящие и которая не уничтожая несет изменения - безусловная Любовь.
Помните, любовь - что движет солнца и светила.
Это не голые слова - это так.
И ее источник есть в каждом, он не приходит извне.
Все остальное настолько порядков ниже, что рассеивается перед этой силой.

Старожил

Сообщение Lenok » 21 сен 2008, 16:05

Считаю что мы все друг для друга и учителя и ученики. А уж каким способом нам дают урок и чьими руками не так уж важно, главное чтобы урок был усвоен.Человек не всегда идет в верх, его периодически понижают - для профилактики.
Вы когда нибудь замечали, что люди жалуются - что в их жизни повторяются одни и тежи ситуации и участники всегда разные... Меня если заносит (сносит), то быстро получаю розги и пока не найду причину- получаю. :grin: Значит, что если нам "массируют" пятую точку - быстрей доходит до головы. :-)

Участник

Re: Разделение людей на катигории.

Сообщение Andre » 21 сен 2008, 19:04

int1005019 писал(а):Нет ли не у кого из участников форума , такого ощущения , что людей живущих на земле, как будто разделили, одни живут на верху некой невидимой пирамиды, другие чуть ниже, другие еще ниже и так далее, и все люди связаны между собою, такая своеобразная ирархия, и те кто находятся выше потребляют инергии тех кто находится ниже, то есть такая энергетическая пирамида, и получается ,что одни находясь на верху живут полной грудью , вдыхая жизнь, а те ,кто снизу , уже получают меньше, так как приходится отдавать на верхнию ступень,являются как бы ихними батарейками , энергитическими источниками, которые добывают для тех кто наверху, определённые силы и инергии, то есть жизнь одних людей, добовляет сил и инергий другим, и кто то очень строго слетит за этим расположением. Как вы считаете?

Ни что там не разделено. Это кажлый человек сам делает себя таким, каким он стоит, на как вы выразились, пирамиде.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Собеседник

Сообщение Светлая » 21 сен 2008, 21:25

К сожалению должна констатировать то, что понятие дороги вверх и личного развития через призму проблем себе же сделанных кармически стало навязчивой идеей человечества на данный момент.
Очевидно кому то это надо.
Не стоит за все бить себя кулаком в грудь и выносить себе приговор.
Остановка в развитии и хождение по кругу относится к ограничениям часто искуственно насаженным.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 21 сен 2008, 22:22

Светлая, вот мне интересно...правильно ли я вас понимаю...т.к. уже не в первом посту у вас наталкиваюсь на такую мысль....
вышесказанным вы хотите сказать (сори за тафтологию) что не за все, происходящее в нашей жизни, мы сами несем ответственность, но бывают и 3и факторы?

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 сен 2008, 13:30

Светлая, согласен , что не всё зависит от самих людей, которые идуи по своей судьбе, очень сильно влияние тех, кто находится рядом, особенно если они более сильные, и их к тому же не видно. 8-) Lisenok66, а к вам у меня тоже вопрос: как вы считаете есть ли справедливость на земле?

Собеседник

Сообщение Светлая » 22 сен 2008, 16:08

Да, люди не все то, что несут - заслужили. Существуют другие факторы.

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 сен 2008, 19:44

Andre, а вы уверены ,что именно сам человек строит, или ему, ктото помогает или мешает.

Новичок

Сообщение olimika » 23 сен 2008, 08:06

int1005019 писал(а):Andre, а вы уверены ,что именно сам человек строит, или ему, ктото помогает или мешает.
Привет!

Простите за вторжение, но мне захотелось ответить на этот вопрос.
Я все прочитала посты...мне очень понравилось...

Мне думается правы все.
Я много вижу с тонких структур, и становится очень страшно за человека. На него очень много идет воздействия от разных сил, что мешает ему развиваться так как ему хочется.
Есть силы, которые помогают, но их очень мало.
Когда человек начинает идти по пути своего строительства, то на него идет такое воздействие, что ему очень трудно выстоить. Поэтому мало тех кто идет сам, в основном ему помогают .
На человека наложено очень много привязок к разным структурам, которые начинают ему диктовать условия. Единой власти нет, поэтому тот, кто придумал что то, то и делает.
Ситуация с пирамидой больше похожа на паутину.
Эгрегоры тоже сила великая и она свое не упустит.
Еще приходят всякие чужие и тоже используют человека.

Вот так мы живем.
olimika

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 23 сен 2008, 10:27

Всё действительно не так просто, как пирамида, или паутина, или что другое... Невозможно описать земными, мирскими словами то, что происходит в нематериальном мире. Нет таких слов. Любое сравнение будет носить лишь весьма приближённый характер. Но одно надо осознать точно - существует Свобода Воли. И отвечать за свои поступки будете только Вы сами. Никто больше.

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 сен 2008, 11:53

olimika, у вас очень хорошее видение ситуации! 8-) .Пилигрим, а вам на своём жиэненном пити не приходилось встречать людей с более сильной волей, которая подавляет окружающюю её волю других людей?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 23 сен 2008, 13:57

int1005019 писал(а):Пилигрим, а вам на своём жизненном пути не приходилось встречать людей с более сильной волей, которая подавляет окружающую её волю других людей?
Мне приходилось встречать :) Живу с таким человеком :-D Это я сам :-) Я даже какое-то время боялся чего-то желать и хотеть, чтоб не натворить делов 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ответить