Дабы никого не обидеть. Приворот на чувства далеко не всегда дает обратный эффект. гармонизация может быть не только в паре. Дружбу вполне можно в любовь перевести именно так называемой гармонизацией.
Опой окорм и прочие "о" - это "танцы с бубнами" во круг сути, а вот суть может быть какой угодной. Если конечно опой и окорм не идет как вариант "путь к сердцу мужчины лежит через желудок".
Теперь о сути. Любое действие в паре имеет своею сутью работу с двумя потоками. Как и где работать зависит от мастера. Кто-то цепями скручивает для верности еще клеем моментом, кто-то сводит именно те области потоков, которые хочется "подтянуть"., кто-то просто их сливает на вариант "что-нибудь да вылезет" и т.д.. Все это есть суть одной работы, а вот названия уже приписываются к результату. Если вы аргонной сваркой - то это приворот, если по нижним двум чакрам - секс-привязки. Если по четвертой - романтика, если по пятой - вариантов много, но чаще делают совместно с третьей для доброго партнерства (в любой сфере), если по шестой - сами догадываетесь, а по седьмой уже сфера богов. Это просто краткие описания вариантов для наглядности. Поле для творчества огромное.
Так что если автору очень хочется дружбу в любовь, я бы положила на нижних чакрах, как на основе, при этом немного остветив четвертую и пятую. а вообще, можно еще красивее, для рунологов, на лагусе провела бы тейваз закрепив наудом и отметив манасом (сразу оговорюст скрипт был сделам прямо сейчас, с потока, потому не бросайтесь его сражу же в дело пускать, его бы отшлифовать не мешало, вела его под вот это "Я из паутины любви Великой плету сеть мечтаний, пусть окутает нас она нежно, связав пути наши и дом наш создаст."
Купируя критику, я тут сейчас не рецепты счастья выдаю, а пример, как работать можно. Рассчитывая, что тут все таки те, кто в теме.
Клиентам, ежику понятно, такое не расскажешь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перевести дружбу в любовь
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Конечно, можно в личкуЛилит19 писал(а):wiz
Можно скинуть в личку?
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Старожил
- Ветеран
Вода имеет свойство очень хорошо впитывать информацию, а потому Milenasmv, вы правы. Опой несет информацию, которую мы сами вкладываем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Странный выводMilenasmv писал(а):Т.е по вашему, никакая программа через тот же опой не закладывается и действует исключительно на желудок?))))))))))))Yiarha писал(а):Если конечно опой и окорм не идет как вариант "путь к сердцу мужчины лежит через желудок".
По моему., опой окорм, узлы и прочее - это иструменты, через которые можно выходить на потоки, а можно и просто с потоками, без инструментов, а можно и так и сяк.
Суть то была в том, что искать нужно не рецет опоя и прикладывать себя к нему, а понять сначала цель, ради кторой все делается, и конкретно понять "хочу замуж" "Хочу детей", "хочу безудержный секс"..и прочее, и уже под эту цель подбирать рецепт, потому чт разная цель реализуется через разные энергетические составляющие, и требуют разные слова, травки, деревяшки, талисманы и прочие инструменты
вот я о чем.
вода - это чувства и эмоции в первую очередь, потому и удобно с ней работать в любовной магии. А информацию передать можно через что угодно. Через воду она прописывается на чувственном уровне, через воздух застревает навязчивой мыслью, через землю прыщем на попе (в прямом смысле), через огонь, станет немативированным желанием действовать
-