у бабуси однако раздвоение личностиMOON-RAVEN писал(а):"не ругай его он правильно делает"!

согласна, я пока не особо-то и практикую, но то что к "своим" у них интерес повышен это да. Легкая добыча и подходящий обьект пока практики мало или вообще отсутствует. Любимое лакомство для подпитки :) Эти два случая с разницей в три года, просто сейчас часто подобное замечаю.MOON-RAVEN писал(а):"порчу нельзя навести, пошептав в подъезде! было бы это так просто, уже весь земной шар ходил бы в
порчах.. и подселение, помахав руками в парке и побубнив себе под нос, тоже" - не соглашусь! В полне реально если достаточьно опыта и сил. Но вопрос для чего это делать ни кому дела нет до случайного человека? Откачать энергию скинуть негатив переселить подхваченого подселенца(один случай из тысячи) в полне удачьно практикуется! Так что это не мания но вот почему они вдруг стали к вам цепляться обычьно они практиков боятся как огня.
:)Tktyff писал(а):Тихо и четко произносим "хочешь изурочить, полезай через жопу языком".
спасибо :flowers:Tktyff писал(а):Уходя из помещения или выходя из лифта "добро мне достанется зло тебе останется". Это из деревенской магии, работает у всех. Дома, после приключений, ванну с травами и солью.

добавлено спустя 1 минуту:
вот-вот, а говорят параноя...Русалка писал(а):А вот на мою подругу в церкви порчу навели. Подошла к ней сзади старушка и со всей силы дунула в ухо. После этого ни личной жизни, ни денег особых у нее...
добавлено спустя 19 минут:
MOON-RAVEN, кстати в последнее время меня не атакуют особо, только смотрят. Может чувствуют что сейчас могу за себя постоять