Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что делать когда на тебя наводят порчу в лифте, поезде и пр.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение Missmira » 20 ноя 2010, 19:52

MOON-RAVEN писал(а):"не ругай его он правильно делает"!
у бабуси однако раздвоение личности :razz:
MOON-RAVEN писал(а):"порчу нельзя навести, пошептав в подъезде! было бы это так просто, уже весь земной шар ходил бы в
порчах.. и подселение, помахав руками в парке и побубнив себе под нос, тоже" - не соглашусь! В полне реально если достаточьно опыта и сил. Но вопрос для чего это делать ни кому дела нет до случайного человека? Откачать энергию скинуть негатив переселить подхваченого подселенца(один случай из тысячи) в полне удачьно практикуется! Так что это не мания но вот почему они вдруг стали к вам цепляться обычьно они практиков боятся как огня.
согласна, я пока не особо-то и практикую, но то что к "своим" у них интерес повышен это да. Легкая добыча и подходящий обьект пока практики мало или вообще отсутствует. Любимое лакомство для подпитки :) Эти два случая с разницей в три года, просто сейчас часто подобное замечаю.
Tktyff писал(а):Тихо и четко произносим "хочешь изурочить, полезай через жопу языком".
:)
Tktyff писал(а):Уходя из помещения или выходя из лифта "добро мне достанется зло тебе останется". Это из деревенской магии, работает у всех. Дома, после приключений, ванну с травами и солью.

добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а):А вот на мою подругу в церкви порчу навели. Подошла к ней сзади старушка и со всей силы дунула в ухо. После этого ни личной жизни, ни денег особых у нее...
вот-вот, а говорят параноя...

добавлено спустя 19 минут:

MOON-RAVEN, кстати в последнее время меня не атакуют особо, только смотрят. Может чувствуют что сейчас могу за себя постоять :dont_know: ?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 ноя 2010, 20:21

Dancing in the dark - в этом согласна- так порчу не наведешь.
:flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
Ленусь писал(а):Missmira
И что? теперь от всех шепчущих старушек бежать? У них это в силу возраста, одиночества и многих других факторов... Относитесь проще! :)
я думаю, у них в силу наличия жадных подселенцев такое происходит. Она пошепчет-ее сушность покушает. Наверное, кто не убежит, от того немного убудет. Тока я не думаю, что лично мне это надо. Я лучше мантрочку- и пусть топает кушает в другом месте. :)

добавлено спустя 2 минуты:
Годива писал(а):Улыбаешься и громко говоришь: "Бог с Вами, бабушка(тётушка)"....:)
Ох, КАК они шарахаютсяяяяяяяя.
:wink: отличный тоже способ))) :yes:

добавлено спустя 4 минуты:

Missmira laris-ka, а что за мантры?- а любая, какую знаете. Привлекает к в вам энергию, и создает защитный барьер от жадных сушншстей. Можно КРОФТ -ОУМ- разгоняет вредных сущностей и их носителей. Или эта " ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ - сразу и гонит и убирает привязки, если успели наставить.
Последний раз редактировалось laris-ka 20 ноя 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Missmira » 20 ноя 2010, 20:28

laris-ka писал(а):Missmira laris-ka, а что за мантры?- а любая, какую знаете. Привлекает к в вам энергию, и создает защитный барьер от жадных сушншстей. Можно КРОФТ -ОУМ.
мерси :flowers:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 ноя 2010, 20:30

Missmira- пробуйте- классная штука :yes:

Ветеран
Сообщение Инуша » 20 ноя 2010, 21:03

Missmira писал(а):... откуда столько пессимизма...
думаю для многих эта информация лишней не будет
Круто Вас бросает из одной реальности в другую...
Я решила, что Вы в самом деле во всём этот живёте.А Вы просто информацию полезну людям собираете... :)
Вспомнила чудный старый мультик про котёнка по имени Гав: " - Ты что здесь делаешь?
-Б-боюсь!
-А давай бояться вместе! ..."

Собеседник

Сообщение Tktyff » 20 ноя 2010, 21:06

laris-ka писал(а): КРОФТ -ОУМ
laris-ka писал(а):ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ
Это из какой традиции? Вторая явно мантра Кали, но последнее слово неправильно - не санскрит, первая непонятно откуда. Мантры эти в интернете очень распространены но не на индуистских или буддистских сайтах, а на форумах подобных этому. Единственная мантра которую можно читать без соответствующего посвящения это ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. И все. Остальное на ваш страх и риск. Мантры Кали без наличия прибежища в его буддистском или индистском варианте читать не советую.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран
Сообщение Америка » 20 ноя 2010, 21:59

Missmira псалом 90, животворящему кресту и катайтесь в лифтах хоть сутками с пенсионерками.
Здесь 2 варианта помощи:
1. Исключаем мнительность
2. Учимся читать по губам
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 ноя 2010, 22:18

Tktyff - это мантры, которыми я пользуюсь в таких случаях. Меня они выручают. Какая разница откуда они. Если сомневаетесь-не используйте. Мантра богини Кали не всегда есть плохо. Но это целая история отдельная. Не стоит ее тут обсуждать. Можно использовать любые другие мантры, которые у вас не вызовут сомнения.

На счет посвящения- я читаю уже лет 5 мантры без всякого посвящения и ничего жива))) и даже очень неплохо себя чувствую, чего и вам желаю. Не стоит мыслить распространенными стериотипами. Они в магии только вредят.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 20 ноя 2010, 22:27

laris-ka писал(а): Не стоит мыслить распространенными стериотипами. Они в магии только вредят.
Это не стреотипы это 20 лет практики. Читать то что ты не знаешь откуда взялось намного вреднее и не только в магии. А начитавшихся мантр мне уже не раз приходилось с порога дурдома вытаскивать особенно мантр Кали и Курукуллы. Вы делитесь своим опытом, я своим. И мой опыт говорит, что использование мантр без посвящения это опасно для использующего.
То что с вами лично ничего не случилось это только ваш опыт и он мало о чем говорит. Какое количество ваших знакомых читает эти мантры с полезным для себя результатом?
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 ноя 2010, 22:35

Мать Мира - это одна из ипостасей Божества, наиболее добрая и строгая. Она властвует над миром хаоса, первоматерии и еще над более глубокими мирами, она подавляет все ады, чтобы они не вырвались на свободу.
Шри Ауробиндо писал, что Великая Мать принимает страшные облики для того, чтобы ускорить эволюцию человечества.
Один из обликов Матери - это Кали, посиневший труп с 13 черепами, подпоясанный семью отрубленными головами. Когда она проходит по астралу, все ее пугаются и даже нечисть тоже разбегается.
Таким образом, Мать властвует над всеми низшими мирами.
===========
волков боятся в лес не ходить, я же говорю- боитесь-не делайте :love: я не заставляю :bye:

Какое количество ваших знакомых читает эти мантры с полезным для себя результатом? - минимум челвек 20.

добавлено спустя 1 минуту:

И мой опыт говорит, - я использую обычно свой.. так уж сложилось.
Дело в том, что мы тут о магии говорим а не о буддизме или еще какой то религии. Молитвы без посвящения превращаются в заговоры-неканонизированые молиты.. Так точно происходит везде, не только в христианстве. Нужно просто знать и понимать что для чего и почему. Я предложила свои знания. Вы свои. Народ выберет что ему интересно. Спорить с вами не собираюсь. От своего мнения отказываться тоже. :flowers:

Собеседник

Сообщение Tktyff » 20 ноя 2010, 22:39

Хорошо. Продолжу вытаскивать тех, кто верит в сказки. Когда придет время - велком.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 ноя 2010, 22:44

Если хотите ничего не бояться, вспомните, что бояться можно решительно всего.
Сенека Младший (Из книги «Афоризмы»)

Собеседник

Сообщение Tktyff » 20 ноя 2010, 22:50

Есть страх и есть осторожность. Страх естественная реакция организма на опасность. Иногда он возникает при пробуждении интуиции или предвидения. Отсутствие страха это болезнь. А вот бояться это из другой оперы. Я не боюсь убивать и умею это делать, но не делаю. Я не боюсь какать в штаны, но тоже этого не делаю и причем тут страх? И причем тут Сенека?

Старожил
Сообщение Ромашкина » 20 ноя 2010, 23:10

Изготовьте себе ведьминскую бутылку и от мелких пакостей себя тем самым огородите.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник
Сообщение Missmira » 21 ноя 2010, 17:32

Всем спасибо за ответы :flowers:
Ромашкина писал(а):Изготовьте себе ведьминскую бутылку и от мелких пакостей себя тем самым огородите.
а можно поподробнее? впервые о таком слышу :yes:

А это работает?
"Вокруг меня круг, рисовал его не я, а Богородица моя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

ПЫСЫ: комментарии о шизофрении, паранойе и мнительности уже веселят. Люди включите логику, тут вроде форум не кройке и шитью посвящен :yes: :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 ноя 2010, 20:37

Missmira А это работает?
"Вокруг меня круг, рисовал его не я, а Богородица моя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

этот заговор нужно читать перед выходом из дома как оберег. Крестится надо на четыре стороны.

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 ноя 2010, 20:38

Вообще-то очертить круг вокруг себя (чем угодно), потом сказать и идти куда идете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Америка » 21 ноя 2010, 21:08

Missmira писал(а):ПЫСЫ: комментарии о шизофрении, паранойе и мнительности уже веселят. Люди включите логику, тут вроде форум не кройке и шитью посвящен
не менее весело выглядит Ваша уверенность в том, что все кто разговаривает с "умным человеком", направляют свои мыслеформы в Ваш адрес с "порчей и прочими перекладами". Судя по Вашим опасениям, у Вас там "ведьминска-пенсионерская клоака, с пропиской в паспорте 101 км."! Что в лифтах,что в поездах по всем направлениям. Кругом одни пакостники! И чем Вы так знаменательны, что за Вами такая охота?
PS : Кстати, в шитье логику тоже не отменяли, она идёт дополнением к курсу кройки.
Последний раз редактировалось Америка 21 ноя 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 ноя 2010, 21:29

Я вот перечитывая Ваши Missmira слова, подумала, чем же Вы так обидели своего Ангела-Хранителя, что от первой попавшейся бабули в лифте шарахаетесь ? Одно из двух, либо уже и его достали своей подозрительностью, или же , наоборот, дали Вам прочувствовать всю абсурдность Ваших страхов.

добавлено спустя 15 минут:

Всегда удивляют люди, видящие во всем чью-то злую руку. Да вырабатывайте иммунитет , в таком случае. Это как с прививками. Или таблетками. Чем больше ставите защит, тем легче и быстрее Вас можно будет пробить. И потом, Вы думаете порчу так просто навести? Заскочил в лифт, пошептал под нос всякие бред, и всё, порченный готов... :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение berk » 21 ноя 2010, 21:48

Что делать когда на тебя наводят порчу в лифте, поезде и пр.

вообще в этом случае эффективнее всего обратится к психиатру...диагноз предварительный - паранойя, маниакально-депресивный синдром.
Ну та там уж тесты и анализы покажут.

НЕ МОЖЕТ КАЖДАЯ БАБКА НА УЛИЦЕ НАВОДИТЬ КОНКРЕТНО НА ВАС ПОРЧУ......................
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Ответить