Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что со мной или это шиза..

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Shugenja » 26 ноя 2010, 00:28

Шиза это, или не шиза, через форум судить не стану, проверяется это совсем не так. Хотите карты раскинуть? Раскидывайте на здоровье, только для начала познакомьтесь хорошенько с несколькими системами трактовки. Найти вы их сможете в сети, если потратите минут 4 на поисковик типа гугла)

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 26 ноя 2010, 01:10

:love: :flowers: спасибо
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 14:32

Love_Vampiressa

Перестанте их слушать по поводу шизофрении....
Тогда у нас тут большая часть форума шизофреники, а остальные вообще не излечимые...

Бывает такое, и места разные бывают, и люди разные до этого жили и события происходили...

Я допустим в своей квартире очень часто слышу шаги, а уж что кто-то в дверь входит я к этому уже давно привыкла...

У вас может быть квартира в месте, где тонко чувствуется иной мир, плюс ваши способности... Вот и результат...

Подключите суда еще домовых которые иногда шумят...
Впринципе ничего особо страшного я не вижу... нет согласно жутковато бывает...

Вызовете священника, может вам легче станет...))
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 06 дек 2010, 14:42

спасибо большое) :love:
я уже как то чуть привыкла ведь оно уже давно ещё с децтва.. это иногда бывает меня как начнет трусить очень страшно и не понятно почему хотя я знаю и не боюсь..
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 14:54

Love_Vampiressa

Ну что порой трясет, да нормально это все мы люди... И страшно бывает, хотя действительно понимаешь что бояться нечего)))

А порой я сталкивалась с тем, что в квартирах где есть фантомы просто жутко холодно и страх внутри, трясешься стоишь, а вроде внутри также понимаешь что бояться нечего... Атмосфера квартиры на подсознание влияет))

Так что все нормально, не переживайте)) :love: :love: :love:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Ответить