все эти ритуалы как раз и направлены на то, чтоб изменить судьбу. И насчёт бесполезности рассорочно-остудной работы не соглашусь. Еслиостужать и нечего, то повод ссориться найдётся всегда, на это действие рассорок и направлено-ССОРИТЬ!!!! К тому же есть ритуалы, направленные именно НА РАЗВОД, нзависимо от чувств и бстоятельств.Aaser писал(а):Amenet писал(а):Aaser
в каком направлении будут сущи работать если поссорить почто невозможно, а остужать практически
нечего - на что они тогда будут влиять?
И есть ли такое, что если как тут выражаются человек тебе не по
судьбе( хотя критерий определения кто по судьбе кто нет тоже не ясен), то и все эти ритуалы тщетны?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Развод пары
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вот такая я-скромница и красавица редкая!
- Ветеран
Да на что угодно, найдут брешь и через неё будут влиять. Мишени сами бы понимали отчего они ссорятся)))Aaser писал(а): Поэтому вопрос и задавала - в каком направлении будут сущи работать если поссорить почто невозможно, а остужать практически
нечего - на что они тогда будут влиять?
Вот с вопросами "по судьбе" или "не по судьбе" это к другому человеку, не буду показывать пальцем.Aaser писал(а):И есть ли такое, что если как тут выражаются человек тебе не по судьбе( хотя критерий определения кто по судьбе кто нет тоже не ясен), то и все эти ритуалы тщетны?
Если я вам скажу что у вас по судьбе директором стать, вы дома сядете, ручки сложив, и будете ждать пока станете директором? Вы же ищите работу, боретесь за своё место под солнцем... Вам нужен человек? Боритесь! Нет? Успокойтесь и ждите другого.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
-
- Новичок
- Старожил
- Новичок
-
- Участник
смотря какой отворот. Есть такие, что наоборот в жертве все начинают видеть КИКИМЕРАNoname2 писал(а):Да почему философия? Интересно, как отворот от все работает на практике? Не может же объект ни с того ни с сего в каждой видеть кикимору. Это работает на эмоциональном или физическом уровне?Valentina2009 писал(а):
-
- Новичок
Я прочитала всю ту тему - по моим вопросам там толком ничего не говорится, некие общие фразы.stiks писал(а):Aaser Аменет создала проекрасную тему, там все это уже обсуждалось.
Я извиняюсь тему создала Аменет и отвечала тоже она.Ещё год назад она пришла на этот форум новичком, пробуя приворожить. Не исключаю что за год она чему-то научилась но считать её абсолютным авторитетом всё же рано. Хотелось бы ещё кого услышать
добавлено спустя 18 минут:
У меня именно рутинный случай - привычка инерция. Хочу попробовать расшевелить, вызвать эмоции, что очень трудно - там каждый живёт своей жизнью, но людям удобно и лениво что-то менять. Поэтому и спрашивала рссорки не подойдут, остужать нечего - только отворот и порчи действенны?
-
- Участник
Aaser
послушайте, да говорю ж вам-нет чувств, то не остудите, но пытаться рассорить можно и нужно. Ссоряться ведь не только влюблённые пары. А даме ещё можно сделать прчу на нелюбовь окружающих и/или на одиночество плюс порчи, закрывающие пути, на неудачи. Вот так я вижу решение вашей проблемы
послушайте, да говорю ж вам-нет чувств, то не остудите, но пытаться рассорить можно и нужно. Ссоряться ведь не только влюблённые пары. А даме ещё можно сделать прчу на нелюбовь окружающих и/или на одиночество плюс порчи, закрывающие пути, на неудачи. Вот так я вижу решение вашей проблемы
-
- Иногда заходит
Aaser
Если людям удобно и лениво - значит,надо сделать так, чтоб было НЕ удобно.
И медленно но верно это неудобство будет раздражать.
Например - отсутствие денег. Или вдруг возникшее желание заложить за воротник.
Или неприятный запах от партнера на пустом месте.
Сварливость кого-то. Неуравновешенность.
И так далее - фантазия может быть безгранична )))
Главное - узнать, что не любит тот, кого необходимо рассорить - нам же не надо кроля портить лишний раз, правда? ;)
Если людям удобно и лениво - значит,надо сделать так, чтоб было НЕ удобно.
И медленно но верно это неудобство будет раздражать.
Например - отсутствие денег. Или вдруг возникшее желание заложить за воротник.
Или неприятный запах от партнера на пустом месте.
Сварливость кого-то. Неуравновешенность.
И так далее - фантазия может быть безгранична )))
Главное - узнать, что не любит тот, кого необходимо рассорить - нам же не надо кроля портить лишний раз, правда? ;)
-
- Новичок
- Участник
- Собеседник
Во-первых, Amenet пришла на форум раньше, а уже год назад имела хороший опыт и помогала людям.Aaser писал(а):Ещё год назад она пришла на этот форум новичком, пробуя приворожить.
Если вам нужно просто несколько мнений по данному вопросу, что справедливо, могу внести посильную лепту, высказав свое.Aaser писал(а):Хотелось бы ещё кого услышать
Такие "союзы" разрушать тяжело, но поверьте, возможно. Просто надо набраться терпения и методично работать на результат.Aaser писал(а):У меня именно рутинный случай - привычка инерция. Хочу попробовать расшевелить, вызвать эмоции, что очень трудно - там каждый живёт своей жизнью, но людям удобно и лениво что-то менять.
Почему не подойдут рассорки и остуды? У вас времени нет все проработать, или сомневаетесь в эффективности, в чем причина такой выборочности? Все должно работать в комплексе. Порой незначительная мелочь, которую вы хотите выкинуть, как нельзя удачно ложится и работает.Aaser писал(а):Поэтому и спрашивала рассорки не подойдут, остужать нечего - только отворот и порчи действенны?
Вам никто не сможет в конспективной форме рассказать, что происходит с поведением человека/людей, которые находятся под воздействием "программы". Это необъяснимо и не поддается логике.Aaser писал(а):Я прочитала всю ту тему - по моим вопросам там толком ничего не говорится, некие общие фразы.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Иногда заходит
А при чем тут его жена?! Вам кроля увести надо - или его жену? Вам надо, чтоб кроль сам ушел, или чтоб жена выгнала?Aaser писал(а):гулять на сторону кроль любит, но ведь не дашь его жене фото кроля со мной - сразу поймёт кто причастенАштамаель писал(а):Aaser
Есть и то, и то. Если чтоб кроль сам ушел - ищем, чего не любит кроль, и портим жену кроля.
Если надо, чтоб жена выгнала - так обряд "чтоб соперница сама выгнала и не боролась" - у меня лично сработал замечательно, но надо сказать, что дамочка неуравновешенная попалась, хоть и очень сильная и под защитой ))))
Тем более,если остужать нечего - так вообще замечателько, пара крепких скандалов - и станет сразу неудобно. Обоим. Чего и добиваемся в результате.
-
- Участник
Aaser
такое впечатление складывается, что вам все должны. Типа тема задана-подавайте мне методы, ещё и работу делйте сами, то мне не подходит, это я не могу. А я могу сказать одно(на последок), что если есть ЖЕЛАНИЕ, то не ищут причины, ищут КАК сделать. А у вас судя по всему, желания нет, с чем вас и поздравляю.
такое впечатление складывается, что вам все должны. Типа тема задана-подавайте мне методы, ещё и работу делйте сами, то мне не подходит, это я не могу. А я могу сказать одно(на последок), что если есть ЖЕЛАНИЕ, то не ищут причины, ищут КАК сделать. А у вас судя по всему, желания нет, с чем вас и поздравляю.
-
- Новичок
Зачем так котегорично? Я собираюсь сама работу делать, никого за себя не прошу. Обычный рациональный подход - осмыслить что лучше что как работает за что браться.Andrea писал(а):Aaser
И вопрос мой был - эффективны ли рассорки если люди живут по инерции, у каждого своя личная жизнь и им так неплохо и причин для ссор особых нет - всё перемолото обговорено давно. И остужать нечего - причины совместного проживания не в чувствах. Я и пришла спросить как работать в такой ситуации эффективнее (а не сделайте за меня)
-
- Собеседник
-