Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Избыток энергии

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Re: Избыток энергии

Сообщение vert » 08 янв 2011, 20:20

DNK7 писал(а):Практикующие маги часто используют разные способы набора энергии (космос, стихия, энерговампиризм) и т.д.
А вот как определить что энергии переизбыток? Тело разрывает, горишь как в печи или просто готов бежать 100 километров без перерыва? Как понять тот момент когда наполнился достаточно, а когда сверх нормы?
все что вы перечислили оно и есть..ощущение надутости,горения,тяжести всего тела или отдельной части смотря куда вы ее гоните.. ведь энергия очень связана с кровью, а теперь сами размышляйте..

Участник

Сообщение Efiros » 09 янв 2011, 16:50

konan_varvar писал(а):При сильном переизбытке энергии может быть тошнота,головокружение.Ощущаешь себя как бочка.
Это вредно.Нужно в идеале, чтобы было энергии средне,но была высокая пропускная способность.
Часто замечаю, такие "симптомы" у себя, но дело в том что я не умею даже специально набирать энергию, её всегда больше чем достаточно.
У меня вообще отношения с энергией странное, если я не практикую начинаю болеть и с каждой неделей все тяжелей становится, часто выражается в том что без причинно поднимается температура. Как начинаю практиковать максимальное недомогание - чихаю...
Научился с этим бороться, очень извращенными методами, но все же кто может посоветовать что нибудь интересное, может какие нибудь практики? :king:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 09 янв 2011, 17:07

энергию надо не только иметь, но и правильно распределять.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Участник

Сообщение Efiros » 09 янв 2011, 17:19

Нео писал(а):энергию надо не только иметь, но и правильно распределять.
Как раз к этому выводу я и пришел, осталось теперь подумать о том куда можно её полезно "вложить" :mail:

Иногда заходит

Сообщение vert » 09 янв 2011, 17:50

Часто замечаю, такие "симптомы" у себя, но дело в том что я не умею даже специально набирать энергию, её всегда больше чем достаточно.
У меня вообще отношения с энергией странное, если я не практикую начинаю болеть и с каждой неделей все тяжелей становится, часто выражается в том что без причинно поднимается температура. Как начинаю практиковать максимальное недомогание - чихаю...
Научился с этим бороться, очень извращенными методами, но все же кто может посоветовать что нибудь интересное, может какие нибудь практики? :king:
я в этом разбирался как то.. и нашел интересную вещь.. в общем кто занимается энергетикой хорошо работают все отделы головного мозга,в нем есть отдел который отвечает за выработку разных гормонов из желез и он начинает усилено работать...есть очень много видов гормонов..из них есть гормон который отвечает за иммунитет.. общую суть мысли я думаю поняли..
вот это мое мнение... :)

Посетитель

Сообщение Obscure » 09 янв 2011, 22:13

Efiros
имхо, только практика помогает. Сделал дело - и как гора с плеч.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Старожил
Сообщение Ashera » 08 фев 2011, 02:05

DNK7
Переизбыток энергии - миф. Человек, как энерго-информационная структура похож на сосуд, имеющий свою энергоёмкость и энергопроводимость. Все, что сверх этой ёмкости - вне её. Это как полная чашка, в ней не может быть переизбытка воды.
Если же испытываете давление, напряжение, другие состояния, требующие "лишних телодвижений" - это говорит о наличии энергетических блоков в области какой-либо чакры. Энергия не течет свободно, а собирается в одном месте.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение JustMe » 08 фев 2011, 02:52

Так значит все-таки может быть переизбыток, только преднамеренно устроенный.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 09 фев 2011, 00:27

как по мне переизбыток может быть только в случае открытия ранее закупоренных энерго каналов, на пример тех которые находятся в ладонях. Если человек до этого ими не пользовался и тут оп ктото помогает поступает дополнительная энергия, организм моментально не перестраивается, поэтому чувствуется обычно легкость в частности в ногах, ощущение будто в воздухе паришь, не чувствуя земли, но это довольно быстро проходящее состояние. минут 5-10 , потом наступает спад, тоесть возврат к изначальной наполненности, поскольку пропускная способность у каналов не достаточная.
Теоретически можно себе сделать плохо если слишком много энергиии направлять в отдельную чакру, тоесть заниматься прокачкой чегото одного. Нужно стремиться к гармонии.
такчто в основном да, переизбыток возможен в принципе преднамеренно устроенный, но обычно до такого недоходит.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 19:32

DNK7 писал(а):А вот как определить что энергии переизбыток? Тело разрывает, горишь как в печи или просто готов бежать 100 километров без перерыва? Как понять тот момент когда наполнился достаточно, а когда сверх нормы?
Все, что перечислили))) А еще зависит от того, чего ты лишнего "хапнул")) Если негатива - может быть депрессия на ровном месте, хандра, будет "прибивать", тяжесть на сердце и т.д. Если же позитива - скачешь как заведенный, можешь не спать, не есть сутками, переделаешь кучу работы, а "батарейка" не заканчивается)) И вроде мозгами понимаешь, что так нельзя и пора бы уже угомониться по всем "законам природы", а н нет, энергия аж из ушей прет))
ИМХО, такое бывает по разным причинам. Одна из этих причин - изменение общего энергетического фона планеты. В идеале наша "рабочая" энергия имеет определенную плотность и структуру. Но в моменты вспышек на солнце, магнитных бурь, затмений и т.д. общий энергетический фон планеты резко меняется и меняется энергетическая плотность планеты. Энергия становится более концентрированная. Если в такие моменты ее взять в обычном для нас количестве, то мы получаем "экстракт", который надо "разводить", чтобы привести себя в нормальное состояние или срочно куда-то скидывать - в работу, других людей, природу и т.д. Так и получается, что "сосуд" вроде тот же, а вот наполнен он "атомной смесью"))

Иногда заходит

Сообщение MarvelGa » 14 фев 2011, 02:24

у меня наобород слабая енергетика, и чем не пробывала не могу усилить....( пользуются этим злые люди((

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 фев 2011, 02:46

MarvelGa писал(а):у меня наобород слабая енергетика, и чем не пробывала не могу усилить....( пользуются этим злые люди((
А что им от Вас надо, если и взять-то нечего??? =-0 Как проявляется то, что Вами пользуются?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Нимэль » 14 фев 2011, 04:57

MarvelGa
Нарабатывайте. В человеке изначально ОЧЕНЬ много энергии. Проследите за собой, скорее всего вы много тратите впустую (эмоции, обиды, страхи).
Часто человек не может взять энергию из-за того, что не умеет отпускать, прощать. (найдите, что из мною перечисленного вам присуще, и начинайте с этим работать.)

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 12 мар 2011, 13:54

Buffoon писал(а):
Gewissen писал(а):её надо воспринять правильно
Просто снимаем головную боль самому себе. :wink: Исключения составляют Мигрени. Тут сложнее.
т.е. мигрень самому себе не снять? а вообще наличие мигрени может зависить от переизбытка энергии???(заметила за собой мигрень и тяжесть какая то в руках,иногда как будто горят...чувствую энергетику только через руки)
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 мар 2011, 14:15

snegurka86
Можно и нужно снимать... Мигрени начинаются от застоя энергии высокой плотности и концентрации на уровне Аджны. Причин может быть несколько, но результат один - разливающаяся боль по всей голове, может отдавать в одну какую-то часть но жить не хочется... Раз Вы чувствуете энергию через руки, то через руки ее и надо сливать)) Представьте, что у Вас голова наполнена голубой энергией, как густым плотным туманом. Чем плотнее туман и ярче свечение, тем сильнее боль. Попробуйте представить Ваше тело как полое внутри, т.е. есть только его контур, оболочка, а внутри - все заполнено полупрозрачной золотистой легкой (в идеале) энергией. Представьте, как Вы аккуратно распределяете плотный голубой туман по всему телу, как бы "растворяете" его в золотистой энергии, направляя из головы вниз. Если болевые ощущения после распределения не прошли, представьте, как из Ваших пальцев начинают выходить голубые потоки энергии. Направьте их в землю (только проделывайте все это подальше от электробытовой техники и компьютера, а то могут быть технические неприятности)). Как только Вы почувствуете облегчение, сцепите руки в замок, чтобы закольцевать энергию. Подержите их так пару минут, потом расцепите и встряхните. Должно стать легче.))) И есть еще один очень важный момент. НИКАКИХ усилий и напряжения!! Все должно проделываться очень легко, без малейшего усилия, дыхание ровное и спокойное!!! Не должно возникать никаких неприятных ощущений! Чем лучше Вы расслабитесь, будете спокойны, уравновешены при проделывании этого упражнения, тем быстрее отступит боль))))
Блог Даяны

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 12 мар 2011, 14:32

Даяна писал(а):snegurka86
представьте, как из Ваших пальцев начинают выходить голубые потоки энергии. Направьте их в землю

Спасибо большое!!!
а почему именно в землю? я кстати заметила что у меня хорошо ее дерево забирает, например деревянный столик или спинки стула...
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 мар 2011, 14:59

snegurka86
)) Можно и в воду, и в дерево, т.е. в природу)) Она хорошо поглощает избыток нашей энергии)) Если Вам нравится дерево - можно, конечно, и туда)) Просто такая мебель прослужит несколько меньше, т.к фактически будет проводником)) И стул и столик все равно на земле (полу) стоят. Некоторые сбрасывают энергию в полудрагоценные камни, "заряжая" их, а потом, при необходимости, используют... Кто-то работает этой энергией, расходуя ее на клиентов... Методик много, у каждого своя))
Блог Даяны

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 12 мар 2011, 15:04

Даяна писал(а):snegurka86
)) Можно и в воду, и в дерево, т.е. в природу)) Она хорошо поглощает избыток нашей энергии)) Если Вам нравится дерево - можно, конечно, и туда)) Просто такая мебель прослужит несколько меньше, т.к фактически будет проводником)) И стул и столик все равно на земле (полу) стоят. Некоторые сбрасывают энергию в полудрагоценные камни, "заряжая" их, а потом, при необходимости, используют... Кто-то работает этой энергией, расходуя ее на клиентов... Методик много, у каждого своя))
Спасибо за пояснение! :wink: :flowers:
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 мар 2011, 16:27

snegurka86
Не за что))) Здоровья Вам и удачи! :flowers:
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение vtr666 » 22 июл 2011, 21:57

при концентрации на чем-либо, при выполнении каких-либо действии (вытягивании энергии из окр. среды, так и из других источников) - начинаю чихать. из данной темы правильно понял, получается перенасыщение?!

никогда не болею, порой даже хочется поболеть для интереса)
6 6 6
Изображение

Ответить