Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТА АУРЫ по Эдгару Кейси
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я не придерживаюсь той точки зрения, что каждый видит цвет ауры, как хочет. Если аура определённого цвета по факту в силу строго определённой длины волны, то другой цвет кроме реального увидеть нельзя. Человек или видит как есть или не видит и фантазирует, а это уже не есть хорошо.
Серебристый цвет тоже не самый высоковибрационный )
Серебристый цвет тоже не самый высоковибрационный )
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Ветеран
какой еще волны - вы думаете, это физика, и это действительно глазами видно?
глазами это видно только как проекция.
вы знаете что такое чакры? входящий поток сзади, исходящий спереди.
весь мир это наша интерпретация этих входящих потоков по определенным алгоритмам, которые задают как раз чакры.
так же мы, если скажем так эти алгоритмы усовершенствовали, восприняли новые, видим проекцию этих алгоритмов вовне, как ауру.
цвета же даже физические люди немного по разному видят. без настройки с человеком, с которым ты хочешь сверить восприятие, картинка может быть разной, и это нормально. если это отношения учитель-ученик, то картинка будет одинаковой, и это тоже нормально.
но это не значит, что те, кто видит иначе, неправы. их видение может просто строиться вокруг других алгоритмов и быть ориентированным на получение другой информации )
глазами это видно только как проекция.
вы знаете что такое чакры? входящий поток сзади, исходящий спереди.
весь мир это наша интерпретация этих входящих потоков по определенным алгоритмам, которые задают как раз чакры.
так же мы, если скажем так эти алгоритмы усовершенствовали, восприняли новые, видим проекцию этих алгоритмов вовне, как ауру.
цвета же даже физические люди немного по разному видят. без настройки с человеком, с которым ты хочешь сверить восприятие, картинка может быть разной, и это нормально. если это отношения учитель-ученик, то картинка будет одинаковой, и это тоже нормально.
но это не значит, что те, кто видит иначе, неправы. их видение может просто строиться вокруг других алгоритмов и быть ориентированным на получение другой информации )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Ошибки ясновидящих.Нео писал(а):Ashera, высота вибраций имеет свойство быть светлее (свет), а не темнее
" .... Таково поглощение света: кто поглотит немного света, того называют
белым и сверкающим; кто поглотит его весь, того называют черным"
Это отрывок из книги А.Кроули "Книга сердца, обвитого Змеем".
Не менее интересен комментарий, который он дает в пояснениях к этим строкам.
"..... данный стих предостерегает ясновидящих от одной весьма распространенной ошибки, а именно-от представления о том, что сияющая аура непременно свидетельствует о высоком уровне духовного развития. Здесь все зависит от того, до какого плана простирается ввысь восприимчивость ясновидящего. Энергия, которая исходит с плана, превосходящего те, что ему доступны, может представиться его внутреннему оку непроницаемо черной.
.... и еще одно указание: чем полнее соискателю удается слиться с духовной силой, тем менее ярко светится его собственная аура. В самых удачных случаях в кульминационный момент соискатель становится невидимым. Его как будто окутывает облако непроницаемой тьмы. Невозможно становится даже "почувствовать" его присутствие.
Когда ясновидящие видят "черную" ауру некоторым даже в голову не приходит, что быть может ее сияние попросту выходит за пределы их восприятия. Если ясновидец все же способен на такое допущение, значит, он уже почти преодолел свои ограничения и находится на пути к более высокому уровню бытия."
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
про черную ауру ужасно интересно ) черный цвет - поглощение всего, что ниже. наше подсознание - еще какое сообразительное в плане обобщений, чем чаще замечаешь его работу, тем больше удивляешься, как синтезируемые им образом умны, информативны, многогранны - видимо, не зря выдает в этих случаях черный цвет.
черный еще почему-то ассоциируется со злом, но это чистое христианство, а оно навязало коллективному бессознательному столько чуши, что с ним стоит все понимать наоборот - где его запреты, там и до истины недалеко.
еще мне очень понравилось про черное солнце - есть такая легенда в Ригведе, я ее до конца не просекла, как раз наверно потому, что нет правильных ассоциаций )
так более высокий, черный, уровень развития, действительно, поглощает все, что было до этого, преобразовывая. всегда следующий этап - не отрицание предыдущего, а его полное, безостаточное переосмысление. и черный, как ни крути, цвет страха от неведения, - это то, что мы испытываем, когда прикасаемся к неизвестному. в каббале даат - точка невозврата - черного цвета.
в общем, я в эту идею про черную ауру верю ) надеюсь, увижу когда-нибудь )
черный еще почему-то ассоциируется со злом, но это чистое христианство, а оно навязало коллективному бессознательному столько чуши, что с ним стоит все понимать наоборот - где его запреты, там и до истины недалеко.
еще мне очень понравилось про черное солнце - есть такая легенда в Ригведе, я ее до конца не просекла, как раз наверно потому, что нет правильных ассоциаций )
так более высокий, черный, уровень развития, действительно, поглощает все, что было до этого, преобразовывая. всегда следующий этап - не отрицание предыдущего, а его полное, безостаточное переосмысление. и черный, как ни крути, цвет страха от неведения, - это то, что мы испытываем, когда прикасаемся к неизвестному. в каббале даат - точка невозврата - черного цвета.
в общем, я в эту идею про черную ауру верю ) надеюсь, увижу когда-нибудь )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Глаза лишь передают изображение. Видит всегда мозг. Низкие вибрации более грязные, высокие более светящиеся и чистые. Это никакие не стереотипы, а факт. А золотой цвет (не жёлтый, а именно золотой) более высок по вибрациям, чем и белый и серебряный. Насчёт ауры Иисуса - Вы глубоко заблуждаетесь. Белая была после Его Воскрешения, а по жизни - другая.
-
- Старожил
Сроду ничего не выдумывал. А вы, мадамС, сначала научитесь уважительно общаться с теми, кто знает больше вас. К слову: "Хамство - привилегия лакеев" (с) :) Более я в этой теме опровергать чужой бред не вижу смысла. Продолжайте гадать на собачьей мозоли без меня, а лично мне недосуг. :)
- Модератор
- Старожил
- Модератор
- Старожил
- Ветеран
а как насчет ауры мертвых, раз уж разговор зашел? )
астральное тело ведь не сразу отлетает, я тут смотрела фото мертвой девушки, у нее от ауры (видимо, астральный был слой, т.к. он у меня голубеньким окрасился) осталось нечто вроде нимба, вокруг головы только, то есть, в виде перевернутой груши.
это канонам соответствует, хотелось бы узнать у критиков этой темы? про цвет я вообще не имею никаких идей, но синий вроде верхние чакры, более-менее в тему.
и еще, то, что астральное тело не круглое или овальное, а как-бы отдаленно повторяет контуры тела, как матрешка - как у вас с этим?
астральное тело ведь не сразу отлетает, я тут смотрела фото мертвой девушки, у нее от ауры (видимо, астральный был слой, т.к. он у меня голубеньким окрасился) осталось нечто вроде нимба, вокруг головы только, то есть, в виде перевернутой груши.
это канонам соответствует, хотелось бы узнать у критиков этой темы? про цвет я вообще не имею никаких идей, но синий вроде верхние чакры, более-менее в тему.
и еще, то, что астральное тело не круглое или овальное, а как-бы отдаленно повторяет контуры тела, как матрешка - как у вас с этим?
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
olya_ya
Нео"уж полночь близится а Германа все нет"
По моему, "горчичник близится"... Внятно?"Уж климакс близится, а Германа всё нет"
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-