Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правила гадания на Картах Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.

Вы соблюдаете, какие то правила при гадании?

Опрос закончился 22 дек 2010, 18:55

Да
9
50%
Нет
9
50%

Всего голосов: 18

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 23 ноя 2010, 13:30

ATOR писал(а):ЯнаZ писал(а):
почему то ощущение грязных рук всегда.

Это не ощущение, это так и есть. )) Советую к слову мыть максимально холодной водой...)

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 ноя 2010, 13:38

ЯнаZ писал(а):а почему холодной?
Потому что у нее, в отличие от горячей и теплой, ярко-выраженные энергетически-очистительные способности. Прошедшая процесс нагревания - не мертвая, но очень близка к этому..)

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 23 ноя 2010, 13:52

ATOR писал(а):Потому что у нее, в отличие от горячей и теплой, ярко-выраженные энергетически-очистительные способности. Прошедшая процесс нагревания - не мертвая, но очень близка к этому..)
Спасибо, буду знать 8) :love:
Вход в мою личку детям до 18 ЗАПРЕЩЕН...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 ноя 2010, 13:57

ЯнаZ писал(а):тоже никаких правил нет, вот только после гадания обязательно руки мою, почему то ощущение грязных рук всегда.
Вот у меня почти так же по поводу ощущения с руками. Только у меня бывает если очень много делаю раскладов то руки становятся тяжелые с неприятными ощущениями бывало дело что даже как такая ломота в ладонях и кистях. Поэтому после раскладов обяз мою руки и умываю лицо холодненькой водицей .Не могу гадать на выходных и не гадаю не знаю почему но вот внутри прям как запрет .

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»