Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чьи боты??? ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение Mirrow » 24 ноя 2010, 10:16

мужчине лет 25-27, огненный знак, импульсивный, постоянно у него что то в жизни меняется, то ли какие то перемены недавно были, но человек мне кажется даже творческий. волосы темные, средней длины, зовут Александр или Дмитрий, мне кжается что может быть играет в группе или шоумен кароче выступления ему не чужды, есть какие то отношения с девушкой, но думаю еще не женат

Собеседник

Сообщение Lorka » 24 ноя 2010, 10:32

Девочки,я в шоке... =-0 Практически попаданий ноль.Даже итоги подводить не из чего...уберите логику!!! Ботинки не солдатские и не рокерские,мода ща такая...в бутике модном купил за 150 у.е.,может это вам поможет:)

Старожил
Сообщение Mirrow » 24 ноя 2010, 10:44

Lorka, чел худощавого телосложения, мож ток верх подкачан, сам по себе не плотный что ли как это сказать, у него достаточно обтягивающие джинсы которые внизу висят
http://assets1.lookatme.ru/1263459890/a ... rticle.jpg
вот такие же ток джинсы, футболка, очки, я бы сказала вообще вид как бы сказать мягко, мажористый))
любит тусовки вечеринки, но сам по себе человек яркий, интересный, мож он диджей? почму то мне кажется что все же тяга к искусству есть.

Новичок

Сообщение Западня » 24 ноя 2010, 12:09

высокий. светловолосый молодой человек. Лет 30. Из увлечений мне кажется- байк или скутер

Участник

Сообщение DIABLLOS » 24 ноя 2010, 13:45

НЕУЖЕЛИ ЕТО ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ? =-0
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

Собеседник

Сообщение Lorka » 24 ноя 2010, 13:58

Обувь мужская ,пока по описанию никто не увидел парня.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 24 ноя 2010, 14:15

Через часик ещё попробую, ладно?! :love:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Собеседник

Сообщение Lorka » 24 ноя 2010, 15:03

***фея*** я в Вас верю
:love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 24 ноя 2010, 15:19

ща буду врать :)

высокий худой темноволосый, в прошлом проблемы с какой то зависимостью (мож травка или алкагаль)

все... соврал :razz:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил
Сообщение roses de jardin » 24 ноя 2010, 15:31

Я тоже решила попробовать дать описание по ботинкам, но внешность определять не умею, а основные аспекты личности попробовала охарактеризовать в соответствии с 12 домами гороскопа:
образованной, здравомыслящей, одновременно талантливой и амбициозной, способен проявлять терпение и мужество в сложных обстоятельствах, умеет извлекать уроки из своих взлетов и падений. В материальном плане находится в процессе роста и созревания, есть постоянная работа, которая и является источником дохода. В общении с друзьями старается занимать позицию лидера. Здоровье хорошее. Вроде не женат, как-то не готов еще, возможно есть девушка, но она ему, скорее, как друг. Боюсь ляпнуть что-нибудь не то, но возможно , сексуальные связи у него обширные. Легкий на подъем, любит поездки и путешествия. На работе, возможно, занимает руководящий пост, либо работа в правоохранительных органах или военный. Считает, что какие то его ожидания и мечты потерпели крах и им не суждено исполниться, не замечая при этом тех дверей, которые перед ним открыты.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 24 ноя 2010, 15:41

Молодой человек, до 25 лет. Рост 160м-170м. Накачанные руки, возможно хотит в спортзал. Волосы может или ёжик или лысый? =-0
Работает, любит хорошо выглядеть, нарцисс но в меру. Всё равно кажется что очень серьёзный МЧ, многое держит в себе.
Если не то, тоИзображение
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Собеседник

Сообщение Lorka » 24 ноя 2010, 17:42

Red Mercury писал(а):пьет пиво
Агата Кристи писал(а):Знает себе цену.
DarckAngEl писал(а):среднего роста
Eviva писал(а):Возраст примерный 23 или 33.Тройка в голове почему-то крутится.
С возрастом попали,ему 33
xekimmux писал(а):человек водного знака зодиака, не очень высокий. Интроверт.
Сигилла писал(а):Парень эгоистичен,себя любит.
nataly_lune писал(а):средний рост, глаза добрые. Взгляд в первое время может быть недоверчивый,изучающий, посмеивающийся
nataly_lune писал(а):Склонен к опровержению. Скрытный, не всем открывается, но если открылся, может быть довольно раним
nataly_lune писал(а):Рассуждает "по своей логике", всегда имеет свою точку зрения,может быть эгоистичен, с ним тяжело спорить. Друзей не много, только избранные, готов им помочь, если что.
Марго-Маргаритка писал(а):темноволосый, я думаю, что ему еще нет 30 лет, упрям, настойчив, но не злой
ага он себя на 33 не чувствует,все думает что ему 18...
Мотылёк писал(а):рак.
Мотылёк писал(а):Человек хороший, положительный. Не везет с работой

добавлено спустя 3 минуты:
Mirrow писал(а):постоянно у него что то в жизни меняется
Mirrow писал(а):чел худощавого телосложения, мож ток верх подкачан, сам по себе не плотный что ли как это сказать, у него достаточно обтягивающие джинсы
Nikolay2009 писал(а): худой темноволосый,
roses de jardin писал(а):образованной, здравомыслящей, одновременно талантливой и амбициозной, способен проявлять терпение и мужество в сложных обстоятельствах, умеет извлекать уроки из своих взлетов и падений. В материальном плане находится в процессе роста и созревания,
***фея*** писал(а):Накачанные руки,
***фея*** писал(а):Работает, любит хорошо выглядеть, нарцисс но в меру. Всё равно кажется что очень серьёзный МЧ, многое держит в себе.

добавлено спустя 11 минут:

1 место
nataly_lune (много информации)

2место
Мотылёк ( за рака)
Eviva (увидели возраст 33 года)
xekimmux (водная стихия)
Palma111 (увидели что был брак)

3 место
Mirrow
roses de jardin
***фея**
4 место -всем остальным участникам
Последний раз редактировалось Lorka 24 ноя 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 24 ноя 2010, 17:42

Эх. всё равно практически не то. :'(
По фото не всегда получается почувствовать человека, а по ботинкам тем более. Но практика хорошая. :)

Собеседник

Сообщение Lorka » 24 ноя 2010, 17:48

Всем спасибо за участие в моем конкурсе!

добавлено спустя 5 минут:
Palma111 писал(а):самостоятельный,привык сам принимать решения и считает,что только его решения правильные, завышенная самооценка.
Palma111 писал(а):Брак был,потом развод
Palma111 писал(а):среднего или высокого роста,худощавый
Есть попадания,остальное не о нем:)Хороший и порядочный человек.Спасибо за участие.Вам тоже 2 место:) Вы первая кто увидел что был брак,но все же есть ребенок от брака.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 24 ноя 2010, 17:54

:) спасибо за конукрс :wink:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Palma111 » 24 ноя 2010, 18:09

Lorka
Спасибо! :love: я пока выложила - увидела итоги,поэтому удалила,решила,что опоздала. :D
сладкий яд,горький мед

Старожил
Сообщение roses de jardin » 24 ноя 2010, 18:19

Lorka, спасибо за конкурс :flowers:
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил
Сообщение xekimmux » 24 ноя 2010, 18:46

Спасибо за конкурс, никогда не пробовала по ботинкам что-то говорить :) :flowers:

Старожил
Сообщение Eviva » 24 ноя 2010, 20:16

Спасибо за конкурс :flowers: :flowers: :flowers:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Новичок

Сообщение Alabama » 24 ноя 2010, 20:18

:'( :'( :'( Не увидел ничего

Спасибо за конкурс :flowers:

Закрыто