Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот бесовский присуха

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Vdova » 02 авг 2011, 23:30

Ромашкина писал(а):
Vdova писал(а):...а что за обращение к бесам?
Чертите круг, кто-то здесь писал что выкладывает ленту черного цвета.
Свечи. Становитесь в круг - произносите слова-обращения.
Бесовские печати используют
Слова обращения - это Во имя сатаны и т.д.? а какие именно тут нужны бесовские печати? каких именно бесов т.е.? и проводить весь приворот стоя в круге получается?

добавлено спустя 2 минуты:
Царевна Микулишна писал(а):И не вздумайте!!! Это хорошо делать мастеру когда например семью сохранять, мужа к жене,которые оба охладели и тд тп... Долбанет именно по тому, кто очень уязвим, а именно по заказчику, по влюбленному.. Так как его энергетика и так болезненна и восприимчива...
я вовсе не влюблена, делаю из мести, так как неприятно что человек равнодушен ко мне, поэтому и не переживаю из-за бинарности..

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 авг 2011, 00:16

Vdova
Ну вот пока и не переживайте,потом начнете когда и вас причпокает как следует)) Нашли что для мести делать... для мести хорошо что ниубдь с драйвом в одну сторону.. чтобы похотью изошелся по вам а вы ему фиг тебе)))
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник

Сообщение Vdova » 03 авг 2011, 00:41

ну а какой тогда посоветуете? а на счет этого приворота - о каких именно бесовских печатях речь? и какое обращение нужно? человек на редкость упертый и оч слабо на все реагирует....

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 авг 2011, 01:24

Vdova
Упертых тоже согнуть можно... обычно серию делают... А печать необходима когда идет обращение к конкретным представителям....Естественно по всем правилам проставляются их печати!!!Делайте не бинарное, чтобы себя в плане чувств не задеть! кладбищенские обычно сильно волю крутят но и раскачиваются олго,а в процессе можно чем то еще пострелять.... я называю это Тяжелой артилерией)

Участник

Сообщение Vdova » 03 авг 2011, 08:58

Царевна Микулишна писал(а):Vdova
Упертых тоже согнуть можно... обычно серию делают... А печать необходима когда идет обращение к конкретным представителям....Естественно по всем правилам проставляются их печати!!!Делайте не бинарное, чтобы себя в плане чувств не задеть! кладбищенские обычно сильно волю крутят но и раскачиваются олго,а в процессе можно чем то еще пострелять.... я называю это Тяжелой артилерией)
Думала я еще дополнить кладбищенский еще и черной связкой вдогонку...
а вот в данном привороте какие именно нужны печати или можно и без ни? бесам закуп нужен перед работой?

добавлено спустя 31 минуту:
Ромашкина писал(а):Ну не знаю.... зачем бинарный приворот. Эт только если нужно обоих насильно свести :)
Сначала обращение к бесам скорее надо. Потом все остальные слова заговора.
Пятак на перекресток. Кукол я б тоже на перкресток отнесла.
Палить или закапывать точно не стоит.
Кукол наверно лучше дома припрятать, а вот пятак да, на перекресток, пятак наверно еще и медный..... а ткань с солью тоже туда?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 авг 2011, 17:45

Vdova
Какую связку,какой кладбищеснкий ну женщина вы что?))))Так же окасеете от проделанного))) Вам же месть нужна, вот и лепите что то подобно чертогрыза чередуя его с бесовскими...чтобы похоть в нем горела... Кладбище хорошо для долгого соединения пар..в. которых надо вернуть, тоску сильную нагнать...

Участник

Сообщение Vdova » 03 авг 2011, 23:12

Царевна Микулишна писал(а):Vdova
Какую связку,какой кладбищеснкий ну женщина вы что?))))Так же окасеете от проделанного))) Вам же месть нужна, вот и лепите что то подобно чертогрыза чередуя его с бесовскими...чтобы похоть в нем горела... Кладбище хорошо для долгого соединения пар..в. которых надо вернуть, тоску сильную нагнать...
а мне и нужно долгое соединение с ним и вернуть его.... и он оч упрямый, ему кладбище не помешает....

Иногда заходит

Сообщение Павел111 » 04 авг 2011, 17:46

Polina_Berlitz писал(а):отличный приворот :magic: ...действие гарантированно, только потом не удивляйтесь если на Вас, после того как Вы с Вашей при помощи бесов полученной половинкой будете собирать вокруг себя букет болезней, мелких неприятностей, комических ситуаиций. Даже после того как Вы откупитись бесы так просто не отстанут, они любят веселиться и строить козни. Чтобы управлять этим уровнем сущностей, нужно самому быть либо таким как они, либо таким как тот кто ими управляет.

Легче прибегнуть к белому привороту - обратитесь с молитвой к Богу и святым Вашего рода, если это Ваш человек, то он обязательно будет с Вами :love:
вы уверены? я сейчас много читаю по приворотам и реально уже всей этой темой загнался...
нельзя верить никому - мне можно

Участник

Сообщение Vdova » 05 авг 2011, 14:56

а зачем тут печати? нет же обращения к конкретным бесам? и что делать с тканью и солью потом? с зеркалом?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 авг 2011, 15:52

При правильном исполнении и обращении никто, ничего собирать не будет!!! Не вокруг себя, не на себе в том числе!!! Фильмы ужасов какие то ...Истины что плохо, что хорошо никто не знает и знать не может!!! На то и существует ряд правил,которые надо сначло изучить а потом уже лезть!!!И вообще с разу вот так на кладбище самим я бы не советовала...только в паре с мастером по его указаниям...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 авг 2011, 16:04

Vdova писал(а):а зачем тут печати? нет же обращения к конкретным бесам? и что делать с тканью и солью потом? с зеркалом?
вот елке жеж)))
печааааааати, к бееееееееесам))))
а вот как скрутят саму-то, бесы - озорники, им пофиг кого крутить)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Vdova » 05 авг 2011, 17:48

lillwitch писал(а):
Vdova писал(а):а зачем тут печати? нет же обращения к конкретным бесам? и что делать с тканью и солью потом? с зеркалом?
вот елке жеж)))
печааааааати, к бееееееееесам))))
а вот как скрутят саму-то, бесы - озорники, им пофиг кого крутить)))
все равно сделать интересно).. так что на счет моих вопросов то?)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 авг 2011, 20:51

Vdova
А Интересно за углом)Не те это интересы чтобы ради любопытства делать... Если идет конкретное обращение к какому либо демону тогда да, печать необходима.... Если нет, тогда существуют другие связующие и запечатывающие ритуал части...И вообще начните хотя бы с чертогрыза,далее на следующий цикл по наростающей другое и тд тп...

Участник

Сообщение Vdova » 05 авг 2011, 21:15

ну я вот думаю на человечка кладбищенский + бесовский и на тоску... такой вот комплекс... а вот чертогрыз, к слову, никогда не делала еще...

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 авг 2011, 11:14

Печати вы можете добавить, если измените слова в заговоре на обращение к конкретному именному бесу.

Ткань, соль, зеркало - как обычно.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 11:40

Vdova писал(а): а мне и нужно долгое соединение с ним и вернуть его.... и он оч упрямый, ему кладбище не помешает....
Я чего-тоне понимаю, вам месть или долгое соединение?
Вы уж определитесь, исходя из определенного и делайте, тут же разные будут варианты.

Участник

Сообщение Vdova » 21 авг 2011, 21:46

Amenet писал(а):
Печати вы можете добавить, если измените слова в заговоре на обращение к конкретному именному бесу.

Ткань, соль, зеркало - как обычно.
К Енахе например можно в этом обряде обратится? Ткань соль и зеркало иногда себе оставляют, а иногда на перекресток....

добавлено спустя 2 минуты:
lillwitch писал(а):
Vdova писал(а): а мне и нужно долгое соединение с ним и вернуть его.... и он оч упрямый, ему кладбище не помешает....
Я чего-тоне понимаю, вам месть или долгое соединение?
Вы уж определитесь, исходя из определенного и делайте, тут же разные будут варианты.
я бы хотела долгое соединение с ним, но он не поддается, от него даже маги отказываются... поэтому наверно не получится соединения.... остается месть.. а если для соединения какие варианты? я уже этого товарища фото в могилы свежие закапывала....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 авг 2011, 09:55

VestaGastello
Татьяна, а давайте вы еще в каждой теме этот пост разместите, чо в двух-то только?
Не обижайтесь, я понимаю .что вам щас больно, но тем не менее...с этим постом вам надо в раздел "Ищу помощь", а не в обсуждение ритуалов любовной магии.
Кстати, почему сваливаете все на родственников? Они чтоль вместо вас с вашим мужем ругались??? Или заставляли вас с ним без конца ругаться?8)

Участник

Сообщение Vdova » 22 авг 2011, 11:41

а мне ответите можно ли беса Енаху в этот приворот вставить так сказать?)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 авг 2011, 19:31

Vdova писал(а):а мне ответите можно ли беса Енаху в этот приворот вставить так сказать?)
да можно, можно...если вы с ними вообще в контакте. Ну и печать уже тогда тоже туда же....Знаете его печать?

Ответить