Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Измена
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
измена
Вас почитать, так многие считают изменой - любовь. А если например мужчину обманом женили на себе? Почему та женщина не несет расплату? А этот мужчина наконец встретил ту, которую сильно полюбил и что? Это по вашему измена и за нее он должен нести наказание?
-
- Собеседник
-
- Новичок
измена
Да, ситуации разные бывают. И вообще, почему считается в парах которые не венчаны, что им изменяют. Ведь женаты перед всевышним только те, кто венчан, а остальные живут во грехе. Или я не права?
- Старожил
Нелли писал(а):Добрый день, специалисты форума!
Хотелось узнать следующее. Как влияет на человека измена, что проиходит на ментальном уровне, будет ли когда - нибудь расплата?
И вообще, если измена произошла из-за сильной любви, а если из-за денег?
Ваше мнение, уважаемые специалисты, хотелось бы услышать.
по закону бумеранга за это будет расплата....
как накажут человека не знаю возможно в старости его накажут ведь Силы не дремлют

П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Участник
Re: Измена
Абсолютно согласна.всё придет к вам,да и еще с большей силой.Zelfa писал(а): по закону бумеранга за это будет расплата....
как накажут человека не знаю возможно в старости его накажут ведь Силы не дремлют
Считаю,что измена-это то,что прощают себе,но не прощают другим

В первую очередь,прежде чем врать и в какой-то степени предавать человека,нужно поставить себя на его место.как бы вы пережили такой проступок партнера?чтобы чувствовали?как бы отреагировали?
и нет оправданию тем,кто это совершает.это предательство,мы верили любимым,а они вот как с нами..
Был у меня случай на районе,девушка пришла домой и увидела мужа в кровате с пассией его,так от горя и шока побежала на 9 этаж и спрыгнула..
-
- Собеседник
-
- Участник
Читала-читала... знаете, да не скажу что всем и за все бывает расплата, в принцип бумеранга я верю - но это просто, вера, а что происходит в реальности?
-Парень обманул девушку, сделав её беременной и срулил. И что? Где расплата ему, да нигде, вон женился и живет, а девушка уже 3 года с дитем мается и работы нет.
-Довели до самоубийства мужчину, вон, так и живут - цветут и пахнут до сих пор...и ничего...
-ну и моя ситуация, естественно, не сказала бы, что ему плохо, и не думаю что бумеранг прилетит, вот так вот.... так что не всем и не за все есть ответ от высших сил за их действия, скажет если человек изменяет, оскорбляет свою жену, потом уходит оставляя её с детьми, находит другую женщину и живет с ней... осознает он свою ошибку только путем сравнения... вот тогда было так, а теперь плохо.
Соняха можно.
-Парень обманул девушку, сделав её беременной и срулил. И что? Где расплата ему, да нигде, вон женился и живет, а девушка уже 3 года с дитем мается и работы нет.
-Довели до самоубийства мужчину, вон, так и живут - цветут и пахнут до сих пор...и ничего...
-ну и моя ситуация, естественно, не сказала бы, что ему плохо, и не думаю что бумеранг прилетит, вот так вот.... так что не всем и не за все есть ответ от высших сил за их действия, скажет если человек изменяет, оскорбляет свою жену, потом уходит оставляя её с детьми, находит другую женщину и живет с ней... осознает он свою ошибку только путем сравнения... вот тогда было так, а теперь плохо.
Соняха можно.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 04 фев 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Собеседник
А я считаю, что всем воздается "по вере Вашей" - если человек изменил и терзает себя мыслями "плохо, хорошо, что делать теперь и не будет ли расплаты?" - то коненчо будет, он сам ее и притянет.
А если никакой вины не чувствует и не задумывается о плохом - то ничего не будет!
И смотря что считать изменой?
А если никакой вины не чувствует и не задумывается о плохом - то ничего не будет!
И смотря что считать изменой?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Участник
-
- Собеседник
Мышь Белая
А Вы так можете? =-0 Я первому мужу изменяла, но было противно потом, совесть подгрызала( даже когда влюблялась). Потом ушла сама, не могу жить и лгать, стыдно перед собой. Уехала в другой город, полюбила другого мужчину. ДАЖЕ помыслить об измене не могу, закоротило начисто. И секса почти нет, и вобщем ничего нет, за что обычно любят... А я , как собака, млею просто от того, что смотрю на него... Вот вам и расплата ... Хотя он мне не изменяет, и бывший не изменял, но в жизни никто ни от чего не застрахован...
А Вы так можете? =-0 Я первому мужу изменяла, но было противно потом, совесть подгрызала( даже когда влюблялась). Потом ушла сама, не могу жить и лгать, стыдно перед собой. Уехала в другой город, полюбила другого мужчину. ДАЖЕ помыслить об измене не могу, закоротило начисто. И секса почти нет, и вобщем ничего нет, за что обычно любят... А я , как собака, млею просто от того, что смотрю на него... Вот вам и расплата ... Хотя он мне не изменяет, и бывший не изменял, но в жизни никто ни от чего не застрахован...
- Собеседник
Вот случай случай вспомнил - как то на работе у меня зашел человек (хороший знакомый с соседней фирмы) сказал - "приглашаю всех желающих на дачу отдохнуть на выходные там бухло и много баб", так первые кто отреагировал так это два "окольцованных" самый прикол в том что в эти выходные так же им изменяли)))
Что есть измена, с вашей точки понимания?
Думаете что парни все такие "любители", так я только на своем ничтожно малом жизненном опыте могу привести что это не так! далеко не так!
Что есть измена, с вашей точки понимания?
Думаете что парни все такие "любители", так я только на своем ничтожно малом жизненном опыте могу привести что это не так! далеко не так!
-
- Участник
Соняха я? А мне даже сейчас выбора не оставляют, только что идти к другому мужчине совершенно не чувств - и то даже общение с ним для меня уже измена и моральные страдания моего МЧ не волнуют, растоптал все, нагадил в душу. А сам - на свидания к девочкам бегал, ссорились один раз, так он уже на второй день девочку в интернете подцепил, да на свидание позвал...хотя я за 4 года ни разу на лево не сходила, может и сейчас даже у какой-нибудь, не знаю. И совесть его не грызет, уверен, что так и надо - и ничего он бумерангом не получит. 

Последний раз редактировалось Мышь Белая 04 фев 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Собеседник
-
- Участник
Соняха Изменяют и тем кого любят, просто потому, что "так надо" или просто потому что в браке 15 лет или просто потому, что порода такая! А некоторые могут сходить налево потом же все рассказать и в ногах валяться прощение вымаливать. Люди разные, причины тоже. :'(
СЛАБЫМ ПОЛОМ
- Собеседник
- Собеседник
Мышь Белая
Ну тут не знаю, душевный мазохизм присущ многим женщинам. Увы. Я ухожу первая, только один раз, 15 лет назад, от меня ушел любовник, к жене, обратно, через приворот. Много лет полюбить вообще не могла, душевной инвалидностью страдала, а потом опять в душе завеснело :) Я все-таки себе дороже любых, даже самых офигительных мужиков, в жизни масса всего потрясающего, а времени очень мало на все отпущено, а потому надо ЖИТЬ, мазохизм в себе искоренять, безжалостно...Но это моя личная точка зрения :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Мышь Белая
Измена и Любовь понятия взаимоисключающие. Уважение и Измена, Привычка и Измена, да Что-Угодно и Измена можно совместить, но только не ЛЮБОВЬ, в полном истинном смысле этого слова. :flowers:
Ну тут не знаю, душевный мазохизм присущ многим женщинам. Увы. Я ухожу первая, только один раз, 15 лет назад, от меня ушел любовник, к жене, обратно, через приворот. Много лет полюбить вообще не могла, душевной инвалидностью страдала, а потом опять в душе завеснело :) Я все-таки себе дороже любых, даже самых офигительных мужиков, в жизни масса всего потрясающего, а времени очень мало на все отпущено, а потому надо ЖИТЬ, мазохизм в себе искоренять, безжалостно...Но это моя личная точка зрения :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Мышь Белая
Измена и Любовь понятия взаимоисключающие. Уважение и Измена, Привычка и Измена, да Что-Угодно и Измена можно совместить, но только не ЛЮБОВЬ, в полном истинном смысле этого слова. :flowers:
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель