Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привязка для геев
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Для однополых вряд ли...а вы, Lusian, слушать не умеете. вам уже столько раз написали действенное, а вам все мало. в таком случае, ищите сами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
!
Люц! попробуй обратиться к Эрзули! (Вуду... (Она покравительствует геям... и не только) может тебе поможет...)

- Собеседник
Re: !
А смысл что-то ещё смотреть, если дали хороший рабочий ритуал?)Lusian писал(а): Посмотрю, что еще есть.
Ну, из магии Вуду попробуйте что-то.. Там, прям-таки, есть Бог, покровительствующий именно геям.
Вообще,я сама много работаю именно в этой теме. И скажу, что иногда замена пола в словах, которые читаете - тоже работает. Но, это опять же, смотря где.. Ибо контекст - ещё не всё.
добавлено спустя 1 минуту:
Вот! Я о ней. :)Mutabor писал(а): попробуй обратиться к Эрзули!![]()
![]()
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Старожил
"Этот приворот из категории так называемых «деревенских», то есть происходит из сельской местности. Для его выполнения необходимы следующие условия.
Деревенские знают, что гомосексуализм распространен не только среди людей, но и среди животных, как-то: собаки, крупный рогатый скот и прочая скотина, домашняя птица. Обычно таких животных немедленно пускают на мясо, по неведомой нам причине, однако некоторые хитрые колдуны, прослышав о таком, скупают «голубую» скотину для специальных нужд. Используют такой об¬ряд редко, но метко — просчеты минимальны.
Городские жители могут найти подобных животных и среди домашних питомцев в многоэтажках.
Суть обряда в том, чтобы во время, так сказать, «совокупления» таких животных читать трижды, глядя на них, заговор:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».
После пост двенадцать дней."
Автор: Белоконь
Деревенские знают, что гомосексуализм распространен не только среди людей, но и среди животных, как-то: собаки, крупный рогатый скот и прочая скотина, домашняя птица. Обычно таких животных немедленно пускают на мясо, по неведомой нам причине, однако некоторые хитрые колдуны, прослышав о таком, скупают «голубую» скотину для специальных нужд. Используют такой об¬ряд редко, но метко — просчеты минимальны.
Городские жители могут найти подобных животных и среди домашних питомцев в многоэтажках.
Суть обряда в том, чтобы во время, так сказать, «совокупления» таких животных читать трижды, глядя на них, заговор:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».
- Собеседник
-
- Старожил
- Посетитель
Какой то простой слишком приворит....Я его уже видел неоднократно в просторах интернета...А таких животных много конечно, собаки вон.Мейн писал(а):"Этот приворот из категории так называемых «деревенских», то есть происходит из сельской местности. Для его выполнения необходимы следующие условия.
А если например взять Мансур Черных Петух и переделать там слова?
добавлено спустя 2 минуты:
Эрзули - это бог?Mutabor писал(а):Люц! попробуй обратиться к Эрзули! (Вуду... (Она покравительствует геям... и не только) может тебе поможет...)![]()
![]()
![]()
добавлено спустя 1 минуту:
Мейн
Этот приворот очень хвалят!
только я вот ни разу не видела таких животных.. Хотя и то, что они есть -факт.
Хм...слабый какой то приворот...Посмотреть и просто сказать...мало вато будет я думаю... и многие хвалят?
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)
- Собеседник
- Ветеран
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-