Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привязка для геев

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Lusian » 14 дек 2010, 19:49

Русалка
Действенное? Скажите ссылку?И есть что еще что можно положить допустим в выпивку, чтобы жертва выпила?
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 19:50

Для однополых вряд ли...а вы, Lusian, слушать не умеете. вам уже столько раз написали действенное, а вам все мало. в таком случае, ищите сами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Lusian » 14 дек 2010, 19:53

Русалка
Ладно спасибо! Посмотрю, что еще есть.
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

!

Сообщение Mutabor » 23 дек 2010, 18:19

Люц! попробуй обратиться к Эрзули! (Вуду... (Она покравительствует геям... и не только) может тебе поможет...) :bye: :bye: :bye: :love:

Собеседник

Re: !

Сообщение Vdoh-Vidoh » 24 дек 2010, 09:40

Lusian писал(а): Посмотрю, что еще есть.
А смысл что-то ещё смотреть, если дали хороший рабочий ритуал?)
Ну, из магии Вуду попробуйте что-то.. Там, прям-таки, есть Бог, покровительствующий именно геям.

Вообще,я сама много работаю именно в этой теме. И скажу, что иногда замена пола в словах, которые читаете - тоже работает. Но, это опять же, смотря где.. Ибо контекст - ещё не всё.

добавлено спустя 1 минуту:
Mutabor писал(а): попробуй обратиться к Эрзули! :bye: :bye: :bye: :love:
Вот! Я о ней. :)
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил
Сообщение Мейн » 24 дек 2010, 13:38

"Этот приворот из категории так называемых «деревенских», то есть происходит из сельской местности. Для его выполнения необходимы следующие условия.
Деревенские знают, что гомосексуализм распространен не только среди людей, но и среди животных, как-то: собаки, крупный рогатый скот и прочая скотина, домашняя птица. Обычно таких животных немедленно пускают на мясо, по неведомой нам причине, однако некоторые хитрые колдуны, прослышав о таком, скупают «голубую» скотину для специальных нужд. Используют такой об¬ряд редко, но метко — просчеты минимальны.
Городские жители могут найти подобных животных и среди домашних питомцев в многоэтажках.
Суть обряда в том, чтобы во время, так сказать, «совокупления» таких животных читать трижды, глядя на них, заговор:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».

После пост двенадцать дней."

Автор: Белоконь

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 25 дек 2010, 01:33

Мейн
Этот приворот очень хвалят!
только я вот ни разу не видела таких животных.. Хотя и то, что они есть -факт.

Старожил
Сообщение Мейн » 25 дек 2010, 03:36

Vdoh-Vidoh писал(а):Мейн
Собаки иногда так "развлекаются", да бывало в деревне видел, как бык на быка заскакивал.))

Посетитель

Сообщение Lusian » 28 дек 2010, 20:45

Мейн писал(а):"Этот приворот из категории так называемых «деревенских», то есть происходит из сельской местности. Для его выполнения необходимы следующие условия.
Деревенские знают, что гомосексуализм распространен не только среди людей, но и среди животных, как-то: собаки, крупный рогатый скот и прочая скотина, домашняя птица. Обычно таких животных немедленно пускают на мясо, по неведомой нам причине, однако некоторые хитрые колдуны, прослышав о таком, скупают «голубую» скотину для специальных нужд. Используют такой об¬ряд редко, но метко — просчеты минимальны.
Городские жители могут найти подобных животных и среди домашних питомцев в многоэтажках.
Суть обряда в том, чтобы во время, так сказать, «совокупления» таких животных читать трижды, глядя на них, заговор:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».

После пост двенадцать дней."

Автор: Белоконь
Какой то простой слишком приворит....Я его уже видел неоднократно в просторах интернета...А таких животных много конечно, собаки вон.
А если например взять Мансур Черных Петух и переделать там слова?

добавлено спустя 2 минуты:
Mutabor писал(а):Люц! попробуй обратиться к Эрзули! (Вуду... (Она покравительствует геям... и не только) может тебе поможет...) :bye: :bye: :bye: :love:
Эрзули - это бог?

добавлено спустя 1 минуту:

Мейн
Хм...слабый какой то приворот...Посмотреть и просто сказать...мало вато будет я думаю... и многие хвалят?

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 29 дек 2010, 01:26

Lusian
Когда искала материал именно на данную тему - читала хорошие отзывы на него.
Вообще с этой темой очень тяжело, потому что ритуалов мало, и приходится работать методом проб и ошибок.

Ветеран
Сообщение Абрам » 31 дек 2010, 03:58

Lusian
С чего ты взял, что Садомский приворот слабый?
В Фаготе вообще кроме посыла ничего не надо, но вызов сильный.
Изображение

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение KLERIK » 31 дек 2010, 14:20

Я видел сообщество "Магии" так сказать геев, не очень их понел, но советую поискать, гугл в помощь.
Если найдете то думаю решите свои проблемы...

Ответить