Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чернокнижный оберег(Мансур)

Защита при работе с черной магией. Снятие защит. Как сломать защиту. Как закрыть свою работу
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 23 фев 2011, 01:14

Я так думаю,что на защиту ,тем более для себя, то лучше делать на растущей Луне.Спасибо за полный текст. Ничего страшного что не в личку,кому не надо -так и смотреть не будет,а мне очень понравился,буду на себе его носить, от магических нападений и т п и вообще он от всякого плохого.Вот на сайте сатанистов, тут читала его недавно, всё пишут,много полезного кстати, но не все же смогут применить,даже кому и надо.Да и побояться,пока читала,так в пору стол для Сатаны накрывать было.И что интересно основная масса людей как бы уже сейчас верит в Бога-модно стала,хотя ниче и не знают, а вот в Сатану не верят, а зря., ]:-< :drinks:

Собеседник
Сообщение scrabber » 23 фев 2011, 01:28

И что интересно основная масса людей как бы уже сейчас верит в Бога-модно стала,хотя ниче и не знают, а вот в Сатану не верят, а зря
:flowers:

Иногда заходит

Re: Чернокнижный оберег(Мансур)

Сообщение Волхв Хаоса » 06 авг 2012, 07:26

Блаrодарю за полный обряд!!! Нима, Нима, Нима.
Когда колдун наводит порчу, проклинает и т.д. поддаваясь эмоциям, сила его прирастает, но сознание теряет контроль над эмоциями. И в таких ситуациях, под горячую руку попадают все, и свои и чужие. Изображение

Участник
Re: Чернокнижный оберег(Мансур)

Сообщение Negipta » 29 авг 2012, 01:14

А можно другому человеку этот оберег сделать? И если можно, как заменять слова?
В убогой гордости дьяволу утеха

Иногда заходит

Re:

Сообщение esse » 16 фев 2013, 14:07

Криc_7 писал(а):Подскажите а по времени в какой день лучше делать? Луна убыльная или же растущая, или без разницы для оберегов?
Ну как правило все позитивные работы на растущей, чтобы в рост шло. А вообще луна не обязательное условие, по крайней мере для оберегов .

Ответить