Астарта1975 писал(а):Например,я хочу притянуть в жизнь своего сына энергию здоровья.Рассчитала.А кто должен рисовать этот квадрат?Обязательно сын или я могу на его фото?
Рассчитываете по дате рождения и имени сына,рисуете на его фото - кто нанесет - непринципиально,ведь данные в расчетах конкретного человека.
Астарта1975 писал(а):Потом,пытаться притянуть можно любую энергию? Или есть конкретные сочетания,которые работают?
Притянуть можно всё,но в пределах разумного.Опять же,хочу объяснить,квадрат - это не волшебная палочка,чуда он не совершит,он может притянуть то,чего вам не хватает ,но желание не исполнит.Если проще,объясняю на пример.Если вы захотите похудеть,и зашифруете в квадрате слова "Похудение","стройность" и т.д.,и нарисуете это на фото,ваша фигура не изменится,но притянуть более оживляющую энергию для здоровья вполне возможно.В Вашем случае:
Астарта1975 писал(а):МОЛОДОСТЬ
КРАСОТА
ОПТИМИЗМ
я бы скорее написала "активность(энергичность),привлекательность,оптимизм",как-то так

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все